Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Ароматерапия, как понятие 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Ароматерапия, как понятие 318319384
Ароматерапия, как понятие 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Ароматерапия, как понятие 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Рунический круг "Руна Эваз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вс 8 Дек 2019 - 11:16

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 8 Дек 2019 - 11:05

» Второй уровень Шамбала Рейки Синпиден (Shinpiden)
автор lecci16 Сб 7 Дек 2019 - 16:37

» Круг Рейки "Исцеление"
автор lecci16 Сб 7 Дек 2019 - 15:18

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 11:06

» Осознание - путь к пониманию себя
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 10:57

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 9:41

» Дневник Рейки lecci
автор Ayneris Hoticus Вт 26 Ноя 2019 - 18:12

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Ноя 2019 - 8:36

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Julya Пт 22 Ноя 2019 - 12:14

» Ароматы по стихиям
автор Ayneris Hoticus Чт 21 Ноя 2019 - 16:54

» Рунический круг " Руна Беркана 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Пт 15 Ноя 2019 - 8:34

» Рунический круг "3 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Тейваз"
автор Anta Пт 25 Окт 2019 - 12:07

» Рунический круг "Объединение энергий рун 2ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:14

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:12

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:41

» Объявления и новости форумчан Родника
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:04

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Сб 21 Сен 2019 - 22:52

» Рунический круг "Руна Соуло 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Чт 12 Сен 2019 - 20:06

» Астральный сонник, или Самостоятельное толкование снов
автор Ayneris Hoticus Пн 9 Сен 2019 - 11:52

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Разное прочее » Нетрадиционная медицина » Ароматерапия » 

Ароматерапия, как понятие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ароматерапия, как понятие Empty Ароматерапия, как понятие в Чт 19 Ноя 2015 - 11:48

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Ароматерапия, как понятие ImagesCAYULP6O   Ароматерапия



Ароматерапия – это древнейшая наука о благотворном влиянии аромата растений на человека, его физическое и психологическое состояние, экспертами которой являлись такие страны как Древний Египет, Ассирия, Индия.


Ароматерапия Древнего Мира – комплексная область знаний об эфирных маслах - душа растения, сидеальной проникающей способностью. Работает между астральным и ментальным телом человека, защищая от неблаготворных явлений (в том числе болезней).
Эфирные масла являются активными метаболитами обменных процессов, протекающих в растительном организме.


Ароматерапия – гармонизация и физического тела через влияение на подсознание и наоборот, гармонизация сознания, разума, подсознания через влияние на физическое тело.

Аромакосметология – это комплексные общегармонизирующие ритуалы, возвращающие здоровье коже через здоровье организма и сознания, а не действующие поверхностно процедуры.

Аромакосметология Древнего Мира – полноценаая часть аромамедицины и древней медицины вообще.

Аромапсихология - регулирование нервно-психического состояния, «пробуждения» внутренних ресурсов организма (иммунитет), а также стимуляции, адаптации и расслабления.


 
Ароматерапия, как понятие Book_img

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Выбор и хранение эфирных масел


Еще с древних времен известны благостные свойства эфирных и растительных масел на физическое и психическое здоровье человека. Например, рецепты красоты Клеопатры на самом деле изобрели женщины города Лагаш во времена шумеров. В то время вода и масло были основой медицины. Как известно, молекулы масел имеют способность быстро приникать через кожный барьер и попадать в лимфатическую систему человека. А вдыхая эфирный запах, мы непосредственно влияем на центральную нервную систему. 
 В данном ролике мы раскроем некоторые практические советы по использованию масел, которые знали и применяли еще жрецы древнего мира. Как запахи влияют на наше самочувствие, как выбирать и хранить эфирные масла, в чем сила их сила и как ухаживать за собой, используя древние рецепты -- все это в данном  уроке курса.

3Ароматерапия, как понятие Empty Как найти свой аромат в Чт 19 Ноя 2015 - 12:31

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Как найти свой аромат


Есть простые способы найти те эфирные масла, которые подойдут именно Вам. Обычно, большинству нравятся композиции из разных ароматов, а не один конкретный запах. Используя простые правила тестирования эфирных масел, Вы сможете создавать свои личные аромакомпозиции. Их можно применять для аромаламп, смешивать с базовым маслом для приготовления кремов, масок. Об этих тонкостях поиска личного аромата рассказывает и показывает ароматерапевт  в данном ролике.



Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Ароматерапия является одной из форм альтернативной медицины с использованием эфирных масел растений с целью  психического и физического исцеления. 


 Ароматерапия, считается может помочь при  облегчении  симптомов стресса, бессонницы, головных болей и  тела в целом,   мышечных болей и проблем, связанные с пищеварением, и  многом другом.


Ароматерапия, была давно - уже тысячи лет назад, и использовалась в терапевтических целях  у индейцев, китайцев, египтян, римлян и греков, хотя  никогда не была популярной в западном обществе до  начала 20-го века. 


Она получила популярность после того, как  была использована для лечения солдат во Второй мировой войне. Изучение этой темы  показывает,  что существует не очень много научной основы в ароматерапии, даже несмотря на большое количество зарегистрированных положительных  эффектов после  ее  применения.


Как работает Ароматерапия?







Ароматерапия использует терапевтические преимущества эфирных масел, которые берутся из растений с использованием перегонки с водяным паром или выжимки.

 Кроме эфирных масел, альтернативные материалы включают испарители, несущие масла или травяные дистилляторы. Действие ароматерапии происходит через вдыхание эфирных масел, а обонятельный участок мозга посылает сигналы лимбической системы в мозге, который регулирует эмоции и вызывает в воображении воспоминания. Эта процедура приводит к химическим веществам освобождения, которые вызывают чувство релаксации у пациента.




Есть три формы Ароматерапия




Как правило, выделяют три формы ароматерапии: высотный диффузии, прямой ингаляции и местного применения.




1. В воздушной диффузии , масла проникают в воздух , и считается , что они дезинфицируют вредный воздух, который вызывает определенные симптомы у пациента. Можно добавить эфирные масла в аромалампу, диффузор или испаритель для распространения аромата в воздухе в комнате. Тем не менее, люди , страдающие астмой, должны относиться с осторожностью к этому способу или вообще избегать делать это.


2. При непосредственном вдыхании , пациент вдыхает масла прямо из источника. Это более мощный метод , который применяется для лечения проблемы с дыханием или психическими  симптомами.


3. В местном применении, масла наносят на кожу пациента. Эта процедура используется  при принятии  ванны или во время массажа. Масла могут быть смешаны с лосьонами, кремами, или с маслом -основой, и уже потом  массируются в кожу. Сеансы ароматарапии, если сопровождается массажем, то в   результате чего происходит эффект "два в одном" - действие  от самого массажа и ароматерапии.  


 Тем не менее, практика  воздействия ароматерапии, показывает, что  спектр её действия  гораздо шире,  и два терапевтических подхода не следует рассматривать как один и тот же. 


Эфирные масла также могут быть добавлены в теплую воду при приеме ванны. Например, несколько капель эфирного масла лаванды в ванну можно использовать, чтобы расслабиться и омолодить тело, ум и дух. 
Ароматерапия, как понятие 3365338381 При нанесении на кожу, пожалуйста , обратите внимание , что есть возможность возникновения побочных эффектов, таких как аллергические реакции, раздражение кожи и чувствительность  к солнечным лучам.

Вы можете купить уже готовые эфирные масла в магазинах здоровья и аптеках и сделать лечение самостоятельно. Убедитесь, что вы храните ваши масла плотно запечатанных упаковках в темном, прохладном месте.
Примерами веществ, которые часто используются для добовления к маслу-основе могут быть эвкалипт, масло цитронеллы и масла герани. 

Когда используется  Ароматерапия?





Ароматерапия используется во многих случаях, в том числе при: стрессе, головных болях, болях различного рода, беспокойстве, бессоннице, проблемах с пищеварением, менструальных и климактерических проблемах.

 К сожалению, существует очень мало научных доказательств того, что показывает его эффективность.

Ароматерапия полезна тем, что она применима для подавляющего большинства людей. Тем не менее, следует проявлять осторожность при принятии решения о том, чтобы пройти ароматерапию. Если женщина беременна или человек  страдает от эпилепсии,  от кожных или астматических заболеваний.

 Побочные эффекты могут включать тошноту и чувствительность к солнечному свету.


Каковы преимущества ароматерапии?





Ароматерапия является исцелением тела, ума и духа. Вы будете чувствовать себя более спокойным, расслабленным и помолодевшим после сеанса ароматерапии. 

Ароматерапия может помочь с проблемами сна, стресса, тревоги и чувства депрессии. Если у вас есть хронические состояния здоровья, она может помочь в улучшении качества жизни.

Есть также физические преимущества ароматерапии. Это может помочь укрепить иммунную систему и бороться с инфекциями. Эфирные масла имеют антибактериальные свойства, которые могут помочь более быстрому заживлению кожных заболеваний.

 Ароматерапия может улучшить кровообращение, стимулируют лимфодренаж и удалить токсины из вашего тела. Мышцы и боли в суставах могут быть освобождены с использованием эфирных масел. Кроме того, ароматерапия может помочь с гормональным дисбалансом и обменом веществ.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ароматерапия, как понятие 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Чакра Исцеление с ароматерапией


чакра
Полезные Ароматические  Масла ...
Муладхара

кедр корень, гвоздика, мирра, розмарин, ветивер

Свадхистана

кардамона, апельсина, сандала, иланг-иланг

 Манипура

корица, гвоздика, имбирь, можжевельник, лимонник
Анахата

кипариса, жасмина, лаванды, мелиссы, розы

Вишудха

базилик, бергамот, ромашка, мята, мята

 Аджна

корень дягиля, лавр, шалфей, элеми, пачули

Сахасрара

гальбанум, gurjum, бессмертника, нероли, нард



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ароматерапия, как понятие 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Исцеление с ароматерапией



ВоздикаСтресс, головные боли, боли в ухе, зубная боль, боль десен, неприятный запах изо рта, проблемы с пищеварением, боли в желудке, заложенность носа, порезы, укусы ошибка - Это антисептик и возбуждающее средство
ЭвкалиптМигрень, проблемы с желудком, порезы, ссадины, кашле, простуде - Он обладает анти-спазматические, противовирусными и антибактериальными свойствами
ЛаданНеуверенность, депрессия, беспокойство, головные боли, стресс, приступы паники, горе, иммунной системы, аллергии, шрамы, растяжки, герпес, кашель, астма, бронхит
Лавандапроблемы с пищеварением, головные боли, беспокойство, депрессия, стресс, раздражительность, усталость, панические attacls, гипертония, жирной кожи, ушибы, ожоги, порезы, укусы, укусы, уравновешивая левую и правую мозговые волны - Он обладает противовирусным и антибактериальным свойствами
Мелиссадепрессии, нервной системы, беспокойство, бессонница, головные боли, высокое кровяное давление, воспаление, язвы, бактериальные инфекции, герпес
Апельсинстимулирует лимфатический дренаж, задержка воды, детоксикация
Мятапроблемы с пищеварением, проблемы желудка, тошнота, головные боли, мигрени, предменструального синдрома, истощение, усталость, астма, зуд - Это большой пикап меня вверх
Соснаболи в суставах, артрит, кашель, экзема, прыщи, псориаз, ускоряет обмен веществ - это антисептическое и антибактериальное
Розагормональный баланс, PMS, менопауза, сексуальные проблемы, здоровье кожи - Это масло Конечной женщины
Розмарипамять, ясность, похмелья, боли, боли
Сандаловое деревонезащищенность, низкая самооценка, стресс, депрессия, повышенная сна, чувствительной кожи, растяжек, эндокринное здоровье, женской репродуктивной, инфекции мочевыводящих путей, бронхит, боль в горле
Иланг-Иланггнев, стресс, напряжение, нервозность, балансируя жирной и сухой кожи - Это возбуждающее средство



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ароматерапия, как понятие 2539811758

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :