Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Охотник - знак Верхнего Зодиака 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Охотник - знак Верхнего Зодиака 318319384
Охотник - знак Верхнего Зодиака 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Охотник - знак Верхнего Зодиака 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пн 28 Сен 2020 - 20:53

» Круг Рейки "Исцеление"
автор lecci16 Сб 26 Сен 2020 - 16:34

» Рунический круг "2 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Хагалаз"
автор lecci16 Пт 25 Сен 2020 - 19:49

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Ayneris Hoticus Пт 25 Сен 2020 - 18:56

» Рунический круг "Объединение энергий пробужденных рун 1Этта Старшего футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:17

» Рунический Круг "Руна Вуньо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 24 Авг 2020 - 18:41

» Рунический Круг " Руна Гебо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Ср 5 Авг 2020 - 16:55

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Вс 12 Июл 2020 - 22:12

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Верхний Зодиак » 

Охотник - знак Верхнего Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Охотник - знак Верхнего Зодиака




Охотник - знак Верхнего Зодиака 2846
   
   Охотник – одиннадцатый знак Верхнего Зодиака. Он расположен на границе знаков Близнецы и Телец.
 
   Созвездие знака Охотник – Орион. Одна из нижних звезд этого созвездия определяет как  основу человека, так и его самое уязвимое место, «ахиллесову пяту». Это – звезда Ригель. Она – символ богатства, устойчивости и надежности социального положения. Ригель обеспечивает стабильность того, что человеку принадлежит по праву его рождения. Она устанавливает платформу, площадку для старта человеку. Но стартовые условия накладывают и ответственность за их максимальное использование. Человек – не свободен от своих и родовых материальных наработок. Чем выше его социальное положение и уровень дохода, тем большие требования предъявляет к нему звезда Ригель, и тем сложнее такому человеку пройти знак Охотника.
 
   Одиннадцатый знак Верхнего Зодиака иногда называют Витязем на распутье, или Спящим богатырем. Почему такое название? Для этого знака характерно наличие огромной силы и при этом полное отсутствие выбора  направления для конструктивного применения этой силы в реальной жизни. Казалось бы, тупиковая ситуация. Человек, вошедший в знак Охотника, уже накопил такое количество сил, что может перевернуть Землю. Но он не видит, куда можно приложить эту огромнейшую энергию. В сказках и былинах есть множество интерпретаций  на тему альтернатив выбора для богатыря на распутье дорог. Но суть их одна. «Налево пойдешь – коня потеряешь. Направо пойдешь – жизнь потеряешь. Прямо пойдешь – жизнь сохранишь, а себя позабудешь». Постараемся расшифровать этот текст, опираясь на наши знания о Верхнем Зодиаке.
 
   Конь – это символ помощи Высших Сил в виде данной вам мечты, которая будет вести по жизни, не смотря ни на какие препятствия и трудности. Без такого жизненного ориентира человек становится беспомощным. На своих двух ногах далеко не уйдешь. Без небесной мечты человек становится усталым и равнодушным путником, скитальцем  по бескрайним просторам материального мира. Так хорош ли выбор – «коня потерять»? Вряд ли.
 
   А что значит – «жизнь потерять»? Это значит - потерять все материальное, вплоть до потери физического тела. Не будет денег, дома, материальных ценностей. Так стоит ли «направо пойти»? А что же остается? Остается живая Душа и живой Дух.
 
   Но и их можно потерять, если «пойти прямо». У человека останется мечта, все личные и родовые материальные наработки, но не будет самого человека. Пропадет его духовный стержень, жизнь перестанет приносить радость. Так что же выбирать Витязю на распутье? А ничего. Не могут такие вещи быть поводом для выбора. Огромная сила в знаке Охотника и дана человеку для того, чтобы стать выше такого распутья и такого выбора.
 
   Знак Охотника имеет прямую связь с другим знаком Верхнего Зодиака – Змееносцем. В Змееносце открывается дверь между Верхним Миром и миром материальным. Эти миры проникают друг в друга и становятся одним целым. Соединить мир идей с миром их реализации – в этом суть всей материальной жизни. Но, к сожалению, такое соединение в обычных условиях возможно только на время действия знака Змееносец. А качество этого периода определяется мощностью и качеством сил, накопленных в коллективном бессознательном. В знаке Охотника одному человеку дается личная сила, которая превышает коллективную. Он один может укротить стихийную силу коллективного бессознательного и сделать то, чего не может сделать все человечество вместе взятое. Человек в знаке Охотника может соединить в себе Верхний Мир с нижним, проявленным, миром не на короткое время, а навсегда. И при этом, Верхний Мир проявится в материальном мире во всем своем диапазоне, а не в диапазоне существующего коллективного бессознательного.
 
   Но следует помнить, что все человечество будет задействовано в реализации мечты одной личности, выполняющей задачу на уровне знака Охотника. Огромная ответственность, стоящая перед таким человеком, дает ему неограниченную поддержку Высших Сил. Но поддержка будет им получена в реальной жизни только после успешного прохождения проверки на чистоту его души, непоколебимость его веры в божественные идеалы, понимание и неукоснительное следование принципам мироздания, силу духа и умение вести коллективные массы за собой. То есть, в знаке Охотника сначала проверяется то, как человек прошел все предыдущие знаки Верхнего Зодиака, насколько успешно он выполнил все их задания, а только потом дается сила для непосредственного выполнения  задачи Охотника.
 
   Ключевая планета одиннадцатого знака Верхнего Зодиака – Луна. Луна управляет всеми водами земли. Благодаря этому ее влиянию подвержено все живое. Луна – управительница наших душ. Радость и печаль, тоска и умиротворение, чувство одиночества и ощущение себя частью целого, оптимизм и депрессия – две стороны одного и того же – психики человека. Луна определяет наши эмоции – то, как мы реагируем на любое, происходящее с нами, событие. Именно душевные переживания могут сделать слабым даже очень сильного человека. Страх, горе, комплексы убивают дух. И наоборот. Вера в себя, свои силы, постоянная радость жизни делают человека непобедимым. Такой Охотник может сделать каждую свою охоту успешной, а мечту реальной. Такой Охотник сможет выполнить свою жизненную задачу и перевести человечество на другой, более высокий уровень развития.
 
   А если у личности, вышедшей в Верхний Мир в знаке Охотника, по дате рождения нет настолько глобальной кармической задачи? Такая личность может использовать возможности одиннадцатого знака Верхнего Зодиака для укрощения силы коллективного бессознательного в себе и в своем ближайшем окружении. А после этого сделать реальностью свою мечту, материализовать все свои духовные наработки.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Охотник - знак Верхнего Зодиака 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы