Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Кармическая задача Весов 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Весов 318319384
Кармическая задача Весов 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Весов 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Кармическая задача Весов 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Весов 318319384
Кармическая задача Весов 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Весов 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi

Творческая мастерская Света






Телеграм-канал "Родник Света с Рейки"
Каналы Родника Света с Рейки на YouTube
Лунный календарь
Полное описание лунных дней (ниже выбери нужный лунный день)
Гороскоп
гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Здесь нас читают
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Rodnik Sveta s ReiKi на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59
Поделиться в соцсетях

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 » Разное » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача Весов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача Весов




Кармическая задача Весов 121


Самые беглые попытки проанализировать зодиакальный знак Весы, наталкивают на вывод – задача его представителей - что-то взвешивать. Астрологический символ данного знака – весы, состоящие из двух чаш. Эти весы, чтобы сохранять устойчивую форму, вынуждены постоянно уравновешивать то, что попало на одну из его чаш. Это очень чувствительное устройство – малейший перевес одной из его частей приводит к выводу всей системы из равновесия, ее опрокидыванию.

    Человеческая природа изначально – дуальна. Чтобы подняться над собой, дать стимул развитию божественной части своего «Я», человеку надо уравновесить двойственное восприятие мира. Процесс этот длительный, если ориентироваться на внешние формы проявления дуальности в нашем материальном мире. Кармическая задача знака Весов –гармонизировать все жизненные процессы, исходя из их внутреннего содержания – сути.

    Только гармонизация по сути всех своих жизненных процессов может привести к их качественному изменению. Сколько бы ни пытались представители этого знака бороться с  несправедливостью в обществе или своей семье, они не смогут достичь желаемого результата, пока не поймут, почему это происходит, в чем причина. Конечно, уровень постижения сути зависит от уровня духовного развития личности, и этот процесс может быть бесконечным. Задача Весов – уравновесить жизнь на том уровне, который доступен развитию общества на данный момент. Весам не надо бежать впереди паровоза. Представители знака Весов – очень общительные люди и прекрасные организаторы. Эта ч***а характера помогает им сделать преобразования в жизни своего общества. Весам достаточно видеть, что и как надо изменить, чтобы воцарилась гармония, а исполнители найдутся!

    Весы – эстеты. Они любят все красивое, гармоничное. Они не могут не заметить уродливости,  грязи, нечистоплотности, несправедливости. А увидев, они стремятся устранить их. Не стоит представителям этого знака вникать во все частные мелочи окружающего их мира. Мир невозможно изменить, исправляя его внешние проявления. То, что уже как-то проявилось на материальном плане в виде формы, можно изменить только, поломав. А это не является задачей представителей знака Весов. Весы не любят конфликты и стараются, по - возможности, избежать такого варианта решения проблем. Поэтому для этого знака путь для выполнения своей кармической задачи только один – вникать в суть увиденной дисгармонии и пытаться исправить именно корни проблемы, а не ее внешние проявления.
    
Основная масса представителей знака Весов очень не любят копаться в своем внутреннем мире. Потому, что увидев свои недостатки, им придется их гармонизировать, а это очень тяжело. Привести в гармонию собственный внутренний мир и личным примером показать человечеству, как можно жить в согласии с самим собой – задача Весов. И на этом пути они получат поддержку Высших Сил.

    Весы – парный знак, и их половинка находится в лице единомышленников, которые не только морально могут поддержать, но и выполнить часть задуманной ими работы на физическом плане. Весы – энергетически не очень сильный знак, поэтому ему нужна помощь в тяжелой, рутинной работе по преобразованию дисгармоничных процессов. Задача Весов – увидеть эти процессы, проанализировать их и акцентировать на них внимание других людей. А уже, организованные ими люди, будут решать все текущие проблемы. Пример использования возможностей своего знака Весы для выполнения кармической задачи – Маргарет Тэтчер.

    Каков на ваш взгляд высший закон мироздания? Подумав, наверное, согласитесь с нами, что достижение  и поддержка гармонии во всем является самым главным двигателем развития и условием существования всего человечества. Поэтому выполнение кармической задачи представителями знака Весов – очень важное дело для всей человеческой цивилизации. Ну, и в отдельной семье оно не повредит, а очень даже поможет жить в счастье, мире и согласии.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Все мы в течение жизни познаем то, для чего Весы рождаются: высшая форма равновесия – это внутренняя умиротворенность, состояние, когда в душе царят мир и гармония, и ничто не может их нарушить.
 
Те Весы, которые всегда стараются поддерживать душевное равновесие, могут спокойно и объективно смотреть на мирские дела, к любой ситуации подходить беспристрастно, находить правильные решения. Внутренняя умиротворенность превращает Весы в камертон, чье присутствие помогает поддерживать равновесие в окружающем мире.
 
Иногда Весы приходят к равновесию через конфликт. Для них конфликт в лучшем случае – это что–то неудобное, в большинстве случаев – невыносимое, и в худшем случае – очень страшное. Большинство Весов верят в то, что улаживать конфликты – это их обязанность, даже если они не имеют отношения ни к одной из конфликтующих сторон.
 
Хотя сами Весы делают все возможное, чтобы избежать столкновений, именно в конфликтах они могут многому научиться. Именно во время конфликтов они понимают, что гармония, к которой они стремятся, – внутри человека.
 
Весы чувствительны к любой несправедливости или дисгармонии.Они делают все, что в их силах, чтобы исправить «дисбаланс» – только для того, чтобы удостовериться, что все снова в порядке. Иногда Весы отказываются быть счастливыми, отказываются жить полной жизнью, пока вокруг не установится совершенная гармония. Это значит, что ждать им придется довольно долго – ведь мир никогда не будет совершенным.
 
Весы должны постараться сохранить душевное равновесие независимо от того, есть ли справедливость и покой вокруг. Мир и гармония – в нашем сознании, нужно только найти их.
 
Весы начнут понимать себя, когда научатся справляться с внешними конфликтами. Часто они идут на уступки, соглашаются на сделки или просто подчиняются воле других людей – все ради желанной гармонии. Но, так как другие продолжают делать то, что они делали (заботиться только о своих интересах), трудности и проблемы возникают снова и снова – и это разрушает те идеальные отношения, которые стремятся построить Весы. Вместо того чтобы тратить все силы на построение отношений с другими людьми, Весы должны научиться жить в гармонии с собой, строить гармоничные отношения с Богом.
 
Когда Весы живут в согласии с собой, они соединяются с высшей частью своей души, и это дает им ощущение удовлетворенности и наполненности. Тогда они начинают чувствовать под ногами твердую почву, их не покидает ощущение внутреннего равновесия – что бы ни делали и как бы себя ни вели другие люди.
 
Однако построить правильные отношения с собой Весы смогут, когда научатся строить отношения с окружающими. Внешние отношения отражают какую–то из сторон отношений с самим собой. Когда Весы это поймут, они научатся правильно общаться, развивать навыки общения, смогут вовремя разрешить ссоры и конфликты.
 
Больше всего Весы ценят «правильность». Весы вкладывают в это понятие общее равновесие, вселенскую мудрость. Они хотят, чтобы в мире царили гармония и справедливость. Однако они должны понять, что понятие «правильного» отличается для каждой ситуации. Они стремятся к объективности, но знают, что мы живем не в вакууме – все мы постоянно находимся под воздействием разнообразных влияний. И Весы должны научиться учитывать все эти влияния при определении «правильного» и «неправильного».
 
Всем Весам не нравится дисгармония, и у каждого есть свой способ с ней бороться. Некоторые Весы просто уходят в свой внутренний гармоничный мир, в надежде, что другие изменятся. Другие пытаются исправить ситуацию с помощью активных действий. В любом случае у Весов дня не проходит без того, чтобы они не старались сделать мир более справедливым.
 
Весы – эстеты Зодиака и часто они сильно концентрируются на внешней красоте. Некоторые Весы так увлекаются своей внешностью или красотой своего дома, что она превращается для них в навязчивую идею. У них есть внутреннее ощущение красоты – и это гораздо глубже и важнее, чем физическая красота. Через нее в мир приходит красота Духа – это то главное, что Весы должны усвоить в этой жизни.
 
Еще одна ошибка Весов – потребность в отношениях может превратиться в страх одиночества. Смысл жизни и собственное Я Весы ищут в отношениях с другим человеком. Из этого вытекает боязнь Весов никому не понравиться. Это один из самых больших их страхов – поэтому они так стараются быть приятными и справедливыми. Они уверены в том, что только плохой человек может не нравиться – в этом корень их страха.

Весы склонны по реакции окружающих судить о «правильности» своих слов или действий. Они боятся, что их осудят или начнут игнорировать, если они сделают «ошибку». Весы часто боятся честно сказать о том, что они думают или чувствуют, потому, что боятся оттолкнуть от себя других людей.
 
На практике достижение цели – процесс гораздо более трудоемкий и даже более неприятный, чем этого хотелось бы чувствительным Весам. Возможно, для успеха дела придется нарушать равновесие, учитывая желания других людей, разрешать конфликты. Весы должны научиться жить в мире с собой – и тогда суровая действительность не сможет повредить их планам.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы