Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Хроники Акаши - что это? 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Хроники Акаши - что это? 318319384
Хроники Акаши - что это? 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Хроники Акаши - что это? 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Рунический круг "Руна Наутиз 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вчера в 12:07

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Вчера в 12:00

» «Представьте, что у вас все есть» — любимое упражнение Будды
автор Ayneris Hoticus Чт 18 Апр 2019 - 17:57

» Йера руна
автор Ayneris Hoticus Вт 16 Апр 2019 - 22:54

» Иса руна
автор Ayneris Hoticus Вт 16 Апр 2019 - 10:10

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Пт 12 Апр 2019 - 19:17

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Anta Пт 12 Апр 2019 - 19:15

» Рунический круг "2 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Хагалаз"
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:54

» Веды – что это такое?
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:38

» Ведическое строение Вселенной
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:19

» Христианство
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 22:04

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Апр 2019 - 11:18

» Вопросы и ответы по Таро, а также обмен опытом практиков
автор Ayneris Hoticus Чт 4 Апр 2019 - 22:40

» Дневник рейки Маруси Дамировны
автор Ayneris Hoticus Ср 3 Апр 2019 - 17:27

» Индуизм – невероятная религия
автор Ayneris Hoticus Вс 31 Мар 2019 - 17:14

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 31 Мар 2019 - 12:19

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Сб 30 Мар 2019 - 10:10

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 21:16

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Julya Пт 29 Мар 2019 - 19:35

» Дневник lanalana
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 10:51

» Резус-фактор, духовность и судьба
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 10:17

» Зелёная аптека
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 8:44

» Седир Поль "Магия растений"
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 1:01

» Астроботаника или связь растений с Зодиак
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 0:39

» Мудры - йога для пальцев
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 23:02

» Талая вода
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 22:33

» Баклажаны
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 22:08

» Арканы Таро и Авестийская астрология по П.Глобе
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 10:01

» Восстановление зрения по методу В.Г. Жданова
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 0:41

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Ср 27 Мар 2019 - 22:52

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Хроники Акаши » Чтение Хроник Акаши » 

Хроники Акаши - что это?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Хроники Акаши - что это? Empty Хроники Акаши - что это? в Вс 31 Янв 2016 - 11:39

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Хроники Акаши




Хроники Акаши - что это? Sl1






"ХРОНИКИ АКАШИ. Это САНСКРИТСКОЕ слово означает «всемирная память». Хроники Акаши находятся в АСТРАЛЬНОМ мире, и некоторые люди имеют к ним доступ.
 В этой памяти записано все до мельчайших деталей, что когда-либо происходило на нашей планете. Поскольку всякая способность должна быть использована на благо человечества, то добрым делам, а не разрастанию ЭГО должна служить и способность доступа к памяти Хроник Акаши. "
Лиз Бурбо
"Большая Энциклопедия
 Сущности"


 Итак, чтоже такое Хроники Акаши?  Это кладовая знаний, содержащая память о каждой человеческой душе и теле: её переживания, идеи и действия; о всех реинкарнациях. 
Хроники Акаши – это тайник сведений о всей Вселенной, о событиях, которые были, существуют и будут происходить. Сведения данных хроник могут быть доступны человечеству, людям которые достигли пика своего духовного развития и готовы общаться с высшими мирами.  
  Считается, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». 
Содержащаяся в них информация, постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные « вечные истины». 
В связи с этим концепция Хроник Акаши, применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции. 

Впервые концепция Хроник Акаши появляется в теософских движениях XIX века, а в XX веке с развитием движения нью-эйдж становится одним из доминирующих понятий философии этого движения. Также с конца XX века в этом же значении часто употребляется описательный наукообразный термин «единое информационной поле Земли» (или: «…Вселенной») или подобные ему.  

2Хроники Акаши - что это? Empty Re: Хроники Акаши - что это? в Вс 31 Янв 2016 - 11:41

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
ХРОНИКИ АКАШИ - это Первичная субстанция, самая тончайшая, эфирная Сущность, которая заполняет все пространство. Эта энергия вибрирует на определенной частоте. Вбирает или записывает все впечатления Жизни.

 Эти записи могут быть прочитаны адептами или теми, чьи душевные — психические способности развиты. Все, что происходит в Мире Индивидуума, записывается в некой субстанции и измерении, известных как Акаша.

Мы пишем историю нашей жизни посредством наших мыслей и поступков. Хроники Акаши — или "Книга Жизни" — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.

Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания.

"Акаша наполняет пространство и проникает в открытые центры. Именно Акаша сливается с Огнем Пространства. Акаша есть Матерь всех миров, всего сущего. Урусвати понимает и знает слияние с Акашей, с пульсом Космического пространственного Огня. Слияние с космическим пульсом, или ритмом, есть основа всех трансцендентальных постижений и достижений. "
 Е. Рерих "Космологические записи"

3Хроники Акаши - что это? Empty Re: Хроники Акаши - что это? в Вс 31 Янв 2016 - 11:52

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

История понятия






 Термин Акаша был заимствован теософскими движениями из индуизма, где он использовался для обозначения  первоосновы или первопричины природы; именно из акаши, согласно древнеиндийской философии, возникли базовые первоэлементы (огонь, воздух, земля и вода) — все вместе они соответствуют пяти органам чувств человека. 



 В древнегреческой филисофии сходные проблемы решались в ходе дискуссии архэ, первоначале и первооснове. 



Близким к Акаше  греческим понятием может быть назван эфир, как пятая особая стихия либо апейрон, неопределенная первичная стихия, являющаяся источником четырёх определённых стихий и всех определённых вещей в мире.


Принципиальное отличие индуистского понятия "акаша" (особенно если сближать его с греческим "апейроном") от используемого в теософии употребления этого концепта − это то, что в качестве первоосновы мира акаша является совершенно неопределённой, бесформенной тонкой субстанцией, а в качестве источника любых знаний, — напротив, максимальноопределённой, несущей все определённые знания, всю "определённость" мира.

Использование термина Акаша в смысле общей "эфирной библиотеки" возникло в XIX веке в теософском движении, как и сама концепция получения знаний из пассивного нематериального надличностного и безличного источника. Хотя идея о том, что какие-то тексты не написаны людьми, а открыты им Богом или какими-либо духами в процессе Откровения, очень стара и лежит в основе очень многих религий, в случае Откровения предполагается, что информация передаётся человеку по воле сверхъестественной силы. В теософии же имеет место такая идея, что знания пребывают в каком-то месте и могут быть оттуда извлечены, "считаны" человеком, обладающим соответствующими способностями.

В некотором смысле концепция космического информационного поля "Хроник Акаши" может быть рассмотрена также как эволюция неоплатонического учения о Мировой Душе.

Вероятно, то обстоятельство, что из человеческих чувств акаша соответствует в индуизме слуху и называется иногда "звуконосным эфиром", т.е. в некотором роде является той субстанцией, через которую происходит передача информации посредством слов, и позволило теософам назвать Хроники Акаши универсальной базой знаний, источником и хранилищем каждой появившейся мысли, сказанного слова или совершённого действия.

Согласно теософическому учению, осознанный контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних культур нашей расы, откуда они и почерпнули напрямую все свои высокие культурные достижения.

Многие известные личности, в разной степени принимавшие теософскую доктрину, утверждали что они могут использовать Хроники Акаши, среди них: Чарльз ВебстерЛидбитер, Эдгар Кейси, Анни Безан, Алиса Бейли, Самюэль Аун Веор, Вильям Лилли, МанлиПалмер Холл, Лилиан Тримонт, Джордж Хант Вильямсон, Рудольф Штейнер, Макс Хайндельи Елена Петровна Блаватская.

4Хроники Акаши - что это? Empty Re: Хроники Акаши - что это? в Чт 7 Апр 2016 - 20:55

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Хроники Акаши — это целительное пространство, состоящее из Акаши — первичной субстанции.
Эта субстанция есть Свет, основополагающая жизненная сила, которая существует прежде наших мыслей и чувств и не подвержена их манипуляции.
Это и присутствие, и исцеляющая сила.
Не агрессивные по своей природе, Хроники Акаши никогда не навязывают нам своего присутствия. Даже в самой критической ситуации они не вмешиваются в наш выбор, ибо подобное вмешательство стало бы умалением человеческого достоинства.
Вместо этого они откликаются на призыв о помощи, поскольку энергетика их восприимчива к боли нашего сердца.

Стоит нам хотя бы чуть-чуть открыться энергии Акаши, как та начинает двигаться навстречу нашим желаниям.
Приближается она в том темпе, какой является для нас оптимальным, так что новые энергии не пугают нас, но несут нам поддержку.
Главная наша задача при работе с Хрониками состоит в том, чтобы сонастроиться с самим собой. 
 

Высший Разум


Приступая к данной работе, мы исходим из того, что Свет Акаши — это разум, превосходящий наш собственный.
Это безграничное знание и столь же безграничная мудрость. Это Свет Божественного сознания, который движется сквозь сердце энергетического тела Бога.
А поскольку это величайший Разум, нет никакой необходимости указывать ему на то, что следует делать, — он и так действует в наших интересах и для нашего же блага.
Собственный опыт, равно как и наблюдения за практикой учеников позволили мне сделать следующий вывод: чем чаще мы экспериментируем со Светом, тем лучше наши результаты. А вместе с этим укрепляется и наша вера в благое воздействие Света.
Чем больше наше доверие, тем больше Света мы в состоянии воспринять, тем выше его частота и скорость, с которой он приходит нам на помощь.
/Линда Хау/



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Хроники Акаши - что это? 2539811758

5Хроники Акаши - что это? Empty Re: Хроники Акаши - что это? в Ср 22 Фев 2017 - 8:34

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Научиться обращаться к своиv Хроникам Акаши, вы можете в нашей Школе Рейки и КЭН "Выше облаков" в тренинге  "Чтение Хроник Акаши" пройдя по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Рекомендации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
  Также в нашей Школе можно получить инициацию на энергию "Хроники Акаши". Если это вас заинтересовало, тогда вам Хроники Акаши - что это? 786216812  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Хроники Акаши - что это? 2539811758

6Хроники Акаши - что это? Empty Re: Хроники Акаши - что это? в Пт 27 Июл 2018 - 21:15

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Существует единое вибрационное поле, которое соединяет все вещи. Его называли Акаша (санскр. आकाश), Логос, изначальный звук ОМ, музыка сфер, поле Хиггса, тёмная энергия и тысячами других имён. Оно лежит в основе всего духовного опыта и всех научных исследований. Это вибрационное поле – общее звено между всеми религиями и науками, связь между нашими внутренним и внешними мирами.
Первая часть фильма "Внешние и внутренние миры" посвящена именно Хроникам Акаши.



Полный вариант фильма можно посмотреть ниже 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Хроники Акаши - что это? 2539811758

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :