Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Часы - знак Верхнего Зодиака 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Часы - знак Верхнего Зодиака 318319384
Часы - знак Верхнего Зодиака 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Часы - знак Верхнего Зодиака 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор lecci16 Сб 26 Сен 2020 - 18:26

» Круг Рейки "Исцеление"
автор lecci16 Сб 26 Сен 2020 - 16:34

» Рунический круг "2 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Хагалаз"
автор lecci16 Пт 25 Сен 2020 - 19:49

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Ayneris Hoticus Пт 25 Сен 2020 - 18:56

» Рунический круг "Объединение энергий пробужденных рун 1Этта Старшего футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:17

» Рунический Круг "Руна Вуньо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 24 Авг 2020 - 18:41

» Рунический Круг " Руна Гебо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Ср 5 Авг 2020 - 16:55

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Вс 12 Июл 2020 - 22:12

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Верхний Зодиак » 

Часы - знак Верхнего Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Часы - знак Верхнего Зодиака







Часы - знак Верхнего Зодиака Chasi

Часы – первый знак Верхнего Зодиака. Прежде чем начать говорить непосредственно о знаке, хотим указать на то, что все знаки Верхнего Зодиака мы будем рассматривать, как возможности, данные Высшими Силами человеку Верхнего Зодиака в определенные моменты его жизни. О людях, как представителях этих знаков Верхнего Зодиака, мы поговорим позже – в конце нашего цикла статей.
 
   Итак. Какие же возможности открывает человеку Верхнего Зодиака первый знак?
Первый знак Верхнего Зодиака называется Часы. Он находится на стыке Овна и Рыб. Знак Часы на небесном своде связывают с приполярным созвездием Цефея и звездой Альдерамин. Цефей в средних широтах никогда не заходит за горизонт. Он отмеряет и сохраняет время любого процесса, начинает и заканчивает любой из жизненных циклов. Это часы вселенной.

 
   Кроме того, на знак Часы попадает нулевая точка Овна, в которой хранится вся информация об истории развития нашей вселенной. Из этой точки можно развернуть любой процесс. В ней же задается ритм движения запущенного в реализацию процесса. Позже, при прохождении уже запущенного процесса через эту точку, для него прозвучит колокольный звон Часов, указывающий на конец определенного этапа в его развитии, или же об окончании всего процесса. Ни одно значимое событие нашего мира не может происходить вне часового механизма Верхнего Зодиака.
 
   Хотим напомнить, что в Верхнем (не проявленном) мире нет времени. Время Верхнего мира – вечно, нескончаемо, без прошлого и будущего. Движения в Верхнем мире не имеют направления, не имеют конца и начала. Все процессы в Верхнем мире существуют в виде идей. Но для материализации любой из идей необходимо ее запустить в работу в проявленном мире, где время имеет четкие границы. В воплощенном мире есть прошлое и будущее. Все материальное – конечно. У каждой вещи есть свое время жить и умирать. Так вот, все, что связано с временными рамками любого процесса, или вещи, которые проявляются в материальном мире, закладывается в первом знаке Верхнего Зодиака – Часах. Часы могут ускорить, или замедлить любой процесс, событие, стереть его из памяти человека, всего народа, или проигрывать, как песню шарманки, нескончаемое число раз. Человек, имеющий связь с первым знаком Верхнего Зодиака, может, как запустить новый этап в развитии всего общества, так и остановить тот этап, время жизни которого в существующем виде, закончилось. В Часах замедляется, или ускоряется процесс старения любой материальной вещи, или человека. Легче всего включится знаку Верхнего Зодиака в работу, когда человек спит. Особенно, когда он в фазе сна без сновидений. Поэтому, если человек движется в правильном направлении в своей жизни, то во время сна он не только восстанавливает свои силы, но и молодеет.

 
   Ключевая планета Часов – Прозерпина. Поэтому все возможности, которые дает она своим присутствием, реализовываются уже в первом знаке Верхнего Зодиака. Часы дают человеку четкое осознание своего места в жизни, в существующем социуме. Размеренный образ жизни в соответствии с естественными природными ритмами, точность, пунктуальность, дарованные Прозерпиной, ведут к огромной работоспособности   человека, имеющего связь со знаком Часов. О таких людях говорят – он работает, как часы. Аналитические способности от Прозерпины помогают из множества мелких незначительных частей воссоздать цельную картину всего происходящего процесса. Поэтому люди в Часах становятся провидцами. Они знают, как будет идти, запущенное в работу событие, и когда оно закончится. Исполнить древнюю мудрость – «закончил дело – отстранись», может только человек, имеющий связь с Верхним Зодиаком в знаке Часов. Кроме этих способностей, Прозерпина дает возможность полной трансформации, как человеку, так и любому процессу. Именно в первом знаке Верхнего Зодиака – Часах, человек может запустить самые кардинальные изменения, как своей судьбы, так и социума в целом.
 
   Часы – самый важный знак Верхнего Зодиака, так как они определяют время для развития и жизни всего в нашем материальном мире. Нет времени для реализации у того, что не прошло через этот знак. С другой стороны, любая идея, запущенная свободной волей человека, в реализацию (в том числе и ошибочная)  – конечна. Ничто материальное не может существовать вечно. И это правильно. У человека всегда есть возможность повторить хорошее заново, а плохое забыть навсегда.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Часы - знак Верхнего Зодиака 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы