Судьбоносные годы
жизни
В нумерологии существует методика, позволяющая вычислить судьбоносные годы жизни человека. Она довольно проста. Рассчитать свои судьбоносные годы самостоятельно для вас не составит никакого труда.
Прежде чем перейти к самим расчетам — хочу сделать небольшое отступление. Как вы считаете, что я подразумеваю под судьбоносными годами жизни? Скорее всего, это не совсем то, о чем вы подумали. В данном контексте под судьбоносными годами жизни подразумеваются не годы значимых событий — свадьбы, смерти, рождения и т. д. Это годы, в которые появились причины для значимых событий (бывает, конечно, что эти годы совпадают, но не всегда так). Судьбоносные годы несут внутренние переживания, которые приводят к изменению жизненного пути. Такие годы не обязательно наполнены приключениями и событиями. И, кроме того, год смерти не всегда появляется в числовом ряду…
Как рассчитать судьбоносные годы жизни
Итак, как же рассчитать эти важные годы жизни? Давайте рассмотрим на примере 1984 года рождения:
1.Суммируем все цифры года рождения и приводим к однозначному числу:
1 + 9 + 8 + 4 = 22 = 2 + 2 = 4;
Далее, полученное число складываем с годом рождения:
1984 + 4 = 1988. — Это наш первый судьбоносный год жизни.
2. Теперь мы уже суммируем цифры первого судьбоносного года:
1 + 9 + 8 + 8 = 26 = 2 + 6 =8;
Прибавляем полученное число к году первого судьбоносного года:
1988 + 8 = 1996. — Это наш второй судьбоносный год.
3.Складываем цифры второго судьбоносного года:
1 + 9 + 9 + 6 = 25 = 2 + 5 = 7;
Прибавим полученное число ко второму судьбоносному году:
1996 + 7 = 2003. -Это третий судьбоносный год.
Я думаю, что принцип расчета ясен. Так далее можно продолжать до бесконечности.
Для удобства добавляю таблицу судьбоносных лет для рожденных с 1938 года по 2002 год включительно: