Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Всадник - знак Верхнего Зодиака 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Всадник - знак Верхнего Зодиака 318319384
Всадник - знак Верхнего Зодиака 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Всадник - знак Верхнего Зодиака 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пн 28 Сен 2020 - 20:53

» Круг Рейки "Исцеление"
автор lecci16 Сб 26 Сен 2020 - 16:34

» Рунический круг "2 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Хагалаз"
автор lecci16 Пт 25 Сен 2020 - 19:49

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Ayneris Hoticus Пт 25 Сен 2020 - 18:56

» Рунический круг "Объединение энергий пробужденных рун 1Этта Старшего футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:17

» Рунический Круг "Руна Вуньо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 24 Авг 2020 - 18:41

» Рунический Круг " Руна Гебо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Ср 5 Авг 2020 - 16:55

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Вс 12 Июл 2020 - 22:12

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Астрология » Верхний Зодиак » 

Всадник - знак Верхнего Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Всадник - знак Верхнего Зодиака



Всадник - знак Верхнего Зодиака 8701_big
   
   Всадник – восьмой знак Верхнего зодиака. На небосводе ему соответствует одно из самых больших созвездий – созвездие Геркулеса. Рас Альгети – главная звезда этого созвездия.
 
   Геркулес – это символ воина, стремящегося к победе любой ценой. Для него нет невыполнимых заданий. Любая, самая сложная цель может быть достигнутой. И тому служат подтверждением 12 подвигов мифологического Геркулеса. Поэтому созвездие Геркулеса дает знаку Всадника силу и энергию для выполнения самых сложных жизненных задач.
 
   Иногда восьмой знак Верхнего Зодиака изображают в виде Всадника верхом на диком вепре. Человек в этом знаке получает в свое распоряжение огромную силу, которую  важно укротить. Необходимо именно подчинить своей воле данную свыше стихийную силу, чтобы использовать все открывающиеся в этом знаке возможности и оседлать свою удачу.
 
   Человеку в знаке Всадника дана возможность укротить «зверя» в себе. Что это значит? Это значит - обуздать все свои страсти, сделать свои желания и действия не спонтанными, а продуманными, уметь контролировать свои эмоции, не поддаваться порывам гнева. Одним словом – быть человеком, а не диким зверем.
 
   Знак Всадник расположен на границе знаков Девы и Льва. Самопожертвование Девы и амбиции Льва соединились в данном знаке Верхнего Зодиака. Как это выглядит в реальной жизни? В знаке Всадника человеку не приходят новые идеи. В нем не инициируются никакие новые действия. Но в этом знаке человек может доделать все то, что уже было начато ранее и не поддавалось выполнению. То ли сил не было, то ли внешние условия складывались не те – что-то не давало осуществить задуманное. В знаке Всадника человеку даются и силы, и условия, чтобы довести до конца любое, начатое ранее дело. Вот так воин – Лев помогает сделать работу исполнительнице - Деве.
 
   Но главный ключ к знаку Всадника, по нашему мнению, лежит в его связи с другим знаком Высшего Зодиака – с Пегасом. Оседать Крылатого Коня – главная задача Всадника. Так как в знаке Пегаса определяется вершина в жизни каждого человека, мечта всей его жизни, то «оседлать Пегаса» значит – понять своим сознанием, ощутить эту мечту, встать на дорогу, ведущую к этой вершине. Восьмой знак Верхнего Зодиака дает человеку возможность победить себя и обстоятельства, чтобы прийти к главной цели всей своей жизни, которая до этого для него была просто смутной мечтой, миражом на неприступной скале его достижений. Пегас у каждого человека, который попал в поле действия Верхнего Зодиака – свой, индивидуальный. Поэтому и в знаке Всадника у всех будут разные задачи. Но суть их одна – оседлать Пегаса, покорить свою жизненную вершину.
 
   Ключевая планета Всадника – Марс. Эта планета в своих высших проявлениях дает человеку возможность быть лидером в обществе и всегда находиться на передовом фланге борьбы за справедливость и жизненные идеалы всего поколения. Марс дает человеку упорство в достижении поставленной цели, пробивную силу и непоколебимую уверенность в своей правоте. Под покровительством Марса рождаются настоящие воины – люди без страха и упрека. Вижу цель – не вижу препятствий – девиз тех, кого ведет Марс. Для них любые преграды на пути к поставленной цели – это не больше, чем пыль под ногами. Главное для такого человека – идти вперед, а сил у него хватит на все. Но, положившись в пути на волю Марса, следует быть осторожным со своими собственными демонами. Стихийные силы, выйдя из-под контроля их хозяина, могут наделать много бед и разрушений, стать источником агрессии и вражды во всем социуме. И тогда вместо скорейшего достижения цели своей жизни вы «до основания» разрушите свою же мечту. Причем - навсегда.
 
   Говоря о знаке Всадника, стоит указать еще на один важный момент. У этого знака есть две опасности, обе касающиеся вопроса борьбы. Для тех, кто работает во Всаднике, одинаково опасно, как вступать в борьбу с иллюзорным противником, за иллюзорные ценности, так и не вступать в борьбу вообще, когда внешние условия призывают к этому. Примером первого варианта ошибочного пути служит жизнь литературного героя - Дон Кихота. Борьба с ветряными мельницами не может никого осчастливить. Она только делает такого воина смешным и нелепым. Но и другая крайность в знаке Всадника не менее опасна. Если человек, получивший в знаке Всадника огромные силы, решит не вступать на путь борьбы за цель своей жизни, в надежде что это за него сделает кто-то другой, ему не удастся спокойно отсидеться. Он либо разрушит сам себя изнутри, напрасно пытаясь укротить стихийные силы, либо бесславно погибнет под обломками скалы своей мечты. Во Всаднике человек обязан быть героем, но геройство должно быть с умом.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Всадник - знак Верхнего Зодиака 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы