Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Третий уровень Шамбала Рейки Мастер -Практик (Master-Praktice)
автор Ayneris Hoticus Сегодня в 17:05

» Общие рекомендации начинающему практику
автор Ayneris Hoticus Ср 15 Авг 2018 - 23:00

» Понятие Рейки и основные принципы
автор Ayneris Hoticus Ср 15 Авг 2018 - 21:38

» Этика Рейки
автор Ayneris Hoticus Ср 15 Авг 2018 - 21:25

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Altair Ср 15 Авг 2018 - 15:02

» Круг рейки "Сила солнечного Света"
автор Anta Ср 15 Авг 2018 - 14:01

» Как увидеть ауру: лучшие технологии
автор Ayneris Hoticus Вс 12 Авг 2018 - 12:51

» Лекарь свекла
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Авг 2018 - 17:38

» Глубинные причины болезней: зависть, ненависть, гордыня
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Авг 2018 - 12:17

» Опал.
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Авг 2018 - 12:09

» Топаз
автор Ayneris Hoticus Сб 11 Авг 2018 - 9:37

» Тигровый глаз
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Авг 2018 - 15:50

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Anta Чт 9 Авг 2018 - 15:49

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Чт 9 Авг 2018 - 15:46

» Иолит (дихроит)
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Авг 2018 - 15:31

» Александрит
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Авг 2018 - 13:09

» Гематит
автор Ayneris Hoticus Чт 9 Авг 2018 - 9:44

» Сапфир
автор Ayneris Hoticus Ср 8 Авг 2018 - 18:59

» Турмалин
автор Ayneris Hoticus Ср 8 Авг 2018 - 17:51

» Гелиотроп
автор Ayneris Hoticus Ср 8 Авг 2018 - 16:03

» Подбор тотемного животного
автор Ayneris Hoticus Ср 8 Авг 2018 - 14:17

» Аметист
автор Ayneris Hoticus Вт 7 Авг 2018 - 21:52

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Julya Вт 7 Авг 2018 - 14:40

» Амулет “Ловец снов”
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 21:34

» Оберег “ Шлем Ужаса”
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 20:49

» Денежные талисманы
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 19:34

» Талисман “Рука Фатимы”
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 19:11

» Древний оберег "Глаз Фатимы"
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 18:34

» Амулеты Древнего Египта
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 18:18

» Оберег “Лунница”
автор Ayneris Hoticus Пн 6 Авг 2018 - 18:12

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (82) здесь было Пн 28 Май 2018 - 4:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Разное прочее » Прочее » 

"Разговор" с маятником

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 "Разговор" с маятником в Вс 15 Янв 2017 - 12:19

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
"Разговор"
  с маятником




 



Время от времени, мне приходится слышать вопрос про маятник. Вот и опять недавно задали этот вопрос. Значит, пришло время поговорить о том, что, по моему опыту, достаточно хорошо помогает начинающим  энергетикам.


В жизни каждого человека бывают такие ситуации, когда для принятия единственно верного решения ему необходим совет другого человека. Правда, чужое мнение не всегда объективно. К тому же зачастую в окружении не находится тех людей, которые достаточно компетентны в интересующем вас вопросе. Нередко человек не хочет обращаться к кому-либо за советом, опасаясь, что будет нарушена конфиденциальность состоявшегося разговора. Между тем существует известное с древнейших времен средство общения, которое лишено всех перечисленных недостатков. Это маятник.



 





ПРОСТЕЙШИЙ маятник каждый может сделать сам. Он представляет собой подвешенный на нитке или цепочке груз в несколько граммов. В качестве груза чаще всего берется плотницкий гвоздь, укороченный до 3–4 см, или заостренный на конце металлический стержень подобной формы. К грузу привязывается двойная нитка или тонкая цепочка длиной 12–18 см — и прибор готов.


Я не ошиблась, что маятник — это самый настоящий прибор, показывающий результаты измерения. А приемником, его чувствительным элементом является сам человек. При взаимодействии человека с маятником последний показывает, как реагирует наше тело, наша нервная система на тончайшие колебания, происходящие в человеческом организме.


Надеюсь, вам уже  известно из других статей нашего форума, что любая мысль или любое чувство — это вибрирующая в нас энергия. И вообще все в этом мире — вибрирующая энергия, а человек и все окружающие его предметы словно плывут в океане этих энергетических вибраций. Причем каждое существо, каждый предмет вплоть до неподвижной глыбы излучают энергию определенной частоты, на которую человек в случае необходимости может настроиться с помощью маятника. Эти тончайшие нервные возбуждения и двигательные импульсы передаются через руки и пальцы на маятник, принуждая его раскачиваться в том или ином направлении. Таким образом, раскачиваясь, маятник превращает воспринятую оператором информацию, недоступную человеческому разуму, в осязаемые и видимые перемещения.


 


Для овладения техникой работы с маятником не требуется какого-либо особого мастерства или таланта. Вместе с тем он помогает открыть много нового и полезного в жизни. С помощью маятника можно не только получить ответы на вопросы, интересующие вас в данный момент, но и заглянуть в будущее. Маятник знает все. Нет такого вопроса, на который бы он не смог ответить. Работа с маятником проходит на уровне подсознания, а оно знает значительно больше, чем ваш сознательно мыслящий разум.


Откликаясь на заданный вопрос, маятник приходит в движение. Движения маятник может совершать в четырех направлениях. Он может двигаться вертикально (от вас и к вам), горизонтально (в плоскости, параллельной вашему телу), левовращательно (против часовой стрелки в плоскости, параллельной плоскости стола), правовращательно (по часовой стрелке в плоскости, параллельной плоскости стола).


Как правило, вертикальные движения маятника означают его положительный ответ на заданный вами вопрос «да», горизонтальные — ответ «нет», левовращательные — «не могу отвечать», правовращательные — «не хочу отвечать». Это тот язык, на котором я общаюсь со своим маятником. Но каждый человек разговаривает с маятником на своем языке, поэтому перед началом общения с маятником надо задать ему несколько контрольных вопросов, ответы на которые вам заранее известны. Тем самым вы   сможете определить, что для вашего маятника — «да», а что — «нет».


Итак, начинаем работать. 

После получения определенного опыта и навыков, вы сможете пользоваться маятником в тех условиях и ситуациях, где и как сами посчитаете нужным, а пока...


Сядьте на стуле прямо, расправьте спину, ноги поставьте так, чтобы подошвы стояли на полу. Ногу на ногу при работе с маятником закидывать нельзя: в такой позе перекрываются энергетические каналы, что затрудняет прохождение информации. Расслабьтесь. Освободите от напряжения плечи, сбросьте напряжение в спине, локти поставьте на стол.


Ваше положение должно быть таким, чтобы поднятая с маятником рука не дрожала и вибрирующая энергия могла свободно течь по вашему телу, не встречая на пути никаких препятствий. Словом, при работе с маятником вы должны быть одновременно и внимательным, и свободно-расслабленным.



 



Теперь берем маятник в руку. Нить маятника в провисшей ладони держим большим и указательным пальцами. Не старайтесь нить сильно сжимать. Держите маятник свободно, естественно. При появлении в руке онемения несколько раз свободно и глубоко вздохните.


Мысленно или вслух задавайте маятнику вопрос и внимательно смотрите на его поведение. Имейте в виду, что движения маятника начнутся не сразу: ему тоже надо подумать, прежде чем ответить. Потерпите несколько секунд — маятник обязательно начнет двигаться. Чтобы лучше сосредоточиться, можно тихо шептать или мысленно повторять заданный вами вопрос. Не торопите маятник, сохраняйте внутреннюю сосредоточенность — и ответ придет.


Принуждать маятник к разговору с вами тоже нельзя, так как принуждение блокирует поток энергии, что может привести к искажению ответа. В сомнительных случаях можно переспросить маятник, задав ему контрольный вопрос, а лучше, еще более сосредоточившись, повторить измерение. При ответах амплитуда движения маятника может составлять от нескольких миллиметров до 5 и более сантиметров.


Маятник может вам помочь в решении каких-то чисто житейских, бытовых вопросов и личных проблем. С его помощью можно определить, насколько доброкачественны те или иные из купленных вами в магазине продуктов. Наконец маятник может дать немало полезных советов относительно вашего здоровья. Например, можно спросить у маятника, стоит ли вам принимать какое-то конкретное лекарство и если принимать, то в течение какого срока.


Одним из сферы наработки вашей практики, может быть определение подходящих вам продуктов питания. Ведь, как известно, от того, как, когда, сколько, а главное, что мы едим, зависит наше самочувствие. Именно в повседневном питании кроются корни многих наших недомоганий. Бездумное питание, когда за один присест люди сметают со стола все без разбора, да еще к тому же в огромных количествах, приводит к многочисленным болезням.


 



Неправильное питание вызывает заболевания щитовидной железы, заболевания желудочно-кишечного тракта, кариес и остеопороз. Лишний вес, обусловленный перееданием (а от этого страдает почти половина взрослого населения планеты), способствует развитию сахарного диабета, гипертонии, инфаркта. Опухоли в пищеварительном тракте и болезни печени связаны в первую очередь с излишним потреблением алкоголя.


Многие продукты питания сегодня изготавливаются с применением химических веществ, содержат пестициды, консерванты, красители. На питание человека влияют также его привычки, возраст и профессиональная деятельность. Во всем этом очень нелегко разобраться, найти верную линию поведения. Маятник всегда вам в этом поможет. Путем посыла четко сформулированных вопросов с помощью маятника можно подобрать и составить для себя список наиболее подходящих для вас продуктов питания, выбрать оптимальные способы их приготовления.


Допустим, у вас осталась залежалая перловая крупа. Приведу возможный диалог с маятником по определению ее пригодности. Положив на стол пакет с перловой крупой и подняв руку с маятником над пакетом, можно последовательно задавать маятнику такие вопросы: «Срок хранения этой крупы уже истек?», «Из этой крупы можно варить кашу?», «Употребление каши из этой крупы может повредить моему здоровью?»


При решении более сложных задач удобно работать с таблицами или списками в виде простой секторной схемы. Примитивную схему можно изготовить очень быстро, разделив круг на секторы и вписав в них возможные варианты ответов. При измерениях по такой схеме маятник надо держать прямо над центром схемы. При ответе на вопрос «Какое решение лучше?» маятник начинает раскачиваться в направлении одного из предварительно записанных ответов.


С помощью секторной схемы можно, скажем, определить последовательность приема витаминов и биологически активных добавок. 


Маятник давно стал моим советчиком и другом. Он всегда поможет, подскажет, как поступить в той или иной, порой довольно сложной ситуации. 


Ну к примеру, нужно найти нахождения предмета на определенном участке пространства., пусть будет к примеру в квартире. Рисуете схематически квартиру и маятник вам укажет место. Чем подробнее будет ваша схема, тем детальнее вы сможете получить результат поиска.


Желательно работать с маятником без чьего-либо присутствия во избежание недоброжелательной критики по поводу происходящего. При работе с маятником очень важно не испытывать перед ним никакой боязни. Не бойтесь ошибиться. Чувствуйте себя уверенно. В противном случае энергетические потоки не смогут свободно течь по нервным волокнам и всему вашему телу. В результате вряд ли вы получите правильные ответы на заданные вами вопросы.



 



Измерьте свой уровень 

Полезно воспользоваться Шкалой измерения Сознания, которая разработана учёным-психологом Дэвидом Хоукинсом (David R. Hawkins). В этой Шкале (от 0 до 1 тысячи) выведена зависимость между преобладающим эмоциональным состоянием человека и его уровнем духовного развития. 




Коротко её можно описать так: до 200 – тяжёлое состояние, отсутствие роста; 200-310 – переходное состояние; выше 310 – пробуждение и ускоряющийся рост; 700-1000 – этапы вознесения. 


Многие люди, владеющие маятником или иным способом коммуникации со своим Высшим Я, успешно пользовались этой Шкалой. 


Она описывает рост энергетики от одного измерения к другому. 



Пользуясь этой Шкалой сегодня можно определить как свой собственный уровень энергетики, так и уровень целых сообществ, вплоть до человечества в целом. 


Итак, теперь вы знаете свой собственный уровень энергетики. Измерьте уровень, например, вашего хлеба -- до и после молитвы. Результат будет впечатляющим. «Природный» уровень энергетики продукта вырастет, скорее всего, в тысячи раз.


Рекомендую периодически проверять свой уровень энергетики. Это полезно как способ самодиагностики. К сожалению, бывает, что уровень начинает уменьшаться, и требуется повнимательнее отнестись к собственным мыслям и эмоциям. 


Пробуйте, и практикуйте общение с  маятником и заметите, что он  даёт вполне объективный, проверяемый на опыте, результат. Вы по-настоящему поверите, что Маятник Жизни действительно помогает вам устанавливать контакт с вашим Высшим Я и получать от него бесценную информации. И, наконец, вы увидите, что регулярные «медитации» с маятником способствуют росту вашего энергетического уровня.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/