Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Камни в аюрведе 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Камни в аюрведе 318319384
Камни в аюрведе 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Камни в аюрведе 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Ayneris Hoticus Сегодня в 18:09

» Рунический круг "Объединение энергий пробужденных рун 1Этта Старшего футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:17

» Дневник Lecci 16. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Сен 2020 - 9:14

» Рунический Круг "Руна Вуньо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 24 Авг 2020 - 18:41

» Рунический Круг " Руна Гебо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Ср 5 Авг 2020 - 16:55

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Вс 12 Июл 2020 - 22:12

» "Эленари" - исцеляющая система
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:44

» Элементные Рейки
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Июл 2020 - 9:42

» Руническая Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:25

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 5 Июл 2020 - 15:06

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Ср 24 Июн 2020 - 21:01

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Ср 24 Июн 2020 - 7:44

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор lecci16 Вт 23 Июн 2020 - 18:20

» Каруна Рейки
автор lecci16 Вс 14 Июн 2020 - 21:22

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Май 2020 - 17:36

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Ayneris Hoticus Пт 22 Май 2020 - 20:01

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Ср 20 Май 2020 - 17:55

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор lecci16 Пн 18 Май 2020 - 17:19

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Anta Пт 15 Май 2020 - 22:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор lecci16 Пн 11 Май 2020 - 20:24

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Ayneris Hoticus

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Разное прочее » Нетрадиционная медицина » Аюрведа » 

Камни в аюрведе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Камни в аюрведе Empty Камни в аюрведе в Сб 24 Фев 2018 - 21:00

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Камни в
 аюрведе


Камни в аюрведе Servic10





ДЫМЧАТЫЙ АГАТ - содержит элементы эфира, огня и воздуха. Его нужно носить в виде шейного ожерелья выполненного из золота. Защищает детей от страха и помогает детям раньше начать ходить, поддерживает их равновесие стимулирует духовное пробуждение  помогает облегчить капха нарушения.



ГОЛУБОЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ АМЕТИСТ - содержит элементы эфира и воды. Аметист нужно носить на шее в золотом ожерелье. Дает личное благородство, любовь, сострадание и надежду  помогает контролировать эмоциональный темперамент хорош для лечения дисбаланса вата и питта



ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ - содержит элементы огня и эфира. Его нужно носить на шее в серебряной оправе или в серебряном кольце, надетом на указательный палец левой руки. Стимулирует избыток питта облегчает избыток вата и капха. Способствует интеллекту, могуществу, престижу и положению в обществе.  Повышает ценность искусства и музыки.


ГЕЛИОТРОП - это кварцевый камень, который содержит немного капель красного цвета. Содержит в себе огонь и воду. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье вблизи сердца. Помогает остановить кровоизлияние  является лучшим кровоочистительным средством. Помогает духовному воспитанию детей, хорошее средство от болезней печени, селезенки и при анемии.



БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ ИЛИ КРАСНЫЙ АЛМАЗ. Энергия этого очень изысканного драгоценного камня несет тонкие вибрации к сердцу, мозгу и тонким тканям. Он содержит эфир, воздух, огонь, землю и воду. Алмаз нужно носить на правом безымянном пальце в золотом кольце. 
   Красный алмаз имеет огненную энергию, которая стимулирует питта. 

   Голубой алмаз имеет охлаждающее свойство, энергия которого успокаивает питта и стимулирует капха. 
      Бесцветный алмаз стимулирует питта и стимулирует капха. 
   В Аюрведе алмаз употребляется, как сердечное тонизирующее средство. Для этого алмаз нужно поместить на ночь в стакан воды и выпить эту воду на следующий день. 
    Алмаз является изысканным омолаживающим камнем. Он приносит процветание и духовное возвышение. 
  Он помогает создать близкие родственные узы, таким образом, традиционно связан с женитьбой. 
  Нужно заметить, что алмаз низкого качества может оказать отрицательный эффект на тело!



ГРАНАТ - силикатный материал с различными цветами: красным, коричневым, черным, зеленым, желтым и белым. Красный гранат содержит огонь и землю, зеленый — огонь и воздух, белый — воду. Гранат можно носить на шее в золотой оправе — для вата и капха, для питта предпочтительнее серебряная оправа. 
    Красный, желтый и коричневый цвета граната имеют целебный эффект и благотворны для вата и капха нарушений. 
   Белый и зеленый цвета употребляются для питта, так как они охлаждающего свойства.



ГОЛУБОЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛАЗУРИТнебесный, сакральный камень. Содержит огонь, эфир и воду. Хорош для вата и капха. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье. Употребляется для лечения различных глазных болезней. Дает крепость телу, уму и сознанию.Передает владельцу чувствительность к высоким духовным вибрациям.




ЛЯПИС ЛИНКВИС ГОЛУБОЙ - имеет те же свойства, что и лазурит. Помогает при медитации, приносит удачу.


ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - поглощает лунную энергию, что можно заключить из его внешнего родства с луной. Успокаивает ум, его охлаждающая энергия облегчает питта. Содержит в себе воду, воздух и эфир. Лунный камень тесно связан с человеческими эмоциями и влияет на телесную воду. 
    Если человек страдает от эмоциональных стрессов и испытывает беспокойства при новолунии или полнолунии, он должен носить лунный камень, помещенный в серебряную оправу в виде кольца на правом безымянном пальце. Лунный камень облегчит нарушения вата и питта. Однако, он будет обострять капха.



ОПАЛ - Это камень Бога, любви, веры, сострадания, творчества и понимания в сфере родственных взаимоотношений. Он содержит воду, огонь и эфир. Этот камень хорош для вата и капха конституций. Его нужно носить на правом указательном пальце в золотой оправе или как шейный браслет, в золотом ожерелье. Способствует росту детей, способствует чувству благосклонности и дружественности



ЖЕМЧУГ. Эта драгоценность — органический продукт матери жемчуга — устрицы. Жемчуг содержит воду, воздух и землю. Содержит еще карбонат кальция, что создает охлаждающий эффект и успокаивающие, целебные вибрации. Жемчуг обладает анти-питта свойствами и очищает кровь. Жемчуг нужно носить на правом безымянном пальце в серебряном кольце. 
   Как очищение пеплом он употребляется для желудка и при воспалении кишечника, как внутреннее. Может применяться при лечении гепатита и при желчных камнях. Тот, кто подвержен рвоте желчью, может с успехом лечиться пеплом жемчуга. 
  Жемчуг — кровоостанавливающее средство. Поэтому, он употребляется при кровотечении десен, рвоте кровью, крови в мокроте и при кровяном геморрое. 
    Жемчуг имеет укрепляющие качества и способствует силе и жизненности. Электрическая энергия жемчуга может использоваться в виде жемчужной воды. Четыре-пять маленьких жемчужин надо поместить в стакан с водой и оставить стоять на ночь. 

     Эта вода принимается на следующий день, как напиток, который может лечить жжение глаз или жжение в моче. Такая вода является антикислотной и помогает при острых воспалительных состояниях.



КРАСНЫЙ КОРАЛЛ - драгоценный камень, пришедший с моря, поглощает энергию планеты Марс. Красный коралл содержит карбонат кальция. Его действие успокаивает питта. Он содержит воду, землю и огонь. Очищает кровь, помогает контролировать ненависть, гнев и зависть, если носить его на указательном или безымянном пальце правой руки.



КРАСНЫЙ РУБИН - помогает концентрации и дает умственную силу, укрепляет сердце. Рубин содержит огонь, воздух и эфир. 
   Люди питта чувствительны к этому камню, однако, он хорош для избыточных вата и капха. Его нужно носить на левом безымянном пальце, в золотом или серебряном кольце.


САПФИР - имеет нейтрализующий эффект на вата. Содержит воздух и эфир. Сапфир нужно носить на шее, в золотой оправе. 
  Употребляется для противодействия негативному влиянию планеты Сатурн и помогает при ревматизме, ишиасе, неврологической боли, эпилепсии, истерии и при всех вата нарушениях.


ТОПАЗ Желто-соломенного, винно-желтого, зеленоватого или красновато-голубого цвета - способствует страсти и уменьшает страх. Содержит в себе огонь, эфир и воздух. Топаз нужно носить на указательном пальце правой руки в золотом кольце или в виде шейного браслета в золотом ожерелье. Топаз дает силу интеллекту.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Камни в аюрведе 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :

В верх страницы

В низ страницы