Кармическая задача Овна
Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическая задача Овна 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическая задача Овна 318319384
Кармическая задача Овна 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическая задача Овна 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Гранд Мастерские настройки на VII - XVIII уровни рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 14:43

» Уровни V и VI Рейки Гранд Мастера Рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 13:57

» Настройки Серафима Зафареля
автор Ayneris Hoticus Пт 8 Янв 2021 - 2:01

» Усуи Шики Риохо Рейки Мастер/Учитель
автор Андрей Чт 7 Янв 2021 - 23:07

» Энергии Хрустальных драконов
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 18:31

» Китайский дракон
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 16:26

» Белый Дракон рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 15:27

» Mенопауза рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 14:56

» Манла — Будда Медицины
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 13:40

» Kryon - Кристаллы из области действительности
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 12:30

» Кристаллы для Работников Света
автор Ayneris Hoticus Чт 7 Янв 2021 - 12:07

» Некари Рейки (энергетическая противораковая система исцеления)
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 22:06

» Поток Исцеления (для физических проблем)
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 21:14

» 49 Ангельских Символов
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:44

» Золотой Луч Солнца
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:36

» Золотой Луч Рафаила
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:31

» Голубой огонь
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:13

» Алмазный Луч Гуань Инь
автор Ayneris Hoticus Вт 5 Янв 2021 - 20:05

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Julya Вт 5 Янв 2021 - 14:08

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Вт 5 Янв 2021 - 14:06

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59
Поделиться в соцсетях

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Карма и Зодиак » 

Кармическая задача Овна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кармическая задача Овна Empty Кармическая задача Овна в Чт 20 Окт 2016 - 0:29

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Кармическая задача Овна



   Кармическая задача Овна 241-300x300




  Основные характеристики этого знака – сила, мощь, напор, непробиваемость.


   Кармическая задача Овна – показать, что может человек сделать только благодаря своей физической силе и неуемной энергетике, без применения каких – либо уловок, долгих раздумий или сильно развитой интуиции. Холерик по своей природе, он может сделать очень многое, но, в основном, в тех областях, где не нужна усидчивость, рутинная работа, подчинение.


   Овен – лидер. И от него будут требовать стать лидером в любой ситуации, отсидеться не получится, да он и не сможет.


   Астрологический символ знака Овна – бодающийся Баран. Его главные ч***ы – лбом напролом, не задумываясь, пробить стену, убрать любое препятствие, снести его с лица Земли, уничтожить врага, враждебную систему. Вот и определяются главные направления кармической задачи.


   "Разрушить до основания, а затем…" - главный лозунг всех революционеров. Ленин – типичный Овен. Уничтожение старого для того, чтобы появилось место новому – задача для представителей знака Овна. Уж появится это новое или нет, и насколько еще хорошо старое – это вопрос другой, и он совершенно не касается Овна. Овен – прямолинеен, он не занимается интригами, не готовит аргументов для обоснования своих действий. Его искренность и вера в свою правоту подкупают, а огромная энергетика заряжает массы и ведет за собой. Овен  - лидер, но задача его – не созидание, а разрушение. Присмотритесь к своей жизни, может и надо в ней что – то убрать? Это ваша задача.



   Второе направление кармических задач Овна сходное с первым. Овен – прирожденный воин. Целеустремленность, благородство, сражение не щадя себя – за родину, за идею. Жанна Д’Арк – Овен. Воевать – это то, что Овен умеет и может делать самозабвенно. Война – как жизнь – может быть вашей кармой. Ну, тогда уж лучше не с соседкой. Воюйте по-взрослому, пока еще есть за что. Миротворческие миссии могут стать вашим предназначением.


   Если вас не интересует политика, война и общее мироустройство, то кармическая задача Овна может быть даже очень приятной и дать его представителю не такие далеко идущие по своей глобальности задачи.


   Если ваша жизнь связана со спортом, то вы обязаны добиться рекордов, стать чемпионом. Если вы страховщик или торговый менеджер, смело идите напролом, используйте свое обаяние. Ваша задача – быть первым! А это еще и оплачивается неплохо.


Если вы музыкант, то неутомимая энергия Овна даст вам силы написать большое количество произведений. И это будет выполнением вашей кармической задачи.


Итак,  кармическая задача представителя знака Овна всегда будет связана с необходимостью быть первым в любом выбранном вами деле. Вы обязаны добиться успеха, и не благодаря каким-то вашим феноменальным умственным способностям. К вам придет успех благодаря вашей неуемной энергии, умению не замечать препятствий, уверенности в себе, некоторой агрессивности и боевому настрою. Об Овнах говорят «этот человек – боец». Вам по плечу преодолеть любые преграды. Вы их просто снесете!


  Карма тем и хороша, что она помогает человеку наиболее полно использовать свои возможности в повседневной жизни, не идти на компромиссы с самим собой. Вы можете делать то, что вам хочется, и у вас все получится. Но плохо, что кроме вас есть еще и другие люди со своими кармами, и приходится идти на компромиссы с ними. Поэтому и не всегда так просто исполнить свою кармическую задачу. Помните, ваша задача – идти смело вперед! А людям, окружающим вас, просто улыбнитесь! Природный магнетизм поможет вам найти контакт с каждым человеком. Овен – прекрасный товарищ. У вас всегда будет моральная поддержка.


   Ваша сила покорит любую вершину. Поэтому ваша задача не сидеть у горы, но и не искать ее, а покорять то, что стоит прямо перед вами. Не ищите себе препятствия, а просто идите вперед. Для вас – препятствий нет. Вы – первопроходец. И вам это по плечу!



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Овна 2539811758

2Кармическая задача Овна Empty Re: Кармическая задача Овна в Пт 21 Окт 2016 - 22:35

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Каждый из нас в течение жизни, так или иначе, пытается понять, какова его настоящая ценность. И только для Овна это главная цель его жизни. Найти смысл жизни, – этим он занимается всю жизнь.
 
Он ищет этот смысл постоянно, с головой окунаясь в жизнь, потому что верит – чем больше он испытает, тем больше сумеет узнать о себе. И это действительно так… до определенной степени. Но приходит время, когда Овну приходится заглянуть внутрь себя, чтобы понять, что на самом деле движет его поступками и какие задачи ставит перед ним Судьба в этой жизни.
 
Чаще всего Овну не обязательно постоянно жить в действии, чтобы понять себя и свои кармические задачи в этой жизни. Если он умеет преодолеть побуждения своего Низменного Я, то умеет и найти в себе силу и мудрость Высшего Я – мужество, открытость и благородство. Если Овен сделает это, то даже в этой жизни Овен никогда не почувствует себя оставленным, наоборот – всегда будет ощущать свою причастность к великой силе.
 
Овен должен стремиться к лидерству и стремиться реализовать все свои таланты, при этом необходимо подавить в себе низменные порывы и эгоистические желания, которые могут отвлечь его от движения к великой цели – идти по пути совершенствования.
 
Когда Овен находится под влиянием своего Низменного Я, он постоянно самоутверждается, пытается брать от жизни все, что только возможно, он нетерпелив – он хочет получить то, что он хочет, тогда, когда он этого хочет. Человек, который стремится к удовлетворению своих желаний в момент их возникновения – вот Низменный Овен не склонный к решению кармических задач и нарабатывающий негативную карму.

Если Овен не чувствует своего предназначения, – он обжигается и попадает в крайне неприятные положения. Воинственный дух противоречия, раздражительность может толкать его на агрессивные действия, окружающие от него отворачиваются, и в результате он остается в одиночестве. Если Овен со слепым упорством продолжает стремиться не к тем целям, то по пути он теряет все, что ему по–настоящему дорого.
 
Иногда Овен чересчур зацикливается на своей значимости. Он боится, что на самом деле не представляет собой ничего особенного. Это может привести к тому, что Овен совершает поступки, в которых нет необходимости, и тратит на это драгоценное время, которое он мог бы провести с большей пользой. Он должен глубже заглянуть в самого себя – только так он сможет побороть свой страх показаться незначительным. Вместо того чтобы доказывать свою значимость для мира, ему нужно уделить время занятиям, которые значимы для него самого. Медитация, самосозерцание сначала могут показаться Овну очень трудными, но с их помощью он сможет продвинуться на пути своего развития и найти свое Настоящее Я.
 
Еще один вероятный сценарий неправильного поведения – Овен торопит события, полагается только на себя, не замечая знаков Судьбы и течения жизни – и, в конце концов, врезается в кирпичную стену. Неспособность обдумывать свои поступки до их совершения становится причиной многочисленных неприятностей, в которые попадает Овен.
 
Когда Овен улавливает свое предназначение и понимает, насколько важно уметь заглянуть в будущее и представлять себе возможные результаты своих действий (в том числе и возможные проблемы), когда он учится преодолевать свою Низшую природу, которая толкает его на эгоистичные и злые поступки, – то в этом случае жизнь его складывается благополучно и счастливо. Именно Высшую Природу каждый Овен должен найти в себе, и следовать ей, – и когда это происходит, его жизнь превращается в череду побед и достижений, которые удивляют и восхищают и самого Овна и окружающих его людей.
 
Главным словом для Овна должно стать «терпение». Если бы Овен давал себе труд обдумывать свои действия до их совершения, он бы, вероятнее всего, поступал в соответствии с велениями своего мудрого Я. Он смог бы определять, куда нырять можно, а какое место лучше обойти стороной. Кроме того, в один прекрасный день жизнь может повернуться к терпеливому Овну своей прекрасной стороной – но никому не дано добиться этого от Судьбы силой.

Почувствуйте преимущества терпеливого отношения к жизни.Если не торопить события, у Вселенной появляется время, чтобы собрать свою энергию и направить ее на помощь Вам! Кроме того, надо понимать, что терпение и бездействие – не одно и то же, и именно терпеливое отношение к жизни, а не бездействие характеризует активного и умного человека.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическая задача Овна 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы