Общие вопросы по проведению
дистанционных сеансов
Приветствую Вас на этих страницах нашего Родника Света. Если Вы сюда заглянули, значит на то была у вас своя причина, и я готова прийти на помощь в её решении.
Прежде, чем подавать заявку на ту или иную услугу, предлагаю ознакомиться с общей информацией по этому вопросу.
Для того, чтобы увидеть истинную картину Вашей ситуации, необходимо, чтобы Вы могли полностью довериться целителю. Ведь в дальнейшем, если Вы решите, что Вы нашли своего Целителя, Вам будет необходимо открыться перед этим целителем полностью и довериться во всем.
Целитель - это Ваш земной проводник по осознанию своих поступков и принятия решения для дальнейших действий.
Не буду скрывать, что ситуации бывают разные, и считаю своим долгом быть с Вами также честной.
Если в результате первичного знакомства мы определяемся о взаимопонимании, то определяемся с дальнейшей работой.
С появлением новых IT-технологий нам представилась замечательная возможность общаться непосредственно в сети Интернет посредством Skype.
Работа будет проходить сериями, т.е. несколькими сеансами - один за другим. По-моему глубокому убеждению, невозможно снять всё, что накопилось сразу и за один раз. Как бы нам не хотелось иметь волшебную палочку и осуществлять наши даже самые смелые желания по одному взмаху, но....не все так просто... Мы живём не один день на этой Земле и каждый день совершаем те или иные поступки. а это, чаще всего, как снежный ком. Я уже не говорю про наши прежние воплощения и воздействие на нас извне всем окружающим миром.
Чем больше мы посылаем добра и любви другим, тем больше мы его получаем и обратно, но соответственно также работает этот закон и с нашими не лучшими поступками.
Первый сеанс мы проводим по более спокойной и уравновешенной схеме. Проверяем то, что лежит на поверхности и “смотрим” на сколько возможно пройти вглубь ситуации, строим план для дальнейшей работы. Исходя из этого, мы определяемся с примерным количеством сеансов на будущее. Может сложиться так, что будет необходимость снимать проблемы как пласты старых и углубившихся "пород". И это соответственно тоже потребует дополнительной работы и сеансов.
Работать мы будем по Скайпу в режиме переписки. Почему я предлагаю именно так.
Ну, во первых, какие новые возможности открывает "Скайп" в энергетическим целительстве? Для энергетов, принципиально никаких. Зато для тех, кто только учится воспринимать визуализацию при общении "без камеры", это возможность заглянуть в себя несколько иначе, чем мы привыкли относиться к себе самому. Если говорить словами С. Есенина, то "лицом к лицу - лица не увидеть". И мой опыт показывает, что это действительно так.
Во - вторых, мы будем общаться во время сеанса - письменно. Это сделано будет специально и для того, чтобы Вы могли после сеанса ещё раз перечитать всю полученную информацию в процессе работы и ещё раз мысленно пройти тем же путём. Тем более, что в Скайпе будет отображаться время и последовательность получения той или иной информации. Всегда существует вероятность, что могло что-то ускользнуть от первого взгляда и быть не замечено сразу. Иногда эти мелочи и есть то самое, что необходимо "раскручивать" дальше. В начале следующего сеанса мы это обсуждаем и если что - то учитываем при дальнейшей работе. Кстати, это ещё позволяет не зацикливаться в процессе сеанса, а оставить на потом и вернуться к этому уже позже.
Если Вы уже определились со своим выбором услуги, тогда оставляйте заявку в теме, которая соответствует сути Вашего вопроса и нужной услуги здесь. Я обязательно свяжусь с вами, по указанным Вами реквизитам в Профиле.
Прошу заявку подавать по форме :
1. Указать Имя
2. Возраст
3. Место проживания
4.Кратко изложить суть проблемы. При программировании кристаллов (нужная программа, которая должна быть заложена в кристалл).
5. Желательную дату и время знакомства.
6.Фотография кристалла (для услуги зарядка кристаллов).
Просьба, не писать в п.4 "убрать негативные программы", "снять порчу" и пр. Пожалуйста, изложите только суть ваших проблем.
Если у вас нет возможности общаться по Скайпу, потребуется ваше фото и любой мессенджер для ведения переписки или предложенная Вами та программа, которая комфортна Вам для общения.
В случае вопросов пишите в Контакты