Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Вчера в 19:38

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Julya Вчера в 19:37

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Julya Вчера в 19:30

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Julya Вчера в 19:26

» Каруна Рейки
автор Julya Вчера в 19:22

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Julya Вчера в 19:16

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Чт 18 Окт 2018 - 21:07

» Третий уровень Шамбала Рейки Мастер -Практик (Master-Praktice)
автор Ayneris Hoticus Чт 18 Окт 2018 - 16:53

» Рунический круг "Руна Уруз Старшего Футарка"
автор Anta Ср 17 Окт 2018 - 13:55

» Дневник Altair. Рейки
автор Altair Пн 15 Окт 2018 - 22:15

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 14 Окт 2018 - 20:35

» Вуньо руна
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Окт 2018 - 12:03

» Гебо руна
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Окт 2018 - 11:50

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Ayneris Hoticus Чт 4 Окт 2018 - 23:29

» Рунический круг "1 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Феху"
автор Altair Чт 4 Окт 2018 - 21:02

» Тpaвяные чaи
автор Ayneris Hoticus Вт 2 Окт 2018 - 10:01

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Вт 2 Окт 2018 - 9:12

» Рунический круг "Руна Дагаз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Julya Пн 1 Окт 2018 - 12:01

» Дневник Елены. Рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 21 Сен 2018 - 18:38

» Кеназ руна
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Сен 2018 - 20:21

» Райдо руна
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Сен 2018 - 15:38

» Рунический круг "Погружение в руны. Путь к Хранителям рун"
автор Irisha Ср 12 Сен 2018 - 17:34

» Ансуз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 17:14

» Уруз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 12:25

» Турисаз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 12:17

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Вс 9 Сен 2018 - 0:17

» Феху руна
автор Ayneris Hoticus Пт 7 Сен 2018 - 21:59

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2018 год
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Сен 2018 - 21:20

» Рунический круг "Руна Отала 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Julya Вт 4 Сен 2018 - 14:44

» Хроник Акаши
автор Ayneris Hoticus Вт 28 Авг 2018 - 17:12

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (82) здесь было Пн 28 Май 2018 - 4:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Космоэнергетика , как понятие » Космонергетика » 

Свадхистана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Свадхистана в Вс 19 Июн 2016 - 15:11

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Свадхистана-чакра




Чакра располагается в области таза, над лобковой костью. Чакра интимных чувств и эмоциональности. Управляет мочеполовой системой. Нарушения работы чакры приводит к проблемам в сексе, продолжении рода, создании семьи и к заболеваниям мочеполовой системы. При повреждении этой чакры можно утверждать – семейного счастья быть не может.
Цвет энергии – ОРАНЖЕВЫЙ.
Число лепестков – 6.
Геометрический символ – лунный серп.
Вкус – вяжущий.
Запах – ромашка.
Нота – РЕ.
Мантра – ВАМ.
Элемент – ВОДА.
Чувство – ВКУС.
Желание – УВАЖЕНИЕ, ПРИЗНАНИЕ.
Задача – ЛЮБИТЬ И СЛУЖИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.
Ключевое слово – ОБЩЕСТВЕННЫЙ.
Кристаллы – ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ, СЕРДОЛИК.
Страх блокирующий чакру – Страх за свою сексуальность.
Ощущение на ладонях – горячо.
Эндокринные железы – надпочечники, печень, селезенка.


Свадхистана-чакра - центр воли. Это вторая чакра снизу, на этой чакре возникают желания. Сваджистана - это стремление добиться цели, это двигатель страсти. Сильная свадхистана - это в первую очередь умение добиться своего. 

Цвет - оранжевый, голос - ноющий, иногда гнусавый, просительный, иногда приказывающий, нетерпеливый, навязчивый. Голос исходит из полости ниже пупка. 

Когда ребенок привык к миру и освоился, когда он узнал,что мир - не только грудь матери, сон и еда - у него возникают желания. У него появляется другой голос - капризный плач, ноющее "хочу!". Хочу машину! Хочу на самолете! Хочу чтобы мама читала! Каждое желание требует немедленного удовлетворения - иначе ребенок не успокоится. Потом уже взрослый ради своей цели готов разрушить горы, готов валяться в ногах и унижаться, клянчить и вымаливать, готов сражаться, хитрить и обманывать - лишь бы добиться своего. Стремясь к цели, он не беспокоится ни о чем другом, но когда добивается ее - тут же новая цель овладевает им, и он тупо, как бык, проламывает перед собой все препятствия. 

Ставя свое желание в центр мира, человек рассматривает все сквозь призму этого желания. Сверх концентрация всех сил разрушает все преграды. Огонь свадхистаны горит, пока светит сверху цель, пока живо жгучее желание. Здесь и сейчас, иначе - никогда! Свадхистана - это сексуальные страсти, это "стадный инстинкт", управляемый рекламой и телевизором, это - инстинкт приобретательства, желание вкусно поесть. Но на свадхистане могут возникнуть и другие желания, исходящие из высших центров. Для свадхистаны ценно то, что можно взять немедленно. Захотел - и выпил стакан сока. Захотел - и запел лихую песенку. Захотел - и овладел прекрасной женщиной. Захотел - и одел шикарный пиджак. То, что требует некоторого труда, уже теряет привлекательность, либо вызывает бурю негодования и нетерпения. Либо - если уже очень хочется - стимулируется буря энергии, направленной на ускорение желаемого. 

Песни, которые любят петь на свадхистане - это песни на приятную мелодию, которые хорошо орать, ни о чем не думая. Слова не имеют значения. "Миллионы, миллионы, миллионы алых роз ..." Часто в таких песнях повторяется одно слово много раз, песня легко запоминается и легко поется. 

Так как помимо своих желаний в жизни есть еще и другие дела, живущие на свадхистане стараются свести их к минимуму. На работе они ждут одного - скорее бы кончился рабочий день, и готовы сделать что угодно, лишь бы их раньше отпустили. Молоденькая продавщица в магазине грубит покупателям, и ждет только вечера - скорее бы кончилось то неинтересное, что заставляют ее делать в магазине ! На свадхистане работу выполняют неряшливо, спустя рукава, стремятся схалтурить и скорее ее кончить, чтобы заниматься "настоящим" - стремиться к своей цели. Но наоборот, те дела, которые приближают как-то к цели, выполняются с полной творческой отдачей. 

Толпой, живущей на свадхистане, легко управлять. Важно понимать ее настроение, и привлекать красивой целью впереди - толпа по дороге способна разрушить все. Кроме того, стадный инстинкт засасывает еще и других. 

Точно также влюбленный за любую весть от любимого человека, за любой способ с ним встретиться, готов выполнить все, что ему скажут. 

Когда человек на свадхистане принимает решение, он хватается за то, которое хотя бы как-то ассоциируется с его целью, обычно - инстинктивно. Когда же вопрос не связан с целью - выбирается первое попавшееся решение. Поэтому человеку на свадхистане можно навязать любое мнение, любую политическую позицию. 

Свадхистана - это конкретное. Свадхистана не понимает абстрактных терминов и рассуждений, понятно лишь то, что можно сразу же получить. Газеты, давая оценки политике, теории, учению, в первую очередь привлекают конкретные ассоциации, потому что толпа не будет вникать в содержание - толпа выберет тот путь, который ассоциируется с приятным. 

Когда писателем или композитором движет свадхистана, при отсутствии высших жизненных энергий это принимает форму жгучего желания что-нибудь написать - потому что нужно сдавать в редакцию, а иначе - не отстанут ! Или потому, что заплатят деньги, и можно будет купить машину. В таком случае автор косноязычно пишет первое, что ему приходит в голову. Часто до свадхистаны опускаются писатели, добившиеся положения, ресторанные музыканты, эстрадные певцы, графоманы - ученые. 

Слабость свадхистаны приводит к тому, что человек оказывается подчиненным чужим желаниям - им все начинают понукать и гонять его по мелким капризам. Неуравновешенность свадхистаны приводит к нервным срывам, злобе, ревности, вспыльчивости - и к жизненным трагедиям за счет каскада неудовлетворенных страстей. 

Свадхистана, подчиненная высшим центрам, придает человеку большую силу. 

Наоборот, неуравновешенность или слабость свадхистхны закрывает возможность гармоничного развития высших центров - о каком развитии может идти речь у человека, не решившего , например, сексуальных проблем ! Читая книжку, он будет думать только о сексе и выискивать там все, что о сексе. Мощная воля заключается не столько в подавлении желаний,( а подавление вызывает неуравновешенность и рано или поздно приводит к взрыву), воля заключается в концентрации энергии свадхистаны на высших целях, но так, чтобы не возникло дисгармонии между высшим и низшим. 

Свадхистана связана с надпочечником, косвенно - с печенью и селезенкой, а также с половой системой. Свадхистана имеет сложную структуру. 

Естественно, свадхистана может развиваться гармонично только при отсутствии проблемы на самой нижней чакре - муладхаре. Перед страхом смерти, например, интересы свадхистаны парализуются интересами нижней чакры. 

Отсутствие опоры в муладхаре или отсутствие внешней опоры при сильной энергии свадхистана-чакры всегда приводит к неуравновешенности. 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

2 Re: Свадхистана в Пн 25 Июл 2016 - 21:57

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Крестцовая Чакра

Если вы, как правило быть бесстрастным и бесстрастным, и не очень открыта для людей вокруг вас, затем ваша вторая чакра является, вероятно, по-активнее.

Чтобы активировать его, положить обе руки на колени, ладонями вверх и друг на друга. Убедитесь, что ваша левая рука находится под его ладони касаются задней пальцами правой руки. Пусть кончики пальцев сенсорный. Теперь сконцентрируйтесь на третья чакра (Сакральная чакра) и произнесите звук “вам”.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

3 Re: Свадхистана в Ср 24 Авг 2016 - 18:44

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
С древнейших времен существует практика активации и гармонизации чакр  с помощью наложения на них различных камней.

Для Свадхистана чакры, чье предназначение собирать "жизненную силу" хороши оранжевые камни:



абрикосовый агат, авантюрин, кальцит, огненный агат, огненный опал, оранжевый гранат, оранжевая шпинель, падпараджа (оранжевый сапфир), сардоникс, сердолик, солнечный камень.

А также:
Лунный камень.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :