Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Значение воды в доме  по Фен-шуй 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Значение воды в доме  по Фен-шуй 318319384
Значение воды в доме  по Фен-шуй 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Значение воды в доме  по Фен-шуй 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Сегодня в 20:00

» Рунический круг "Руна Лагуз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Сегодня в 19:51

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Anta Сегодня в 19:48

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор lecci16 Сегодня в 19:11

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Вчера в 18:58

» Круг рейки "Сияние серебряной Луны"
автор Julya Чт 23 Янв 2020 - 21:51

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Чт 23 Янв 2020 - 21:38

» Третий уровень Шамбала Рейки Мастер -Практик (Master-Praktice)
автор lecci16 Ср 22 Янв 2020 - 15:53

» Энергия мудрости
автор lecci16 Ср 15 Янв 2020 - 16:05

» Дневник Рейки lecci
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Янв 2020 - 12:11

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Сб 11 Янв 2020 - 12:05

» Круг рейки "Зимний Солнцеворот"
автор Anta Сб 4 Янв 2020 - 20:15

» Поздравления всем форумчанам
автор Anta Пт 3 Янв 2020 - 18:46

» Рунический круг "Руна Манназ 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пн 30 Дек 2019 - 18:07

» Второй уровень Шамбала Рейки Синпиден (Shinpiden)
автор lecci16 Сб 28 Дек 2019 - 20:58

» Круг рейки "Сила солнечного Света"
автор lecci16 Вт 17 Дек 2019 - 19:20

» Объявления и новости форумчан Родника
автор Ayneris Hoticus Вт 17 Дек 2019 - 11:56

» Рунический круг "Руна Эваз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вс 8 Дек 2019 - 11:16

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 11:06

» Осознание - путь к пониманию себя
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 10:57

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Фен-шуй » 

Значение воды в доме по Фен-шуй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Фен-шуй, фонтан с водой и .. деньги.

Значение воды в доме  по Фен-шуй 932512


В фен-шуй считается, что вода ответственна за благосостояние и удачу. В традиционном учении фен-шуй, вода - источник жизненной энергии Ши.

Особенно актуально иметь фонтаны и водопады в городских квартирах, которые сделаны в основном из бетона и пластика. Ведь в таких помещениях очень часто царит энергетический дисбаланс. А фонтан, водопад или даже картина с изображением воды поможет восстановить баланс между Инь и Янь.

Правильное размещение и движение воды направляет благоприятную энергию в нужное русло, что приносит деньги и финансовое благополучие.

Бурлящая вода - это очень сильный активизатор, а потому неверное размещение таких предметов как фонтан, способно принести весьма плачевный результат.

Где должен находиться декоративный водоем

Фонтан, водопад или изображение водоема должно находиться с левой стороны от входной двери (если вы стоите лицом к ней), если водоем поставить по другую сторону от входной двери, то он начнет привлекать в дом не только благосостояние и счастье, но и других женщин к вашему мужу.

Это раньше в Китае считалось, что успешный мужчина должен иметь большое количество наложниц. Но в наше время любвеобильность мужчины может разрушить семью.

Не стоит размещать фонтан, аквариум в спальне.

Например, огромным открытым аквариумам не место в комнате, где мы расслабляемся и отдыхаем.
Подобные предметы лучше установить в гостиной.

Если по какой-то причине вы не хотите иметь фонтан у себя дома, то его можно заменить красивым водопадом с кристально чистой водой.

Неудачные места для водных объектов, к которым относятся большие аквариумы и фонтаны с бурлящей водой. Это касается следующих секторов - Юг, Запад, Северо-запад, Северо-восток.

Данное правило фен-шуй справедливо только для долговременного размещения активной воды. Если же ненадолго поставить фонтанчик для разовых активаций, то это вполне допустимо.

Небольшие закрытые аквариумы, и уж тем более графины и кувшины, к водным объектам не относятся, и их можно смело ставить в любом месте.


2Значение воды в доме  по Фен-шуй Empty Аквариум в фэн-шуй в Чт 24 Мар 2016 - 19:30

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Аквариум в фэн-шуй 



Значение воды в доме  по Фен-шуй 4213093


Деньги утекают как вода? Маленький водоем наверняка привлечет в обиталище финансовое благополучие, так утверждают специалисты по фэн-шуй! Сделать это просто с помощью обычного домика для рыб.

Согласно наставлениям специалистов по фэн-шуй, аквариум должен хорошо выглядеть, а его размер соответствовать габаритам комнаты, быть гармоничным по стилю. Энергия огромного аквариума может «смыть» материальное благополучие, вместо того, чтобы привлечь финансовый приток. Лучшая форма домика для рыб – круглая или прямоугольная. Цвет подставки не должен быть оранжевым или красным. Две стихии, «огненная» и « водяная», в данном случае несовместимы.

Когда аквариум приобретен, то логично запустить в него рыбок. По восточному учению все равно, какие это будут рыбки, главное, чтобы были здоровыми. Но есть одна рыбка, которая считается особой, и приносящей удачу, - арована (золотая рыбка). На самом деле, ее цвет – серебристый. Но рыбка может сменить цвет на красный или золотой, и вот тогда, по учению фэн-шуй, на владельца аквариума снисходит немыслимое богатство. Конечно, стоит такая рыбка недешево, и имеет название – «чудесная рыба фен-шуй».

Если удалось раздобыть рыбок, то следует помнить, что их число должно быть нечетным. Мастера советуют соотношение из восьми золотых или красных и одной черной рыбки, что в сумме составит девять. Восьмерка золотых или красных символизирует рост, процветание и развитие, а черная – защиту. Хитрые китайцы считают, что если беда придет в дом, то именно черная даст защиту и возьмет на себя весь негатив. Поэтому если рыбка черного цвета умерла, следует знать – благодаря спасительнице семья избежала серьезного краха.

Порядок и закон

Естественно, чтобы жительницы аквариума чувствовали себя хорошо, за ним нужно тщательно ухаживать. Маленький бассейн должен быть всегда чистым, со свежей водой. Аквариум следует насыщать кислородом, для стимуляции активности и создания энергии. Чтобы живительного кислорода было достаточно, следует обзавестись компрессором.

Затхлая вода дает негативную энергию, плохое влияние на финансовое благополучие семьи, и это один из законов фэн-шуй. Если применить принцип «талисман в талисмане» и поместить в аквариум ракушку, игрушечные сундучок с золотом или замок, кораблик, набитый драгоценностями, то действие аквариума усилится. Посаженная на край аквариума трехпалая жаба, активизирует его чудесные свойства, и сама станет могущественным талисманом.
Компас в руках


Фэн-шуй учит о важности сторон света, в которых находятся те или иные предметы. Поэтому следует определить – где поставить аквариум, чтобы получать много прибыли и денежный поток не иссякал. Это может быть северное направление, восточное, или южно-восточное, там, где благоприятна «активная Вода». Это может быть какой угодно сектор – коридор, гостиная, спальня. Нельзя ставить на кухне, тогда нужно уравновесить энергию аквариума плитой (если не камином), ведь очень трудно совместить две стихии – Огонь и Воду. Если одна из них будет доминантной, у хозяев дома могут начаться проблемы с деньгами.

Аквариум не должен находиться и рядом с туалетом. Там часто смывается вода, что может «смыть» и благополучие дома. Наиболее благоприятные места талисмана для привлечения денег – по ходу от двери или за дверью. Но не рекомендуется ставить аквариум напротив входных дверей – благополучие «вытечет» из дома. Плохая позиция фэн-шуй, если поместить дом для рыбок между двумя дверьми: там потоки энергии быстро циркулируют от одной двери к другой, и способны унести благосостояние.

Водяные символы, которым является, например, аквариум считаются в фэн-шуй благоприятными для привлечения денег. Но что делать, если для обустройства аквариума нет места или просто нет возможности заниматься рыбами и растениями? Фэн-шуй весьма символичен, именно поэтому и открывается так много магазинов с восточной и фэн-шуй символикой. Она работает ничуть не хуже, чем настоящие предметы.

Вы можете купить панно или картины с изображением рыб, воды, символов богатства. Поставить у тебя в доме небольшой декоративный фонтанчик. Главное- это не стоит развешивать в доме картины с водными стихиями или мощными водопадами. Например, картиной Айвазовского «Девятый вал» лучше любоваться в музее, не покупайте ее репродукций для размещение в интерьере. Водная стихия символически «смоет» все денежные поступления. Для дома подходят картины с тихим прудом, небольшим красивым озером или медленно текущей рекой.



Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы