Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Altair пишет:18 марта
В чем мои таланты и способности?
Желание изучать новую информацию в сфере духовного развития и тонкого мира
Умение систематизировать и структурировать информацию.
Способность доходчиво и доступно объяснять.
Продолжение следует..
Altair пишет:27 марта.
Утром споткнулся на ступенькам на работу . Каким то чудом не упал. И тут же опять зацепился за ступень. Но опять не упал.Руна Райдо показывает куда не надо идти?
Обратился сотрудник одолжить крупную сумму денег.Связано с запуском Руны?
Altair пишет:Уже неделю стараюсь выловить какие то знаковые события.
Несколько неожиданный поворот - произошло некоторое движение там где я этого не ожидал, да может и не хотел.
Там где хотел есть тоже продвижение. Но в меньшем объеме, чем хотелось бы.
Еще больше возрос мой авторитет у старшего партнера.
В правильном ли направлении иду? Получаю ли ожидаемые эффекты?
В правильном ли направлении - это хороший вопрос. И сложный, неоднозначный. Можно оттолкнуться от обратного - получаю ли ожидаемые эффекты.
С точки зрения Духовного развития - скорее да. Не те и не там, на которые рассчитываю. Тем не менее прогресс есть.
Во всех остальных сферах - скорее нет.
Нет легкости, радости что ли в ощущении себя во взаимоотношениях с окружающими.
Нет ожидаемых, хотя бы в какой то части результатов от своей сферы деятельности и поддержки от партнеров.
Если опираться на результаты - иду не туда.
Нечего не произошло за день?
Именно такие мысли по большей части и возникают. И записал бы что в Дневник - а нечего.
Даже если сделал какие то практики, отметил какие то эффекты, то какой то осмысленности в движении нет.
Вот интересно, в Духовном развитии можно ли как в физическом мире:
наметил Цель, результат, прописал поэтапное движение и начал двигаться. И знаешь, что выполнив все этапы получишь результат?
Не каждый день внимание фокусируется и выхватывает события, которые можно квалифицировать как знаки, указания Пути.
Зачем? Какие еще инструменты?
Возьму этот метод на вооружение. Рассматривать цели и увидеть больше вариантов достижения.
В частности - этот метод использовали когда писали эссе для чего умение читать Хроники Акаши.
Altair пишет:Закралась мысль - а не пересекся ли этот Круг Руны Кеназ с Кругом ХА.
Julya пишет:Altair пишет:Закралась мысль - а не пересекся ли этот Круг Руны Кеназ с Кругом ХА.
Вот и я тоже уже пару дней перечитаю и думаю на эту тему
Altair пишет:События, общение показывают мне, что нужно не уходить от проблемы замалчивая ее. Высказывать и обсуждать, даже если это может быть неприятно окружающим, а значит и мне - поскольку неприятные разговоры вызывают отрицательные эмоции.
Если не проговаривать, это как снежный ком начинает собираться в большую проблему.
Надо научиться этому.
Altair пишет:Поскольку Руна отражает насколько ты равновесный человек, то интересно проанализировать на примере своего окружения. Если посмотреть на мое окружение в профессиональной сфере, то можно сказать, что меня окружают неравновесные люди. При этом, по моему мнению я отдаю им больше сил и энергии, чем получаю. Что это может означать? То что я сам не являюсь равновесным человеком. И тут получается, что я не равновесный в другой сфере - личных взаимоотношений. Любопытно почему неравновесность в одной сфере, отражается совершенно в другой?
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников тренинга "Исцеление рунами" » Дневник Altair. Исцеление Рунами