Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача Скорпиона 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Скорпиона 318319384
Кармическая задача Скорпиона 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Скорпиона 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор lecci16 Чт 9 Июл 2020 - 18:26

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:40

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Ayneris Hoticus Пт 22 Май 2020 - 20:01

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Пн 11 Май 2020 - 20:24

» Рунический круг "Объединение энергии рун 3 ЭТТа и всего Старшего Футарка"
автор Anta Сб 2 Май 2020 - 18:38

» Рунический Круг "Руна Турисаз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 28 Апр 2020 - 14:46

» Рунический круг "Руна Дагаз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пн 13 Апр 2020 - 21:47

» Единорог- загадочное животное
автор Ayneris Hoticus Пт 10 Апр 2020 - 17:20

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача Скорпиона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача Скорпиона




Кармическая задача Скорпиона 101-300x300
   
    Мы уже говорили о существовании нескольких уровней прохождения кармы у многих представителей зодиакального круга. У исследуемого в этой статье знака Скорпиона четко определяется два пути духовного развития – путь скорпиона и путь орла. Они оба заложены уже при рождении, что и изображено на его древнем астрологическом символе. Некоторые авторы выделяют еще и третий путь – путь серой ящерицы. Идя по такому пути, представитель знака Скорпиона занимается самоедством, не делает никаких изменений к лучшему в своей внешней жизни и жизни социума. Но мы считаем, что это одна из разновидностей пути скорпиона, когда его жало просто направлено на самого себя, что вполне соответствует характеру поведения данного знака.
   
 Итак, говоря о кармической задаче Скорпиона, мы будем исходить из выбранного его представителем пути.

 Если выбран путь скорпиона, то кармической задачей описываемого нами знака будет нещадное вычищение всего грязного, нечистоплотного, постоянная борьба со злом на земле. Это путь воина, полный опасностей и экстремальных ситуаций, врагов и недоброжелателей. Скорпион чувствует даже глубоко скрытую гниль в человеке или в сложившейся ситуации, и начинает жалить именно в то место, выводя наружу самую неприглядную правду. Окружающие чувствуют себя психологически «голыми» перед представителями знака Скорпиона. От проницательного взора Скорпиона невозможно ничего скрыть. Выполнять эту кармическую задачу очень не комфортно в социальной среде обывателей, которые не хотят впускать изменения в свою жизнь, а хотят спокойно прожить в своем «болотце» до старости.  Но, к сожалению, сколько грязь не разгребай, чтобы было чисто - не надо мусорить. Указывать на человеческие недостатки – это большая помощь тому, кто хочет измениться, но сизифов труд по отношению к  уверенному в своей правоте наглецу. Поэтому путь скорпиона – тернист и неблагодарен при жизни. Его могут оценить только потомки, по истечении длительного периода времени, анализируя деятельность представителей знака Скорпиона и результаты произведенных ими изменений.
    
Но есть и более благодарный при жизни путь для Скорпиона – путь орла, воспаряющего в небо. Кармическая задача человека, идущего по этому пути, - подняться над собой, над существующим социумом, перейти на более высокую ступень развития и показать этот путь другим. Для выполнения этой задачи Скорпиону дано все – неуемная энергия и сила воли, умение возрождаться, как мифическая птица Феникс, упорство, вера в свои силы и правоту, умение глубоко проникать в суть вещей и процессов. Если Скорпион сможет подняться над грязью материального мира, сможет понять, что работать над своими недостатками – дело добровольное, и что помогать можно и нужно только тому, кто этого хочет и готов, то тогда он воспарит над землей и будет жить уже в совершенно другом измерении, решая задачи совершенно другого уровня. Конечно, это звучит, возможно, несколько патетически, как бы оторвано от обычной жизненной ситуации, но путь орла может одолеть и человек, не решающий проблемы мироздания в этом своем воплощении. Скорпион может перейти на другой уровень в социальной иерархии, или просто улучшить свое материальное положение для того, чтобы вести более духовный образ жизни.

    Знак Скорпиона  и его планета – покровитель Плутон управляют 8 домом гороскопа. Этот дом имеет двоякое значение в определении жизненного пути человека. Иногда его называют чистилищем. Здесь собраны все опасности, подстерегающие человека. Но с другой стороны, этот дом определяет большие деньги, совместные деньги партнеров, кредиты, финансы вообще. Задача представителей знака Скорпиона – обострить все процессы в жизни отдельного человека или общества в целом, создать конфликтную ситуацию между системой ценностей отдельной личности и  приоритетами других людей. И тот, кто выигрывает эту нелегкую борьбу, тот в награду получает совсем другой уровень жизни.

