Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Рунический Круг " Руна Райдо 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Сегодня в 10:06

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Altair Пт 14 Дек 2018 - 17:07

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:50

» Круг рейки "Портал "12.12"
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:41

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Anta Чт 13 Дек 2018 - 21:37

» Книга Перемен
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Дек 2018 - 0:19

» Календарь событий
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Дек 2018 - 14:22

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 9 Дек 2018 - 0:36

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пт 7 Дек 2018 - 13:16

» Рунический Круг " Руна Ансуз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Пт 7 Дек 2018 - 12:52

» Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:49

» Круг Рейки "Чтение Хроник Акаши"
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:26

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Пт 7 Дек 2018 - 11:24

» Энергия "Ягуар"
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Дек 2018 - 14:33

» Твое тело говорит: "Люби себя!" Бурбо Лиз
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Дек 2018 - 12:15

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Altair Пт 30 Ноя 2018 - 13:55

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пт 30 Ноя 2018 - 13:15

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2018 год
автор Ayneris Hoticus Пт 30 Ноя 2018 - 12:34

» И снова про обиду. Обида, как причина болезни
автор Ayneris Hoticus Ср 28 Ноя 2018 - 15:10

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Ср 28 Ноя 2018 - 14:52

» Рунический круг "Объединение энергии рун 3 ЭТТа и всего Старшего Футарка"
автор Julya Ср 28 Ноя 2018 - 13:52

» Привычки, которые развивают мощнейшую мотивацию
автор Ayneris Hoticus Пн 26 Ноя 2018 - 11:46

» Дзенская притча о спорах
автор Ayneris Hoticus Пт 23 Ноя 2018 - 11:10

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Ср 21 Ноя 2018 - 15:02

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Пн 19 Ноя 2018 - 11:06

» Круг "Карма 23"
автор Ayneris Hoticus Пт 16 Ноя 2018 - 12:55

» Рунический Круг "Руна Турисаз 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Irisha Пт 16 Ноя 2018 - 12:05

» Круг рейки "Портал "11.11"
автор Anta Ср 14 Ноя 2018 - 19:34

» Индийская система толкования большого пальца
автор Ayneris Hoticus Вс 11 Ноя 2018 - 23:04

» Большой палец руки в хиромантии
автор Ayneris Hoticus Вс 11 Ноя 2018 - 22:46

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Irisha

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Разное прочее » Нетрадиционная медицина » Травничество » 

Деревья и энергия изобилия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Как зарядиться от
 дерева энергией изобилия




Сперва найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.



Береза – дерево изобилия. В старину ее называли деревом жизни. Береза нежна и сострадательна, ее влияние очень мягкое и в то же время сильное. Общение с березой полезно абсолютно всем, особенно людям с расстроенными нервами. Это дерево снимает усталость, нейтрализует последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Причем, воздействие этого дерева продолжительно. Период максимальной энергетической активности – утром с 5 до 9 часов.



 Дуб является энергетическим донором. При контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Благодаря этому свойству дуба, в магической практике Севера он использовался в обрядах, направленных на защиту, увеличение силы и выносливости, достижение стабильного успеха. Не следует, однако, забывать, что это дерево суровое; его аура хорошо воспринимает только здоровых и сильных духом людей. Человеку слабому, страдающему хроническими заболеваниями, лучше общаться с березой. Период максимальной активности – с 21 до 23 часов.



 Сосна – денежное дерево. И не только. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба, и необходимо в спокойной обстановке обдумать свои будущие действия, попросите помощи у сосны. Энергетика этого дерева очень сильна. Она усиливает творческие способности, уносит раздражение и злобу, которые ежедневно накапливаются в душе, избавляет от нервных расстройств, чувства вины и сглаза. Время максимальной энергетической активности – с 15 до 17 часов.



 Осина поглощает негатив. В старину осину специально высаживали около жилья, чтобы она отгоняла нечисть (которая, по сути, и является негативной энергией). Это дерево хорошо помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. Круглые листочки осины напоминают монетки, поэтому она является еще и деревом, приносящим богатство. Энергетический пик приходится на 14–17 часов.



 Липа – дерево, гасящие внутренние противоречия и дарящее энергию изобилия. Период максимальной активности – с 12 до 15 часов.



Насыщаться энергией деревьев можно в любое время года. Однако зимой энергопотенциал деревьев снижается: лиственных – на 50–60 %, вечнозеленых – на 15–20 %. Наиболее удачное время суток – период энергетического пика.

Энергетический контакт с деревом


Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа.



Есть другой, более простой, способ – зарядить от дерева талую (или просто чистую) воду. Он удобен для тех, у кого мало времени. Бутылка с водой кладется в тканевый мешок или заворачивается в платок и подвешивается к ветке на час-два. Находиться рядом необязательно, все произойдет само собой. Потом вода выпивается. То же самое можно проделать с солью. Когда вы принесете заряженную соль домой, растворите щепотку в стакане воды (желательно, талой) и выпейте. Представлять ничего не надо. Соль впитала в себя энергию дерева, которую она передаст воде и, наконец, вам.

Что делать, если поблизости нет деревьев


Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах.

Сосновая ванна


Для приготовления ванны вам потребуется 1 кг смеси из сосновых игл, мелко нарезанных веточек и измельченных шишек. Лучше собрать сырье в лесу, подальше от дорог, но сгодятся и аптечные смеси. Залейте смесь 7–8 л горячей воды и кипятите в течение получаса. Полученный отвар плотно закройте и дайте ему настояться 10–12 часов. Готовый настой должен иметь коричневый цвет (если вы используете аптечное сырье, он может остаться зеленым).


Вместо ванны можно пить отвар, для него требуется меньше сырья. Готовится отвар так: залейте 5 ст. ложек сосновых игл 500 мл горячей воды, поварите на медленном огне 5 минут, дайте настояться полчаса, затем процедите и залейте в термос. Отвар нужно выпить в теплом виде в течение этого и следующего дня.

Ванна с отваром березовых почек


Отвар березовых почек для ванны готовится так: залейте 250 г сырья 2 литрами крутого кипятка и кипятите 10 минут. Дайте настояться полчаса, процедите. Вместе с отваром в ванну можно добавить свежие березовые листья.

Если ванну принимать не хотите, пейте настой из березовых листьев: 1,5 ст. ложки свежего или сухого сырья залить 300 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить небольшими порциями в 3-й и 4-й лунные дни.

Ванна с отваром дубовой коры


Для ванны вам потребуется 1 кг дубовой коры. Замочите кору в холодной воде на 3–4 часа, потом прокипятите в течение получаса, процедите и добавьте в ванну с комфортной для вас температурой воды.

Вместо ванны можно пить отвар. Для его приготовления залейте 2 ст. ложки коры стаканом кипятка, после чего поставьте на 30 минут на медленный огонь. Затем остудите, процедите и, при необходимости, доведите объем до первоначального состояния. Выпейте это количество в течение 3-4-го лунных дней.

Домашний магнит для денег


А еще хорошо бы внести в дом или посадить какое-нибудь растение с листочками, направленными вверх: если с ним поработать должным образом, оно начнет притягивать изобилие. Больше всего на эту роль подходят суккуленты – растения с округлыми мясистыми листьями, по форме напоминающими монеты, – толстянка и каланхоэ, а также кипарис, жасмин, апельсин, гранат и мирт. Цвет горшка предпочтителен зеленый, синий и голубой. Если не хотите связываться с растениями, посадите в цветочном горшке травы – мяту, базилик, майоран или же овес.


Посадка растения должна сопровождаться «денежной» визуализацией. Каждый 3-й лунный день растение нужно поливать заряженной любым известным вам способом талой водой (в остальные дни можно поливать обычной, не заряженной) со словами: «Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем, цвети-процветай, богатство мне дай».


Держать денежное растение лучше на юго-востоке. В фэн-шуй юго-восток связан с деньгами, изобилием. Это учение живо уже несколько тысяч лет и работает во всем мире, не только в Китае, к нему стоит прислушаться.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :