Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Сегодня в 10:06

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Altair Пт 14 Дек 2018 - 17:07

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:50

» Круг рейки "Портал "12.12"
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:41

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:37

» Книга Перемен
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Дек 2018 - 0:19

» Календарь событий
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Дек 2018 - 14:22

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 9 Дек 2018 - 0:36

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пт 7 Дек 2018 - 13:16

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Пт 7 Дек 2018 - 12:52

» Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:49

» Круг Рейки "Чтение Хроник Акаши"
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:26

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:24

» Энергия "Ягуар"
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Дек 2018 - 14:33

» Твое тело говорит: "Люби себя!" Бурбо Лиз
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Дек 2018 - 12:15

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Altair Пт 30 Ноя 2018 - 13:55

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пт 30 Ноя 2018 - 13:15

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2018 год
автор Ayneris Hoticus Пт 30 Ноя 2018 - 12:34

» И снова про обиду. Обида, как причина болезни
автор Ayneris Hoticus Ср 28 Ноя 2018 - 15:10

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Ср 28 Ноя 2018 - 14:52

» Рунический круг "Объединение энергии рун 3 ЭТТа и всего Старшего Футарка"
автор Julya Ср 28 Ноя 2018 - 13:52

» Привычки, которые развивают мощнейшую мотивацию
автор Ayneris Hoticus Пн 26 Ноя 2018 - 11:46

» Дзенская притча о спорах
автор Ayneris Hoticus Пт 23 Ноя 2018 - 11:10

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Ср 21 Ноя 2018 - 15:02

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Пн 19 Ноя 2018 - 11:06

» Круг "Карма 23"
автор Ayneris Hoticus Пт 16 Ноя 2018 - 12:55

» Рунический Круг "Руна Турисаз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Пт 16 Ноя 2018 - 12:05

» Круг рейки "Портал "11.11"
автор Anta Ср 14 Ноя 2018 - 19:34

» Индийская система толкования большого пальца
автор Ayneris Hoticus Вс 11 Ноя 2018 - 23:04

» Большой палец руки в хиромантии
автор Ayneris Hoticus Вс 11 Ноя 2018 - 22:46

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Школа "Выше облаков" » Тренинги » Чтение Хроник Акаши » 

Тренинг "Чтение Хроник Акаши"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Тренинг
"Чтение Хроник Акаши"












"Человек имеет величину того, что он осмеливается делать."

 Хоре Ливрага.

 
 
На санскрите Акаша - это первичная субстанция.  Это - универсальная система регистрации и записи всех мыслей, слов и действий. Это - склад человеческого опыта, отчет всех событий.
 
Некоторые утверждают, что Хроники Акаши подобны космическому или коллективному сознанию.
Они - отчеты всех знаний и достижений.
 
Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.
 
Главной целью доступа к чтению Хроник является обеспечение ценной информацией, для того чтобы помочь нам лучше жить. Чтение Акаши может способствовать нахождению наилучшего выхода в некоторых ситуациях, разрешения тех или иных проблем, дает возможность личностного и духовного роста, внести ясность в мыслительные процессы и помогает сортировать трудные и важные жизненные периоды.
 
Хроники Акаши – или Книга Жизни – это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!
 
Научиться читать Хроники Акаши может любой человек.
 
Но это вовсе не значит, что достаточно просто произнести что-то на подобии определенного заклинания  и доступ в Святая святых Вселенского Разума будет открыт.
 
Простота проникновения "за занавес" обусловлена соответствующим особым состоянием энерго-информационного поля адепта. Человек, чьи тонкие тела не прозрачны, не смогут проникнуть в Хроники Акаши без посредника.
 
Такими посредниками с древности были мистики, маги, шаманы, которые различными практиками довели свои тонкие тела до состояния чистоты, т.е. прозрачности.
 
Информация из Хроник Акаши постоянно доступна  каждому человеку Здесь и Сейчас.  Мы постоянно находимся в поле Акаши. Но уловить тонкий сигнал на фоне разнообразных шумов не просто. Для этого нужно настроить свой энерго-информационный канал восприятия на определенную частоту Акаши, которая позволит самому  получать знания напрямую из информационного поля Вселенского Разума.
 
После настройки своего канала на эту частоту, чтение Хроник Акаши станет вполне  естественным процессом.
 
В рамках нашего тренинга мы будем постепенно, поэтапно, применяя специальные техники, добиваться необходимого состояния энерго-информационного канала восприятия тонких сигналов, идущих из Акаши.
 
Исходя из того, что далеко не все участники готовы сразу же получить доступ к Хроникам Акаши самостоятельно, мы будем проводить практические занятия медленно, постепенно, как говорится, не форсируя события.  Одним из первых этапов тренинга будет тестовое погружение в поле Акаши. И таким образом, мы  медленно, но уверенно будем продвигаться вперед до состояния легкости погружения в Хроники.
 
Не скрою, что  для некоторых  эта работа может быть трудной и даже изнурительной.  И это понятно, ведь  Высшие Силы не позволяют проникать в Акаши из-за праздного любопытства, и кроме того, каждый такой поход сопряжен с колоссальной тратой энергии.
 
Возможно, кто-нибудь из вас вдруг откроет в себе необыкновенные способности проводника Хроник Акаши уже на первых  этапах тренинга. Но, будут и такие, кому проникать за занавес будет нелегко. И тем самым, этот процесс будет интересен, как одним, так и другим  – открытием в себе новых и ранее не ведомых самому себе способностей, и осознавать то, что в итоге вы вынесете из самих Хроник.  
 
Как и в  некоторых других тренингах, проводимых в рамках нашего сайта, погружение будет проводиться в Кругах Рейки и  с творческим подходом каждого участника тренинга.
 
  Исходя из того, что программа рассчитана на обыкновенных людей с обычными способностями, то к участию в Тренинге Чтение Хроник Акаши, приглашаются все желающие, кто имеет минимальный уровень инициации Рейки (Базовый курс) и желание открыть для себя мир Хроник Акаши.
 
Ну, что касается желания, то здесь  все понятно, а вот с наличием инициации Рейки.  Это связано не только с тем, что  погружение будет проводиться в рамках Круга Рейки, но и  с количеством затрачиваемой энергии на само погружение. Будучи проводником Рейки, этот процесс будет для вас несколько легче и проще в плане энергии.
 
В ходе выполнения практик тренинга вы сможете обнаружить, что ваши заурядные способности преображаются. Спектр восприятия расширяется.  То, что еще вчера казалось недоступным вашему сознанию, уже после начального курса Тренинга станет более понятным.
 
Вы научитесь не только проникать в поле Акаши, но правильно интерпретировать полученную информацию.
Занятия этого тренинга, как я уже говорила, будут проводиться  посредством Кругов рейки. Раз в неделю по субботам в одно и тоже самое время, будет проводится круг. Но каждый из участников тренинга  будет сам определяться идти ему в это занятие или нет. Ведь каждое погружение связано с затратами энергии и  вы имеете право выбора. Другими словами, тренинг будет проводиться бессрочно и на постоянной основе. Если вы пропустили это занятие, то сможете принять участие в следующем. 
Но, опять таки,  одним из обязательных условий участия - это ЭНЕРГООБМЕН по результатам погружения.  Вы будете должны,  в своем Дневнике участника тренинга, описать свои ощущения, мысли и видения, если таковые были. Другими слова, делиться опытом от погружения при прохождении тренинга.
 
Записаться для участия в тренинг можно в данной теме.
Рекомендую прежде чем оставлять заявку на участие в данном тренинге, прочесть Общие рекомендации для участником тренинга “Чтение Хроник Акаши” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].


Общие рекомендации перед 
погружением в Хроники Акаши





Погружение в Хроники Акаши может быть спланированным заранее или  произойти спонтанно.

Но, как в первом случае, так и во втором, всегда - в начале,  есть намерение, высказанное в виде вопроса, на который есть потребность получить ответ.

На любой вопрос – всегда приходит ответ и это правило , в котором нет исключений. Вопрос заданный  к Хроникам Акаши, не является исключением. На заданный вопрос  в Хроники – ВСЕГДА приходит  ответ, а вот это уже аксиома.

Ответы приходят разными, доступными нам способами. Например, в виде видений во время медитаций,  во снах или мысли которые подталкивают к тому или иному решению.

Если же вы хотите осознанно погружаться в Хроники Акаши, первым условием успешного погружения будет ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЯ. Про то, что такое само "намерение" мы говорили в отдельной теме  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

Что это значит, по-вашему, ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЯ?

Прошу каждого потенциального участника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поразмышлять и ответить  на вопрос:  

 "Зачем я записался (лась) на тренинг “Чтение Хроник Акаши?”  и каковы  мои намерения?"

Возможно среди наших потенциальных участников тренинга есть люди, которые уже практиковали техники Чтения Акаши? Тогда попрошу вас  поделиться  своим опытом и успехами.

Общей и не менее важной рекомендацией для всех, кто намерен погрузиться в Акаши будет еще и ЧИСТОТА МЫСЛЕЙ.

Чистота мыслей - не значит  их стерильность. От вас не требуется стереть все свои мыслеформы в одночасье. Да это и не получится. Следует учиться контролировать потоки мысли. Природа мысли – энергия и поэтому мы будем учиться управлять потоками мыслей, т.е. энергией мысли. Это называется дисциплиной Ума.  Это умение  не позволит  мыслям, навеянным внешними факторами прочно поселиться в нашем ментальном теле. Навязчивые мысли – это паразиты  и поэтому нужно уметь отпускать, или точнее сказать, выпускать их  на волю.

Мысль, которая попала в клетку и стала мировоззрением человека -  это уже есть ложь. Мысль, как и любая энергия,  нам не принадлежит.

Мы только пользуемся ею.  Попользовались и отпустили.

Все вышесказанное имеет прямое отношение и к рекомендации достичь ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ перед погружением в Хроники Акаши.

Негативная эмоция имеет мощный разрушительный заряд и ведет к энергетическому истощению. А путешествие в Акаши требует большого запаса этой самой энергии.

Позитивная эмоция тоже требует большого коэффициента полезного действия  от того, кто ее излучает. Когда мы испытываем, к примеру, БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ, мы ощущаем и потребность поделиться радостью с другими.

Таким образом, эмоциональная чистота - есть гармоничное и сбалансированное состояние астрального поля, когда ни одна эмоция не превалирует над другой.

Еще одним  условием успешного погружения в Хроники Акаши является ЧИСТОТА ТЕЛА.

Рекомендуется за три дня (и более) прекратить потребление животной пищи. А еще лучше провести разгрузочные дни, поголодать.

Хорошо провести омовение, принять холодный или контрастный душ. 



Проводить погружение в Акаши лучше в чистом помещении, где нет пыли и скопления старых (ненужных) вещей. Перед чтением Хроник следует очистить помещение, используя техники Рейки или другие известные и вам методы. Главное, чтобы они были эффективными.



Итак,  потенциальные участники тренинга, отвечать на вопрос  "Зачем я записался (лась) на тренинг “Чтение Хроник Акаши?”  и каковы  мои намерения?", могут  в данной теме.  
P.S.Дневники учеников Школы, вы можете найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Объявляется набор в группу
 для прохождения 
тренинга 
"Чтение Хроник Акаши" 


Погружение в Хроники будет проводиться посредством рейки. Поэтому принять участие могут только проводники рейки.
 Если у Вас пока нет инициации в рейки, но вы хотите принять участие в тренинге и при этом начать жить вместе с Универсальной жизненной энергией, тогда вы можете получить Базовый курс, пройдя по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Altair

avatar
С Благодарностью записываюсь в группу Тренинга Чтение Хроник Акаши. 
Зачем записываюсь - сформулирую чуть позже.

Anta

avatar
С благодарностью записываюсь в группу тренинга "Чтение Хроник Акаши".
Раньше я думала, что Хроники Акаши доступны только избранным. Но однажды я поучаствовала в медитации с погружением в Хроники Акаши. Это было удивительное путешествие. Медитация состояла из трех частей. Первая часть была посвящена тому воплощению участника медитации, которое наиболее влияет на нынешнее. Неожиданно я оказалась в Китае. Я увидела бедную крестьянскую семью, на которую напали вооруженные люди, сожгли дом. Потом я увидела у себя в руке тяжелый красивый меч. Я поняла, что я - воин, желающий отомстить обидчикам своей семьи. 
Во второй части я попросила Хранителя показать наилучшее мое воплощение. И я увидела красивую славянскую женщину, живущую в деревянном срубе, окруженном лесом. Я увидела горы, похожие на Карпаты, горную реку. Эта женщина собирала какие-то травы, возможно была целительницей. Затем я увидела сгорбленную старушку, а потом почувствовала себя ангелом, летящим в потоке света. Каждый раз, когда вспоминаю это видение, слезы наворачиваюся на глаза.
В третьей части надо было увидеть Центр планирования моей нынешней жизни. Но это у меня не очень получилось.
После этого удивительного события у меня, конечно, появилось желание научиться чтению и пониманию Хроник Акаши. Поэтому я здесь 

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Лена, ты в группе



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Altair

avatar
С детства меня всегда интересовало что то таинственное. Сначала это был Космос, законы мироздания в научном понимании. 
Когда заинтересовался духовным развитием, возникло огромное количество вопросов об устройстве и взаимодействии уже не во Вселенной, а в тонком мире. И здесь возникла проблема, связанная с источниками информации их достоверностью. Сначала доверял практически всему, что слышал или читал. Позже, столкнувшись с противоречиями, перестал доверять вообще чему бы то ни было.
Очень нужен источник информации, который позволял получать неискаженную информацию, или сопоставлять какой то источник с информацией, которую получил сам. 
Рассчитываю, что умение работать с Хрониками Акаши поможет в исследованиях Пространства и самого себя.

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
   Леша, ты тоже  в группе.  
  Учитывая, что походы в Хроники Акаши требуют отключения Сознания и умения слышать Подсознание, позволь, пока есть время до начала тренинга, посоветовать тебе попрактиковаться в отключении мыслей. На нашем сайте  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], есть тема, которая предоставляет несколько практичный  методов  по остановке внутреннего диалога. Это умение позволит тебе услышать чистую  информацию из Хроник, а   не из своих планов и размышлений 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Алексей и Елена
Прошу проверить доступ к кабинету Участника тренинга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Julya

avatar
Много  читала про Хроники Акаши, думала , смотрела познавательные фильмы и передачи. Кстати,  здесь на форуме тоже есть интересные вещи, которые заставляют призадуматься над теми возможностями, которые дают Хроники.  Отношусь к ним с  неким  благоговением. Они, словно магнит, манят меня. Хочу получить свой опыт и практику погружений.   Пробовала погружаться сама в одиночку, но не совсем уверена в результате. Имея уже  опыт другого тренинга, здесь на форуме, очень хочу попробовать окунуться в Хроники  с  нашим наставником Айнерис.  Поэтому, я тоже  хочу  записаться  в группу на  тренинг "Чтение Хроник Акаши"

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Юля, ты в группе
Открывай Дневник по данному тренингу и внимательно вчитывайся в рекомендации, которые были изложены в объявлении о дате круга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Намерение  первого круга, будет выложено в задании к кругу.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Все желающие принять участие в этом тренинге, могут записываться в любое время. Тренинг подразумевает постоянное пополнение действующей группы. Есть желание научиться получать знания или информацию напрямую из информационного поля Хроник Акаши? Тогда, добро пожаловать в группу единомышленников 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :