Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Рождение и законы кармы 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Рождение и законы кармы 318319384
Рождение и законы кармы 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Рождение и законы кармы 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Ayneris Hoticus Сегодня в 18:09

» Рунический круг "Объединение энергий пробужденных рун 1Этта Старшего футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:17

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:14

» Рунический Круг "Руна Вуньо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 24 Авг 2020 - 18:41

» Рунический Круг " Руна Гебо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Ср 5 Авг 2020 - 16:55

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Вс 12 Июл 2020 - 22:12

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Ayneris Hoticus Пт 22 Май 2020 - 20:01

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Пн 11 Май 2020 - 20:24

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Карма » 

Рождение и законы кармы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Рождение и законы кармы Empty Рождение и законы кармы в Чт 10 Янв 2019 - 14:20

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
 Рождение и 
законы кармы


Рождение и законы кармы H4GViK



Во время зачатия пара образует на физическом плане энергетический вихрь. При достижении духовной и физической гармонии этот процесс носит глобальный характер. Этот вихрь, однако, есть только проекция процесса, происходящего в тонких мирах. Возникающая воронка затягивает людей, пребывающих после смерти на тонких планах, и притягивает их к месту зачатия. Если происходит оплодотворение, возникает физическое тело, тут же связывающееся с притянутым тонким телом.

 По мере развития зародыша точка сборки смещается в физическое тело. После рождения ребенок еще долгое время живет в тонких мирах. Постепенно, путем воспитания родители и социум вытравливают из его сознания феномены тонких планов, делают его обычным человеком. В момент нисхождения точки сборки родничок (сахасрара чакра) остается открытым.

 После закрытия родничка постоянное место нахождения точки сборки — физическое тело. По мере занятия духовной практикой, в зрелом возрасте происходит обратное развитие родничка — он опять открывается. Уровень духовного развития притянутого тонкого тела зависит от величины вихря, образуемого родительской парой, что, в свою очередь, зависит от их развития, места и времени зачатия. Два последних фактора определяют энергетику физического плана и события, происходящие на тонких планах.

 Энергетически-информационный вихрь, возникающий при зачатии, носит в магии название эгрегор. Надо сказать, что эгрегор может возникать и от многих других причин, но только при зачатии образуется "якорь", способный привязать тонкое тело. Если эгрегор достиг только мира призраков, то возможен захват только что умершего человека либо какой-нибудь сущности. Этот случай очень неблагоприятен, так как человек, не очистившийся на астральных уровнях, тащит с собой всю прежнюю информацию, пороки и страсти. Сущности же не имеют ментальных тел и принципиально отличаются от человека. В обоих случаях родившийся ребенок не будет полноценным. 

То же самое можно сказать и о "захвате" на низших астральных планах. Находящиеся здесь люди не прошли еще должной "очистки" и находятся на низком духовном уровне. Кроме того, этот уровень "кишит" лярвами, сущностями и элементалями, то есть стихийными духами. Захват такого духа, не имеющего ментального плана, то есть души, ведет к рождению человека, живущего по другим, нежели все человечество, законам. Наиболее благоприятен захват на верхних уровнях астрала. Захват на ментальных уровнях происходит только по воле существ, на них обитающих. Обитатели ментальных планов сами выбирают место и время своего рождения в соответствии с волей более высокого разума.

Совершая при жизни те или иные поступки, человек изменяет прежде всего себя. Совокупность этих изменений составляет карму этого человека. Христианство оперирует понятием греха. Карма - это совокупность грехов. Первоначальный разум есть проекция космического сознания, и, следовательно, он находится в гармонии с мирозданием. Карма - это мера отклонения в ходе развития от гармонии с космосом. 

Накопление кармы неизбежно, ибо только изменения единиц меняют общую картину и позволяют высшему разуму изменяться — расти. Однако в любой момент есть существа гармоничные и дисгармоничные с общей картиной. Именно эта дисгармония выбрасывает существа на физический план. Поэтому карма является количественной мерой будущих перерождений личности, то есть срока ее эволюции.

 В период пребывания на физи­ческом и тонком планах человек совершает поступки, уменьшающие Карму. Всевозможная церковная и оккультная регламентация служит сокращению кармы. Поскольку карма изменяет первичный образ, в организме человека могут быть изначальные, врожденные отклонения. Масса разных болезней, не нажитых человеком при жизни, является следствием груза кармы, перенесенного им из предыдущих рождений. Болезнь есть реализация кармы. Преодолев заболевание, человек внутренне изменяется. Если человек не преодолевает болезнь, то "сходит с круга", чтобы продолжить борьбу на другом плане.
С позиций оккультных наук заболевание может быть кармическим (идущим из прежних жизней) и приобретенным в текущей жизни. Кармическое заболевание лежит в астральных планах, и лечить его можно только воздействием на астральное тело. Приобретенное заболевание может быть на физическом и тонком планах. На физическом плане происходят всевозможные травмы, на астральном возможны пробои, смещения дубля, травмы дубля и инфекции постороннего клише (бес).

Карма каждого человека должна быть им самим отработана (нейтрализована), однако количество кармы может быть таково, что человек каждый раз погибает от заболевания, не успев отработать карму. В этом случае маг может растянуть карму во времени, ликвидировав угрозу смерти и дав возможность человеку карму отработать. При этом маг работает на ментальном и астральном уровнях, корректируя тонкие тела пациента. Можно, наоборот, в сжатом времени заставить пациента отработать (изжить) карму. В случае приобретенных болезней надо различать болезни, в которых травмируется только физическое тело, физическое тело и тонкие структуры, только тонкие структуры. Наиболее радикальное лечение должно быть направлено на тонкие структуры, ибо при восстанов­лении тонких структур (первичных) восстанавливаются и более грубые тела (вторичные). В итоге процессы регенерации сводятся к восстановлению тонких структур.

Наиболее тяжелые поражения тонких тел — травма. Тонкие тела могут быть травмированы вместе с физическим телом. Если травма физического тела происходит в отсутствие тонкого тела, то в принципе физическое тело может. (при определенных условиях) восстановиться.

Возможна травма только тонкого тела, однако при вхождении тонкого тела обратно она "проявляется" на физическом плане. Существуют некоторые виды астральных ударов,  деформирующих тонкие тела. Об этом будет сказано ниже. Кроме того, существует особый вид астральной инфекции. При этом посторонняя сущность бес  внедряется в тонкие структуры человека и откачивает энергию. Более того сущность может быть "случайно захвачена", и единственным способом "освободиться" будет для нее "угробить" хозяина. В религиях существует методика изгнании беса, которая сводится к удару сверху -  воздействию на ментальном уровне, где разрывается связь между бесом и хозяином.

Что касается кармических заболеваний, то надо помнить, что карма - это неправильно решенная ситуация. На тонких планах, где нет времени, маг может рассмотреть ее и помочь человеку ее (карму) изжить Таким же обратом снимаются сглазы и проклятья. При лечении органики удобно пользоваться первоэлементами, так как любая болезнь сводится к разбалансу. Магическое траволечение заключается в подборе растений, содержащих недостающие элементы в нужной пропорции.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы