Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача Водолея 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Водолея 318319384
Кармическая задача Водолея 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Водолея 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор lecci16 Чт 9 Июл 2020 - 18:26

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:40

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Ayneris Hoticus Пт 22 Май 2020 - 20:01

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Пн 11 Май 2020 - 20:24

» Рунический круг "Объединение энергии рун 3 ЭТТа и всего Старшего Футарка"
автор Anta Сб 2 Май 2020 - 18:38

» Рунический Круг "Руна Турисаз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 28 Апр 2020 - 14:46

» Рунический круг "Руна Дагаз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пн 13 Апр 2020 - 21:47

» Единорог- загадочное животное
автор Ayneris Hoticus Пт 10 Апр 2020 - 17:20

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

lecci16

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача Водолея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача Водолея




Кармическая задача Водолея 44-300x300
 
 
    Что общего у зодиакальных знаков Близнецы, Весы и Водолей? Эти знаки входят до треугольника стихии Воздух. Какая функция этой стихии становится наиболее важной для человека в эзотерическом контексте? Воздух – это проводник для информационного обмена между Небом и Землей. Именно эта стихия соединяет духовное и материальное. Не зря же говорят: « в воздухе витают запахи приближающегося события», или «нюхом чую». Воздух – проводник всего нового на Земле, вестник из будущего. Естественно, что его зодиакальные представители несут в общество информацию из будущего. Каким же образом они это делают?
    
Если проанализировать характерные особенности  знаков стихии Воздух, то можно заметить, что все они работают по типу зеркала. Это особенно ярко видно на примере их астрологических символов. Символы Близнецов, Весов и Водолея – парные, состоящие из двух идентичных элементов. У Близнецов – это два столба. У Весов – две чаши весов. У Водолея – два кувшина на плечах человека. Уже при беглом сравнительном анализе видится усложнение конструкции зеркала у представителей стихии Воздух: начиная с Близнецов, далее Весы и самое сложное – Водолей. Мы уже описывали кармические задачи знаков Близнецы и Весы в отдельных статьях. Сейчас хочется только показать их деятельность, как работу своеобразных зеркал. Так вот, Близнецы должны  работать, как беспристрастное зеркало. Их задача - просто передавать информацию, без искажений,  но без ее духовного наполнения. Их задачей не является давать оценки тем изменениям, которые внесет в общество их информация, определять, что хорошо или плохо. Кроме того, лично им не надо вносить никакие изменения на материальный план для того, чтобы внедрить увиденные новые идеи.  Близнецы можно назвать условно материалистами стихии Воздух. Они не несут духовных идеалов в общество. Они несут новые материальные идеи на физический план из более высоких, не проявленных планов бытия, в виде информации для своего социума.

    Теперь перейдем к Весам. Зеркало Весов настроено так, чтобы можно было установить тождественность между проявленными на материальном плане формами и сутью происходящего. Весы делают оценку происходящему, определяют, что хорошо, или что плохо. Они ориентируются на состояние социума для определения уровня духовности и пытаются гармонизировать его, исходя из того, что  видят на материальном плане бытия и используя свои внутренние убеждения. Весам дано свыше понимание справедливости и правильности происходящего. Исходя из него, они и пытаются гармонизировать общество и все процессы, происходящие в нем.

    И, наконец-то, перейдем к представителям знака Водолея и их кармической задаче. Начнем с зеркала Водолея. Оно настроено на установление тождественности высоких духовных идеалов тому, что происходит на материальном плане в  социуме. Акцент стоит именно на духовном аспекте развития общества. Водолей – высоко духовный знак. Информация Водолея  - из далекого будущего, поэтому иногда его идеи выглядят очень эксцентричными и нереальными. Этим он обязан своей планете – покровителю Урану. Водолей – проводник высоких духовных идеалов из будущего. Но в то же время, представители знака Водолея не просто несут информацию, но и, можно так сказать, навязывают ее существующему социуму. Они как бы «выливают» эту информацию на головы своих современников и требуют воплотить ее в жизнь. Говорят, что Водолеи – это почитаемые в  царской России юродивые. Они часто делали нелицеприятные прогнозы развития страны и критиковали ее правителей. Для того чтобы донести эту информацию до существующего социума, они ставили на кон свою жизнь, «выливали» себя полностью, без остатка. Как пример типичного Водолея можно привести Высоцкого. Очень многие его прогнозы исполняются только сейчас.

    Итак,  из вышеназванных характерных особенностей знака Водолея попытаемся определить его кармическую задачу – подготовить существующий социум к грядущим духовным переменам. То, что современникам может казаться непонятным и совершенно невозможным для реализации, благодаря настойчивости представителей знака Водолея становится привычным и ожидаемым, пусть и в будущем.

    Конечно, все это звучит несколько абстрактно и слишком оторвано от обыденной жизни. Может показаться, что эта кармическая задача не касается обычного Водолея. Но то и интересно в законе кармы и круге воплощений, что человек решает все те же задачи, что заложены в знаках, на своем уровне. Формы могут быть разными, но от этого их суть не меняется. Если, к примеру, Водолей – обычный крестьянин, то он определит свои духовные приоритеты, часто отличные от существующих  в его окружении, и заставит других им следовать, или уйдет в отшельники. Водолеи – очень принципиальные люди. Они будут нести свои духовные идеалы, не смотря ни на что. Они знают будущее и будут пытаться изменить настоящее так, чтобы подготовить существующее общество к приходу этого будущего.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Водолея 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Все мы в течении жизни узнаем ту истину, для познания которой Водолей рождается: людей может объединить только Всеобщая Любовь.
 
Водолей, который знает, что такое Всеобщая Любовь, способен оценить красоту своей души – и души другого человека. Такой Водолей понимает, что он – это важная часть мироздания. Когда Водолей узнает, что значит любить по–настоящему, он понимает, что все и вся в этом мире неповторимо и бесценно – в том числе и он сам.Это знание помогает ему сказать, к чему должно стремиться человечество.
 
Водолей обычно уверен в том, что он отличается от других и поэтому должен жить сам по себе. Но он выполнит одну из своих кармических задач только тогда, когда научится бороться с этой своей нетерпимостью.
 
Водолей гордится тем, что у него открытое мышление, и тем, что он любит разнообразие. При этом он – неисправимый идеалист и ждет от человечества очень многого. Если же люди не соответствуют идеалам Водолея, он очень сильно разочаровывается. Он начинает подозревать их в эгоизме, в том, что они ведут себя так специально. Мысль о том, что люди не стараются поступать так, как они должны, внушает ему отвращение.
 
Именно в такие периоды Водолею приходится сдавать свой самый главный экзамен. Он должен понять, что каждый человек сам выбирает свой путь. Когда Водолей старается видеть только хорошее в том, что делают другие люди, он получает возможность оценить разнообразные способы, с помощью которых люди могут самовыражаться.
 
Водолей считает себя настолько уникальным человеком, что отстраняется от всего остального мира. Вместо того чтобы помогать другим, он думает только о том, что его никто не понимает, и поэтому старается отделиться от мира. И что гораздо больнее, он начинает верить в то, что он никому не нужен.
 
На самом деле это не так. Даже понимая, что он отличается от других, Водолей стремится к единению с ними – это важная часть его жизненного урока. Он должен оставаться верным себе, ценить свою душу как самое важное, что дал ему Бог, – и неважно, ценит или нет его мир. Его уникальность должна помочь ему строить отношения и правильно использовать возможности – так, чтобы это шло на пользу всем окружающим.
 
Если Водолей будет развивать свою индивидуальность, она поможет ему найти общий язык с другими людьми. Чувство единства с миром должно помочь и вдохновить его на то, чтобы искать свое предназначение. Водолей должен помнить, что человечество развивается по эволюционному пути – и тогда он сможет контролировать свою нетерпимость и поддерживать нормальные отношения с окружающими.

Водолей должен понять и принять, что таково его предназначение– немного (а может, и очень сильно) опережать других людей, и тогда он перестает ждать от них, что они будут идти с ним наравне.
 
Когда Водолей поймет, что большинство людей не готовы разделить его точку зрения (по крайней мере, сегодня), он сможет сосредоточиться на том, что он действительно в силах изменить – самого себя. На самом деле единственная задача Водолея – постараться стать лучше.

Признав это, Водолей научится уважать других людей за то, что они тоже пытаются совершенствоваться. Это и есть настоящая свобода. Он должен понять, что он сможет сохранить свою свободу, не утратив при этом связь с человечеством, если научится любить мир.
 
Для Водолея настолько важна жизнь интеллекта, что часто он не замечает чувств и эмоций, потому что считает, что они отвлекают его от «истины». Он склонен искать логику в своих эмоциях. Но чувства логике не поддаются, их нельзя понять умом. Эмоции и чувства – это нечто, совершенно особенное. Многие Водолеи, в конце концов, начинают изучать язык чувств – и так обогащают свой внутренний мир.
 
Водолей должен понять, что эмоции – неотъемлемая часть жизни.Благодаря эмоциям мы получаем важную информацию о действительности, и это больше, чем просто факты. Эмоции помогают человеку развивать свои инстинкты, использовать IQ эмоциональное наряду с IQ интеллектуальным.
 
Верность идее у Водолея может превратиться в упрямство – вот его основная проблема. Обычно его упрямство выражается в том, что он опускает забрало и бросается на каждого, кто убеждает его отказаться от своих идей. При этом Водолей не понимает, что он не видит всей картины.
 
Чтобы отличить настойчивость от упрямства, Водолей должен спросить себя – приближается ли он к своей цели? Если он видит перед собой какую–то цель и двигается к ней, скорее всего, это настойчивость. Если же он упорно стоит на своем и не хочет слушать того, что пытаются сказать ему другие люди (или сама жизнь), скорее всего, это обычное упрямство. Положение усугубляется тем, что из–за упрямства Водолей теряет свободу самовыражения – то, что он ценит больше всего.

Из–за упрямства он все делает по–своему – как привык или как умеет, и не замечает того, что есть бесконечное количество других способов делать эту же работу. Ирония заключается в том, что свободолюбивый Водолей превращается в зануду, который пытается ограничить свободу не только окружающих, но и как следствие этого – свою. Непреклонность Водолея подавляет других людей – и он еще дальше уходит от выполнения своих кармических задач.
 
Еще одна кармическая задача Водолея – научиться принимать как должное обыденность повседневной жизни. Когда он ищет (и находит) необычное в обыкновенном, он учится находить радость даже в самых обычных делах. Как это ни пародоксально звучит, но стремление быть не таким, как все – это проявление эгоизма, оно не дает человеку соединиться с Божественным.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Водолея 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы