Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кастанеда Карлос 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кастанеда Карлос 318319384
Кастанеда Карлос 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кастанеда Карлос 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Вчера в 21:53

» Круг рейки "Сияние серебряной Луны"
автор Julya Вчера в 21:51

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Вчера в 21:38

» Круг "Карма 23"
автор Julya Вчера в 17:47

» Третий уровень Шамбала Рейки Мастер -Практик (Master-Praktice)
автор lecci16 Ср 22 Янв 2020 - 15:53

» Энергия мудрости
автор lecci16 Ср 15 Янв 2020 - 16:05

» Дневник Рейки lecci
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Янв 2020 - 12:11

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Сб 11 Янв 2020 - 12:05

» Круг рейки "Зимний Солнцеворот"
автор Anta Сб 4 Янв 2020 - 20:15

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Пт 3 Янв 2020 - 19:03

» Поздравления всем форумчанам
автор Anta Пт 3 Янв 2020 - 18:46

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Пн 30 Дек 2019 - 18:44

» Рунический круг "Руна Манназ 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пн 30 Дек 2019 - 18:07

» Второй уровень Шамбала Рейки Синпиден (Shinpiden)
автор lecci16 Сб 28 Дек 2019 - 20:58

» Круг рейки "Сила солнечного Света"
автор lecci16 Вт 17 Дек 2019 - 19:20

» Объявления и новости форумчан Родника
автор Ayneris Hoticus Вт 17 Дек 2019 - 11:56

» Рунический круг "Руна Эваз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вс 8 Дек 2019 - 11:16

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 11:06

» Осознание - путь к пониманию себя
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 10:57

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 9:41

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Библиотека » Интересные и Замечательные Люди » 

Кастанеда Карлос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кастанеда Карлос Empty Кастанеда Карлос в Пн 4 Янв 2016 - 6:45

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Карлос Кастанеда 




Кастанеда Карлос Castaneda3


Карлоса Кастанеду можно смело причислить к величайшим загадкам ХХ столетия. 



Достоверно о нем известно только то, что он - автор десяти книг-бестселлеров и основатель компании "Cleargreen", которая ныне владеет правами на творческое наследие Кастанеды. Все остальное - не более чем предположения, если не сказать - домыслы.


Кастанеда тщательно сохранял "тайну личности", практически не давал интервью и категорически отказывался фотографироваться (однако, по стечению обстоятельств, несколько фотографий Кастанеды все же существует). Он даже отрицал, что когда-либо был женат, хотя Маргарет Раньян, автор книги воспоминаний об этом человеке, утверждает, что Кастанеда был ее супругом. Иными словами, подлинная биография Карлоса Кастанеды была известна лишь ему самому; удел всех прочих - пытаться ее реконструировать.


Карлос Сезар Арана Кастанеда (предположительно, таково его полное имя) родился 25 декабря 1925 года в городе Сан-Паулу, Бразилия. В 1951 году он эмигрировал в США, а в 1960 году произошло событие, коренным образом изменившее жизнь самого Карлоса Кастанеды и тысяч его последователей - Кастанеда, тогда студент Калифорнийского университета, приехавший в Мексику за "полевыми материалами" для своей дипломной работы, встретил дона Хуана Матуса, индейца из племени яки. Дон Хуан стал духовным учителем Кастанеды и в течение двенадцати лет передавал подопечному сокровенные знания своего племени.


С разрешения дона Хуана Кастанеда стал записывать его слова; так родилась первая из известных во всем мире книг Карлоса Кастанеды - "Учение дона Хуана. Путь индейцев из племени яки", опубликованная в 1968 году. Эта книга мгновенно стала бестселлером - как и девять последующих. 


Все они представляют собой запись бесед дона Хуана с Кастанедой, а цепь событий в них обрывается в 1973 году, когда дон Хуан таинственно исчез - "растаял подобно туману".


Книги:


Интервью с Карлосом Кастанедой
Учение дона Хуана
Отдельная реальность
Путешествие в Икстлан
Сказки о силе
Второе кольцо силы
Дар Орла
Огонь изнутри
Сила безмолвия
Искусство сновидения
Активная сторона бесконечности
Колесо времени
Тенсегрити-Магические пассы магов Древней Мексики


можно скачать одним файлом здесь


2Кастанеда Карлос Empty Re: Кастанеда Карлос в Пн 4 Янв 2016 - 7:00

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
  Фильм снят довольно профессионально, с хорошим звуком и видео. Есть несколько секунд видесъемки Карлоса на бытовую видео-камеру за несколько месяцев до смерти, а также Флоринды, Тайши и Партин. Автостанция в Ногалесе.



Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
15 глубоких уроков учения Кастанеды

1.  Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.



2. Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.


3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5. Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах. 

6. Чтобы осознать реальность, привычную для другого, вначале необходимо освободиться от собственной реальности; но человеку совсем не просто избавиться от привычной картины мира, эту привычку необходимо сломать силой.

7. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

8. Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. 

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!» 

11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности… 

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же. 
14. Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. 
15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы
Вверх страницы

Вниз страницы