Время отведенное на изучение руны Манназ прошло бурно,даже шумно

, т. к. я привыкла жить спокойно в состоянии гармонии сама с собой

. А туту пришлось пережить весь спектр эмоций

, причем ситуации складывались именно так, что я вынуждена была проживать этот букет чувств. В мою жизнь ворвались люди из прошлого, словно специально открылся портал , а они толпились в нетерпении за дверью, и начались звонки, случайные встречи на улице, в магазине, по дороге домой и обратно

, благо, что люди встречались милые сердцу и позитивные

.Сейчас анализирую и понимаю, что в моем окружении нет злобных людей. От большого количества общения с людьми я немного устала,, но с другой стороны все же приятно было встретить милых сердцу людей, которые так же быстро ушли со сцены моей жизни как и появились на ней .
На работе меня стали затягивать в разговоры, события( чего обычно я избегала), приходилось тактично изворачиваться дабы избежать неприятных моментов в виде сплетен и интриг
Удалось ли мне вписать в свою картину мира точку зрения другого человека, думаю нет , т.к. я стараюсь в любой ситуации включать стороннего наблюдателя , а после анализировать происходящее , у меня есть своя точка зрения и интуиция, которая всегда подскажет правильное направление.
На вопрос умею ли я слушать и слышать людей, да умею, . Раньше чужие проблемы принимала близко к сердцу,что очень изматывало , но теперь научилась не пропускать через себя. Опять таки помогает метод стороннего наблюдателя.