    Девиз Скорпиона – « кто не рискует, тот не пьет шампанское». Представители этого знака ставят на карту все, в том числе и свою жизнь. Им не страшна смерть. Для Скорпиона самое страшное – это прожить свою жизнь в обывательском болоте. Но они стремятся к экстремальным ситуациям не для того, чтобы глупо рисковать своей жизнью. Просто Скорпионы интуитивно чувствуют, что именно в таких ситуациях возможен выход на другие уровни. Представители этого знака показывают на своем примере, что со смертью можно бороться и ее можно победить, если есть стимул жить. А жить – это значит - постоянно развиваться, переходить на более высокие уровни. Скорпион превращается в орла, если он видит перспективы своего развития.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Скорпиона 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Все мы в течении жизни пытаемся понять ту истину, для познания которой Скорпион рождается: соединяясь с Высшей природой, человек может превратить любые недостатки (как свои, так и окружающего мира) в достоинства.
 
Главный инструмент такого превращения – любовь. Когда сильные эмоции и проницательный ум подчиняются голосу мудрого сердца, Скорпион соединяется со сверхъестественной силой и обретает магические способности, превращаясь в настоящего волшебника Света. Благодаря этому он может добиться больших успехов в любом деле. Он получает способность видеть тайные проблемы и скрытые ресурсы, умножать добро и красоту в мире.
 
Скорпион обладает большой силой и постоянно спрашивает себя, как лучше ее использовать. Он все время находится перед выбором: использовать свою силу, чтобы развивать свои лучшие качества и помогать другим, или чтобы создавать проблемы и разрушать то, что делают другие.

Скорпион прекрасно знает, что у него много возможностей для разрушения, и иногда он спрашивает себя – является ли он самым темным знаком Зодиака? Скорпион обладает способностью видеть борьбу добра и зла, света и тьмы, и это может многому его научить.
 
Когда Скорпион выбирает путь добра, он усиливает свою связь с Вселенной. Он должен научиться справляться со своей Низшей Природой – и тогда он станет по–настоящему сильным. Низшая Природа – это стремление манипулировать людьми, любовь к сплетням, нежелание прислушиваться к своему окружению. Когда он добивается своих целей такими методами, в нем развиваются его отрицательные качества. Он должен использовать свою силу, чтобы найти в себе любовь и доброту – так он сможет добиться таких результатов, которые удивят его самого.
 
Если Скорпион старается видеть во всем только добро, даже зная при этом о существовании зла, Скорпион не только находит в себе бесконечные запасы силы, но и увеличивает их – потому что добро дает ему ощущение неразрывной связи с Высшими Силами.
 
Конечно Скорпиону придется пройти через времена, когда его отрицательные качества станут для него главными. В такие времена он так много думает о проблемах – реальных или воображаемых, что во всем видит только зло. Он становится циничным и угрюмым, начинает верить в то, что в жизни нет ничего хорошего.

Скорпион должен научиться использовать свое самое главное преимущество – способность изменяться – это его главная кармическая задача, способность превратить любой недостаток в достоинство, и тогда он сможет быть на высоте в любой, даже самой неприятной ситуации. Изменяться ему поможет любовь, и любовь должна жить в нем всегда. Чем глубже он проникает в темные глубины своей души, тем выше он поднимается к Свету!
 
Скорпион научится использовать свою силу, когда будет делать то, что служит всеобщему благу. Когда Скорпион думает о потребностях и желаниях каждого (в том числе и своих собственных), он находит неожиданные и остроумные способы решения проблем. Высокие цели возвышают и его самого и дают ему возможность увидеть и сделать то, что раньше казалось недоступным. Он превращается в канал, по которому Свет проходит в наш мир, и благодаря этому может совершать чудеса. Чем сильнее становится его связь со Светом, тем быстрее меняется его отношение к жизни.
 
Один из лучших способов спасти себя от эмоциональной и интеллектуальной темноты – постараться использовать свою способность к творчеству, чтобы найти способ изменить ситуацию к лучшему. Когда Скорпион использует свою проницательность и острый ум, чтобы прийти от проблемы к решению, он может найти преимущества в любой ситуации (и не важно, насколько безнадежной она кажется).
 
Главный страх Скорпиона, который ему следует преодолеть в этой жизни: боязнь оказаться слабым, неспособным влиять на ситуацию. Он хочет знать, что он может управлять миром – это дает ему ощущение собственной значимости и безопасности. Скорпион боится проявить слабость вообще или слабость в отдельных областях жизни.
 
Скорпион обидчив – он моментально взрывается и пускает в ход свое жало. Но он должен быть осторожным со своим «смертельным оружием» – к нам возвращается все, что мы делаем, и, в конце концов, его агрессия может обернуться против него самого. Возможно, что его действия станут причиной возникновения серьезной проблемы, которую решать придется ему. Скорпион должен постоянно говорить себе: «Не ужаль сам себя».
 
Если Скорпион сумеет преодолеть ограничения своей Низшей природы, он сможет подняться очень высоко. Но только если он сможет освободиться от эгоистичных желаний и стремлений и сможет правильно (то есть нейтрально) оценивать ситуацию, смотреть на нее с высоты птичьего полета.
 
Еще одна задача Скорпиона: он должен научиться бороться со своей потребностью контролировать других людей, должен научиться уважать их, признавать их мудрость и право на выбор. Это может оказаться слишком трудным для Скорпиона – особенно если речь идет о тех, кого он любит – о его детях.
 
Следующая задача: побороть страсть к власти – это серьезная зависимость для Скорпиона, ему крайне трудно побороть жажду власти. Ощущение силы, которое дает человеку власть – самый большой соблазн для Скорпиона. И здесь кроется один из главных его уроков: он может добиться власти, он любит власть, так почему он должен от нее отказываться?

Власть убивает в человеке способность к Милосердию и когда Скорпион управляет событиями, он тормозит свое духовное развитие. Когда Скорпион отказывается контролировать все происходящее, он может обнаружить, что все складывается наилучшим образом – лучше, чем он видел в своих мечтах.
 
Быть Скорпионом – значит пройти через периоды тьмы, когда жизнь кажется трудной и бессмысленной. Боль и депрессия остаются с ним еще долгое время после преодоления трудностей. Окружающие могут думать, что Скорпион со всем справился, что все у него наладилось. На самом деле, когда люди высказывают такое предположение, Скорпиону хочется их убить – ведь если бы он мог изменить свое настроение по своему желанию, он давно бы это сделал.
 
Долгое путешествие через периоды депрессии – важный этап в личном и духовном развитии. В это время Скорпион чувствует, что внутри него что–то умирает, и это действительно так. Умирает его Эго, которое не дает ему соединиться со своим Истинным Я и с Богом. Он постепенно избавляется от эгоистичных желаний, отказывается от негативных мыслей и поступков. Некоторые из Скорпионов много думают о своей смерти, другие даже решаются на самоубийство. Так же, как тьма сгущается перед рассветом, мысли о смерти посещают Скорпиона перед духовным пробуждением – это влияние энергии Феникса. Подсознание Скорпиона хочет чтобы умерли его предубеждения и амбиции – чтобы он родился заново.
 
Скорпион возрождается, выходит из темноты в свет настоящего знания. Он понимает, кто он, видит величие своего Духа и постепенно узнает, что в жизни действительно важно. Жизнь обретает новый глубокий смысл, возвращается счастье, и Скорпион испытывает благодарность за то, что он живет. Обычно именно любовь возвращает его к жизни из темноты. В этом состоит главный урок для Скорпиона: любовь – главная преобразующая сила, она может изменить все.
 
Карма Скорпиона, выбор, который он делает, может поставить его в очень сложные, почти невыносимые условия. Но, вместо того, чтобы смириться с неудачей, упрямый Скорпион продолжает бороться до конца. Во время борьбы он живет полной жизнью, все его чувства обострены – даже если он испытывает мучительную боль. Чем тяжелее испытание, тем сильнее кажется Скорпион. Это можно назвать упрямством – он отказывается быть побежденным. Это можно назвать непреодолимой страстью. Скорпион обладает духовной силой, которая выше силы физической и силы интеллектуальной, и благодаря которой он снова и снова выживает в трудных ситуациях. Сила Скорпиона помогает ему победить в любом противостоянии или испытании.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Скорпиона 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы