Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Altair пишет:Отчет Руна БерканаКак показала практика, мне с трудом удается сопоставление причинно-следственных связей между событиями и проживаемой Руной. Это касается и Руны Беркана.Руна должна показать как ранее происходящие вопросы/проблемы должны решаться более дипломатическим путем.Один из возникших вопросов - форс-мажор у одного из знакомых, который требовал от меня оказания помощи, участия или поддержки. Которую я не оказал или оказал позже чем требовала ситуация и в небольшом объеме. По идее это должно было привести к более дипломатически спокойному течению домашней обстановки, однако все таки некоторая напряженность создалась.На текущий момент происходящие события уже сложно связывать с проживаемой Руной. Поэтому нужно переходить к следующей.
Altair пишет:Ирина, добрый день, есть вопросы по Мануалу по запуску Руны Эваз.
1. До конца непонятна суть термина Точка Сборки. Это способность проанализировать ситуацию/проблему с разными как бы инструментами.
С точки зрения - оценки, отток или приток энергии вызывает.
С точки зрения - позитивная или негативная эмоция порождается
С точки зрения - соответствует твоей системе ценностей/стереотипов или выпадает
и т.п.?
Или что то другое?
2. Что означает п. 7.2 точка сборки принимает несколько положений. Нужно ощутить/визуализировать как точку в пространстве в разных местах?
3.Третье внимание в п.7.2 это ощутить перемещение от одного положения к другому?
Altair пишет:После входа в Круг произошло видимо какое то "зависание" на этапе осознания физического тела и второго внимания на точках сборки. Заметил это когда закончилась фоновая музыка (около 30 мин).Вообще интуитивно мне хотелось запустить Руну в Вс. Остановило, то что не разобрался с понятием точки сборки и решил отложить.
Altair пишет:После этого никаких ощущений или видений не было. Вибрации в теле тоже ощутимой не было.
Вообще такое впечатление, что с определенного момента запуски Рун проходят как то формально. Похоже, что какие то Руны не были отработаны и не дают работать остальным.
Будем наблюдать за событиями.
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников тренинга "Исцеление рунами" » Дневник Altair. Исцеление Рунами