Договариваемся с
Подсознанием

Наше подсознание управляет совершенно всеми жизненными процессами организма и знает оно ответы на любые вопросы и проблемы. Поэтому нужно научиться находить к нему доступ и с пользой использовать полученную информацию.
Есть много различной теоретической информации на данную тему. Но, я хочу в рамках данной темы предложить вам сразу используя практическую сторону вопроса,обратиться к своему Подсознанию.
Вот к примеру, вы можете использовать следующий метод.
Обратитесь к Подсознанию перед сном с какой-нибудь определенной просьбой, и сами убедитесь в чудотворной его силе .
Что бы вы в своем подсознании ни запечатлели, все это отразится на вашем пространственном экране непосредственно в виде эмоций, условий и событий. Следовательно, вам нужно внимательно следить за тем, какие мысли и идеи занимают ваше сознание.
Закон противодействия и действия имеет универсальный характер. Мысль Ваша является действием, а уже реакция – это некий автоматический ответ на мысль вашего подсознания. Важно следить за характером мыслей своих!
Все переживания возникают из-за не исполненных желаний. Если вы «зациклитесь» на проблемах и разных трудностях, то соответствующей будет и реакция вашего подсознания. Таким образом вы сами блокируете путь к своему благополучию.
Принцип Жизни всегда будет протекать ритмично и гармонично через вас. Сознательно подтвердите такое утверждение: «Я верю в то, что сила Подсознания, давшая мне это желание, воплощает сейчас его во мне». Это разрешит любые ваши неприятности.
Волнениями, беспокойствами и страхами вы, конечно, можете нарушить естественный ритм дыхания, сердцебиения и работы иных органов. Направляйте в Подсознание свои мысли о гармонии, покое, здоровье и все функции тела, чтобы вернутся в норму.
Наполните свое Подсознание ожиданием лучших событий и эмоций, и оно преданно воплотит все ваши мысли .
Вообразите счастливое решение или окончание своей проблемы, почувствуйте полный восторг от того, что свершилось, и все ваши фантазии и ощущения будут четко приняты, а затем и воплощены Подсознанием.