Объединение Рун 2 ЭТТа Старшего Футарка. События проживания Рун 2 ЭТТа прошли , как в ускоренной киносъемке.
Хагалаз-разрушение старых устоев , взглядов, иллюзий и даже расставание с людьми, которые помогли мне прожить этап в моей жизни с его негативными и позитивными уроками.
Наутиз-необходимость в дальнейшем развитии ,движении дальше.
Иса-момент для размышления,время выжидания пока хаос утихнет и все встанет на свои места.
Йера указывает на повторяющиеся жизненные события если не извлечь из них уроки.
Эйваз открывает необоснованность наших страхов и помогает осознать и избавиться от них.
Перт открывает тайну пути в будущее отсекая старое. Указывает, в каком направлении формировать события в собственной жизни.
Альгиз усиливает предчувствие, интуицию и связь со своим Высшим Я. Помогает ощущать в себе уверенность, внутреннюю силу, спокойствие, гармонию и связь со Вселенной.
Соуло открывает понимание причинно-следственных связей, что помогает жить осознанно.
Энергии рун- это мой этап в жизни на пути к эволюции, мои помощники в познании себя.
Люди находятся в поиске своего предназначения, смысла жизни. Думаю все проще. Целью жизни на нашей планете является любовь, принятие себя и гармонизация себя.Руны 2 ЭТТа привели меня к таким выводам, я благодарна им за помощь в моей трансформации