Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача Рака 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Рака 318319384
Кармическая задача Рака 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Рака 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму
Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача Рака 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Рака 318319384
Кармическая задача Рака 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Рака 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Леста Сегодня в 10:12

» Трехлепестковое Пламя
автор Ayneris Hoticus Вчера в 16:35

» Серебряный дождь
автор Ayneris Hoticus Вчера в 15:07

» Серебряная Звезда
автор Ayneris Hoticus Вчера в 14:40

» Оракул Ангелов
автор Ayneris Hoticus Вчера в 14:31

» Небесный Храм
автор Ayneris Hoticus Вчера в 14:24

» Луч Направления и Защиты Феофаниуса
автор Ayneris Hoticus Вчера в 14:19

» Луч Сехеиа
автор Ayneris Hoticus Вчера в 14:11

» Луч Света и Гармонии
автор Ayneris Hoticus Вчера в 13:49

» Луч Света Диметриуса
автор Ayneris Hoticus Вчера в 13:43

» Луч Помощи Серафима Саровского
автор Ayneris Hoticus Вчера в 13:33

» Луч Защиты Пахалиа
автор Ayneris Hoticus Вчера в 13:15

» Луч Ангела Менаделя
автор Ayneris Hoticus Вчера в 13:06

» Луч Звезда Ангела
автор Ayneris Hoticus Вчера в 12:52

» Луч богини Афины
автор Ayneris Hoticus Вчера в 12:31

» Луч Артемиды
автор Ayneris Hoticus Вчера в 12:20

» Луч Аполлона
автор Ayneris Hoticus Вчера в 12:07

» Луч Помощи Аниеля
автор Ayneris Hoticus Вчера в 11:53

» Луч Ангела Любви
автор Ayneris Hoticus Вчера в 11:37

» Луч Чистоты и Святости Небесной
автор Ayneris Hoticus Вчера в 9:55

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5

Ayneris Hoticus

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59
Поделиться в соцсетях

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача Рака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кармическая задача Рака Empty Кармическая задача Рака в Чт 20 Окт 2016 - 0:36

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача Рака




Кармическая задача Рака 181-300x300
   
  Если попробовать охарактеризовать представителей знака Рак в нескольких фразах, то можно сказать о них, несколько перефразировав известные слова из песни – «жесткие снаружи, но мягкие внутри». Раки – легкоранимы и из-за этого очень скрытны. Они стараются не показать свое «Я» чужому человеку, так как сами очень критично относятся к себе и не хотят услышать критическую оценку из уст постороннего человека. Такая высочайшая чувствительность и не желание выпускать чувства наружу, очень усложняет достижение ими душевного равновесия. Постоянные метания внутри делают жизнь Рака экстремальной. И только одна отдушина есть у представителей этого знака, которая часто проявляется в жизни его слабой стороной – приступами ностальгии. Эта отдушина – его личные воспоминания событий прошлого. Для Рака все, что касается уже прошедших событий – неприкосновенно, не подлежит критике и  обсуждению. Он бережно хранит эту информацию в себе. Особенно, если эти события касаются его семьи, его страны, его рода. Из этой особенности натуры, которая записана глубоко внутри подсознания Рака, и определяется, по нашему мнению, его главная кармическая задача – хранитель традиций.
 
   Если проанализировать все сильные стороны представителей этого знака – трудолюбие, преданность семье, колоссальное терпение, благоразумие, глубокая проницательность, патриотизм – все они как нельзя лучше подходят для выполнения этой задачи.
   Если по каким-то причинам Рак оторван от своей родины и семьи, если он не может продолжать их традиции, он быстро начинает чахнуть. У него могут проявиться душевные заболевания, алкоголизм, появится склонность к суициду. Без связи со своими корнями он теряет жизненную подпитку, лишается поддержки Высших Сил. Ему не зачем становится жить.

   Наиболее яркий пример направления кармической задачи Рака по пути хранителя традиций – это жизнь и деятельность Павла Глобы – астролога, основателя школы Авестийской астрологии. Глубокие знания из прошлого и постоянное, непрерывное следование традиционным наработкам своих духовных предков, уже утерянных  для современных его коллег – вот направление жизненного пути этого известного человека.

   Многие представители знака Рака, ставшие писателями и композиторами, пропагандировали культуру своего народа и своей страны. Кафка, Хемингуэй, Хачатурян, Давыдов – Раки. При всей индивидуальности жизненных путей этих людей, у них четко прослеживается кармическая задача по хранению традиций.

   Если вы не стали известным писателем или архивариусом, для осуществления вашей кармической задачи достаточно придерживаться традиционных взглядов на жизнь.  Выбирайте профессии, не требующие постоянного новаторства. Не меняйте место жительства и берегите свою семью. Соблюдение этих простых принципов поможет вам выполнить свою кармическую задачу, а это даст поддержку Высших Сил на вашем жизненном пути.

   Сейчас очень популярна тенденция развития общества с акцентом на поддержку всего нового. Это не ваш путь. Ваша главная задача – сохранить наработки прошлых поколений, не допустить разрыва между прошлым и будущим. Отрицание своей истории стало модным в современном обществе. Ваша задача показать то лучшее, что было, и дать ему новую жизнь в настоящем. Не жить прошлым, а продолжать жизнь, сохраняя ее прошлые наработки.

   Эта задача особенно важна в смутные времена, когда идет отрицание всех ценностей предыдущих поколений. Рак должен своей жизнью доказать, что наработки прошлого значимы и важны. Результаты прожитых жизней должны быть учтены в настоящем, иначе все тысячелетия развития человеческой цивилизации становятся бессмысленными.
 
Есть что-то в нашем мире, ради чего стоило жить всем предыдущим поколениям.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Рака 2539811758

2Кармическая задача Рака Empty Re: Кармическая задача Рака в Пт 21 Окт 2016 - 22:53

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Все мы в течении своей жизни пытаемся постичь то, для чего Раки рождаются на свет: самое главное, о чем должен заботиться человек – о своем Истинном Я.
 
Рак живет в гармонии с миром, когда он находит свой дом внутри себя – это одна из его задач в жизни. Дом – это то место, где человек чувствует себя в безопасности, где его любят и где о нем заботятся – и Раку необходимо знать, что у него такое место есть. Только тогда он сможет понять, что мир, все его обитатели – одна большая семья, и сможет получать энергию Вселенной.
 
Рак учится заботиться о себе, преодолевая чувство неуверенности. Чувство неуверенности – одна из главных проблем для Рака и одновременно лучший кармический учитель. Форма этого чувства может меняться так же часто, как облик Луны. Обычно это ощущение, что у него нет качеств, необходимых для успеха в жизни. Рак может волноваться из–за того, что у него нет большого количества денег или что он не так талантлив, как другие. Возможно, его не покидает страх, что какая–то катастрофа унесет, как цунами, его собственность или любимого человека.
 
Чувство неуравновешенности (какую бы форму оно ни принимало) заставляет Рака заглянуть в себя и найти там силы, достаточные для того, чтобы позаботиться о себе. Он должен научиться защищать себя, обрести уверенность в себе. Он должен поверить в то, что у него есть все качества, необходимые для защиты себя и близких людей.Часто чувство неуверенности заставляет Рака обратиться к Богу, признать безграничность и многогранность Божественной заботы.
 
Неуверенность учит его доверию. Рак учится доверять миру: принимать неизбежность всего происходящего. Он должен поверить в то, что щедрая Вселенная, как любящий родитель своему ребенку, даст ему все необходимое. Чем больше Рак доверяет миру, тем более важной частью его сознания становится доверие. Даже если сначала он отказывается доверять жизни, рано или поздно он все равно должен прийти к этому, только в этом случае его путь в этой жизни пойдет в правильном направлении.
 
Рак сможет понять, что такое Божественная забота, когда станет хорошим родителем для самого себя: научится поддерживать себя во всем, любить себя независимо от внешних обстоятельств, делать правильный выбор, давать самому себе умные советы (и следовать им!) – ради собственного успеха и процветания. Только в самом себе можно найти источники безопасности, мудрости и творчества. Только ощутив полноту собственной души, Рак сможет помогать другим людям.
 
Рак стремится создать такой дом, который всегда будет с ним. Рак «прячется в раковину», когда хочет защитить свою ранимую душу.
 
Многие Раки боятся потерять свою собственность (как правило, немаленькую), связь со своими детьми, возможность жить так, как им нравится. Но все это придется, в конце концов, отпустить.
 
Основная задача Рака – не позволить взять над собой верх своим худшим качествам и не превратиться в капризного и несдержанного человека, цепляющегося за накопленные материальные ценности, – эдакого Плюшкина.
 
Раки обладают очень тонкими чувствами и эмоциями. Однако чувства бывают обманчивы, и Рак может сбиться с правильного пути, если начнет слепо доверять своим эмоциям. Он должен научиться слышать не только голос своих чувств, но и голос своего ума и сердца – и тогда он научится определять, правдивы ли его ощущения. Это может оказаться трудно: его чувства слишком сильны и могут убедить его в том, что, например, к нему проявляют неуважение (в то время как на самом деле это не так). И тогда Рак может потратить массу энергии на то, чтобы справиться со своими эмоциями.

Он тратит часы на пустые переживания вместо того, чтобы заниматься делом. Из–за этого он часто не использует те возможности, которые дает ему жизнь. Рак должен научиться подчинять свои эмоции мудрому сердцу и духу – и использовать энергию эмоций для достижения поставленной цели.
 
Эмоции – самый мощный источник энергии для представителей этого знака. Рак – творец – это тот Рак, который научился правильно использовать силу своих эмоций. То есть, не растрачивать эмоциональную энергию на пустые волнения по поводу возможности успешного завершения проекта, а представлять себе ту радость, которую он испытает после его завершения. Рак должен научиться использовать свои эмоции, чтобы поднимать себе настроение – и тогда они превратятся в инструменты, с помощью которых человек сможет решить свои кармические задачи.
 
Многие Раки считают, что именно обидчивость и неумеренность не дают им совершенствоваться, но с этим невозможно бороться. На самом деле можно – и нужно. Отрицательные чувства не возникают без причины: когда человек учится справляться с ними, он учится правильно направлять собственную энергию. Рак, умеющий справляться со своими эмоциями, может стать настоящим мастером своего дела, настоящим творцом.
 
Научившись контролировать свои эмоции, Рак доказывает, что именно он, а не его чувства – капитан корабля. Когда в его сердце главное место займет любовь, когда он научится защищать себя, откажется от отрицательных эмоций, он сможет почувствовать свою связь с той энергией, которую одни называют Божественной, другие – Любящей Вселенной. И его главная кармическая задача будет решена. С каждым днем эта связь будет ощущаться все сильнее, и жизнь будет становиться безмятежней и спокойней.
 
Главная задача Рака – научиться контролировать свои эмоции и развивать свои лучшие качества. Когда мы воспитываем детей, прежде всего мы стараемся определить, какие методы воспитания эффективны, а какие нет. Точно также и Рак должен воспитывать себя, используя для самосовершенствования силу своих эмоций, полностью игнорируя свое Эго, – и тогда для него не останется невыполнимых задач.
 

Такие качества, как уверенность в себе, умение любить и ценить себя, терпеливость, целостность натуры – вот что Рак должен воспитывать в себе, и тогда он сможет добиться успеха и счастья.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Рака 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы