Кармическая задача знака Девы
Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача знака Девы 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача знака Девы 318319384
Кармическая задача знака Девы 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача знака Девы 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Гранд Мастерские настройки на VII - XVIII уровни рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 14:43

» Уровни V и VI Рейки Гранд Мастера Рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 13:57

» Настройки Серафима Зафареля
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 2:01

» Усуи Шики Риохо Рейки Мастер/Учитель
автор Андрей Чт 7 Янв 2021 - 23:07

» Энергии Хрустальных драконов
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 18:31

» Китайский дракон
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 16:26

» Белый Дракон рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 15:27

» Mенопауза рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 14:56

» Манла — Будда Медицины
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 13:40

» Kryon - Кристаллы из области действительности
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 12:30

» Кристаллы для Работников Света
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 12:07

» Некари Рейки (энергетическая противораковая система исцеления)
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 22:06

» Поток Исцеления (для физических проблем)
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 21:14

» 49 Ангельских Символов
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:44

» Золотой Луч Солнца
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:36

» Золотой Луч Рафаила
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:31

» Голубой огонь
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:13

» Алмазный Луч Гуань Инь
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:05

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Julya Вт 5 Янв 2021 - 14:08

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Вт 5 Янв 2021 - 14:06

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59
Поделиться в соцсетях

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача знака Девы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача знака Девы





Кармическая задача знака Девы 141

   





    Известно, что в большинстве знаков Зодиака заложено два типа кармических задач. Но в знаке Девы заложены насколько кардинально различные пути духовного развития, что при первом взгляде трудно даже определить, что это один и тот же знак. Такое разительное отличие задач Девы связано с наличием у нее двух планет-покровителей – Меркурия и Прозерпины, и сочетания с ними стихии Земля. Очень необычный тандем, и поэтому на практике сложно использовать его возможности в полном объеме.

   Традиционно считается, что сила представителей знака Девы - в строгом соблюдении трех правил поведения – пунктуальности, дисциплины и работоспособности. Не зря к представителям знака Девы относят Германию и ее жителей – немцев. Цепкий аналитический ум, высокая ответственность и дисциплинированность определяют кармическую задачу Девы, и в то же время помогают ее выполнить. На этом уровне духовного развития задача Девы – тяжелый рутинный труд, цель которого помочь себе и другим людям на материальном плане, подготовить почву для дальнейшего развития. Дева может долго и упорно работать, разгребать завалы на любом поприще, вычищать самые грязные стороны жизни, и, именно, на физическом плане. Дева – прекрасный научный работник. Она скрупулезно будет доводить все эксперименты до победного конца. Среди Дев много выдающихся математиков, физиков, химиков. Девы – очень ответственные люди. На них можно положиться в любом деле. Они никогда не пообещают сделать то, в выполнении чего они не уверены. Девы все решения в своей жизни принимают умом, а не чувствами. Они очень рациональны, и это помогает им в выполнении своей кармической задачи. Они не берут близко к сердцу рутинность своей жизни. Они могут жить в таком режиме. Но, выполняя тяжелый физический труд, Дева должна помнить, что она не обязана устранить все недостатки материального мира. Многие трудности даны другим людям для того, чтобы легче пройти данную им карму, осознать свои духовные задачи. И, помогая им, вы не всегда делаете свою задачу. Кармическая задача Девы – помочь себе и другим людям на материальном плане для того, чтобы стало возможным дальнейшее духовное развитие. Помочь именно на том этапе, когда материальные проблемы или проблемы здоровья тормозят путь духовного развития. И здесь опять понадобятся прекрасные аналитические способности Девы. Она должна проанализировать ситуацию и трезво решить – может ли в этой ситуации быть полезной ее помощь, или сложившиеся проблемы человек, или даже все общество, должны решить сами.
  
 А теперь обратимся ко второму типу кармических задач Девы. Эти задачи связаны с непосредственным влиянием дальней планеты нашей солнечной системы – Прозерпины, поэтому они особенно актуальны в те периоды, когда она находится близко к Земле.  Главная особенность этого влияния – способность человечества к трансмутациям, то есть настолько полным и кардинальным изменениям, что они могут граничить с перерождением всего – тела человека, вплоть до генного уровня, не говоря уже о его умениях и убеждениях.

   Для выполнения такого типа задач очень важен трезвый ум и расчетливость Девы, ее внутренняя невозмутимость, ответственность и умение продуктивно трудится довольно продолжительный период времени. В истории есть примеры правителей – реформаторов, родившихся под знаком  Дев – Иван Грозный, королева Елизавета 1 Тюдор, президенты США Тейлор и Тафт, одиозный французский кардинал Ришелье. Эти люди внесли кардинальные изменения в ход истории. Известный русский писатель Лев Толстой прошел личностную трансмутацию в одном воплощении, о чем можно судить по фактам его жизни.

   Итак, кармической задачей Девы на определенном этапе ее развития является полное изменение личности, социума, цивилизации за одну человеческую жизнь, вплоть до неузнаваемости. Задача не из легких и очень неоднозначна.

   Масштаб и важность такой задачи в процессах духовного развития всего человечества не может быть по достоинству оценена современниками. Результаты выполнение такой кармической задачи становятся понятными для потомков только по истечении многих лет.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача знака Девы 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Все мы в течении жизни познаем то, для чего Девы рождаются: все в этом мире уже совершенно, и все, что мы должны сделать – признать это. Дева сможет разбудить свое Высшее Я, когда поймет, что в мире есть совершенство, когда научится принимать все, что происходит, как должное.
 
Конечно, в жизни много непонятного и часто неприятного. Но во всем, что происходит есть свой Высший Смысл.
 
Незаурядный ум дает Деве возможность максимально использовать существующие возможности (вместо того, чтобы жаловаться на жизнь), и постепенно она должна прийти к пониманию мудрости Вселенной – в этом и состоит ее главная кармическая задача. Если Дева как должное принимает все, что происходит, верит в то, что нет необходимости переделывать мир, то такое отношение помогает ей понять, что нужно сделать в данный момент, помогает нести Свет, дает силы для выполнения своего предназначения.
 
Удивительно, но увидеть совершенство мира Деве помогает характерный для нее перфекционизм и его родственные сестры – мелочность и придирчивость. Мир редко соответствует нашим ожиданиям, и, рассчитывая на то, что окружающие и сама жизнь будут соответствовать ее высоким стандартам, Дева обрекает себя на постоянные разочарования.

Когда она использует свои аналитические способности только для того, чтобы искать недостатки (вместо того чтобы находить преимущества и извлекать из них максимальную пользу), относится слишком критично к себе в частности и к жизни в целом, она обкрадывает сама себя. Ее судьба превращается в трудное испытание, и это может многому научить Деву.
 
Секрет счастья для Девы – в том, чтобы использовать свой перфекционизм для поисков совершенства в нашем мире.Перфекционизм – это поиск недостатков. Если же Дева будет искать добро, она сможет увидеть совершенство собственной души и совершенство жизни. Когда она хочет увидеть добро, она его находит – в себе, в других людях, в мире, – и это пробуждает ее Высшую Натуру.
 
То же можно сказать и о придирчивости Девы. Она должна отказаться от мелочности (попыток судить о том, что хорошо, что плохо, что правильно и что неправильно) в пользу трезвой и непредвзятой оценки происходящего. В этом случае она сможет отделить необходимые действия от ненужных, сможет принимать правильные решения. Когда Дева начинает видеть в жизни прекрасное, она соединяется с Божественным Потоком и ее жизненный путь становится счастливее.
 
Дева должна сортировать жизненные ситуации, находя лучшие тактики поведения, отказываясь от неэффективных. Не важно, над чем работает Дева – она сразу видит, что можно сделать в конкретной ситуации. Это очень ценное качество, но оно также может стать источником разочарования.

Жизнь редко оправдывает все наши ожидания – у Вселенной есть свое представление о совершенном устройстве мира. Свое стремление к совершенству Дева должна использовать только в том, что она может контролировать – в собственном поведении, и тогда она сможет спокойно относиться к естественному ходу событий.
 
Ключ к счастью для Девы – не в том чтобы много работать и даже не в том, чтобы любить свою работу, она должна понять, что мир совершенен даже в своем несовершенстве и принять эту данность.
 
Дева должна запомнить, что в работе нужно добиваться успехов, а не совершенства. Она сможет достичь духовного просветления, когда поймет, что мир уже совершенен, и совершенны любые результаты работы, даже если они сильно отличаются от ожидаемых. В этом мудрость жизни. Открытость сердца и чувство юмора помогут Деве увидеть смысл существования и получать радость от жизни.
 
Часто Девы слишком меркантильно относятся к своей работе, стремясь заработать как можно больше, забывая обо всем, пренебрегая совершенствованием интеллекта и духовности, нарабатывая при этом негативную карму.
 
Иногда Дева так переживает за другого человека, что принимает на себя слишком большую ответственность, стараясь помочь ему любой ценой. Она забывает, что у каждого человека своя судьба и свои кармические задачи. И стараясь решить его проблемы, тратя на это массу времени и энергии, она вмешивается в ход Судьбы этого человека. Иногда это у нее получается – благодаря ее сильной энергетике.

Но в результате она сама остается обессиленной, измотанной и больной. Дева растрачивает свои силы, вместо того чтобы использовать для этого бесконечные запасы Божественной Энергии. Она должна успокоиться и позволить Богу лечить мир, научиться не вмешиваться в естественный ход событий.
 
В своем стремлении идеально устроить свою жизнь Дева не должна забывать самое важное: в нашем мире уже есть совершенство.
 
Еще Дева должна понять, что каждый человек имеет право на собственные ошибки и имеет право учиться на своих ошибках – и на это может потребоваться больше времени, чем казалось сначала. Вместо того чтобы просто дать умный совет, Дева зачастую упрямо проталкивает свои идеи, пока до остальных не «дойдет».
 
Раздражительность, чувство обиды, неуверенность в себе, нетерпимость – вот признаки того, что Дева сбилась с верного пути. Если она начинает думать, что окружающие не соответствуют ее высоким требованиям, она начинает плохо себя чувствовать. Такие эмоции – сигнал того, что Дева находится под влиянием своей Низшей Природы.
 
Когда Дева спокойно (а лучше с любовью) наблюдает за действиями других, она соединяется с той частью своей души, которая знает, как можно добиться лучших результатов в любом деле.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача знака Девы 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы