Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!  Таро и правила общения с ними 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение  Таро и правила общения с ними 318319384
 Таро и правила общения с ними 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
 Таро и правила общения с ними 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Рунический круг "Руна Наутиз 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вчера в 12:07

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Вчера в 12:00

» «Представьте, что у вас все есть» — любимое упражнение Будды
автор Ayneris Hoticus Чт 18 Апр 2019 - 17:57

» Йера руна
автор Ayneris Hoticus Вт 16 Апр 2019 - 22:54

» Иса руна
автор Ayneris Hoticus Вт 16 Апр 2019 - 10:10

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Anta Пт 12 Апр 2019 - 19:17

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Anta Пт 12 Апр 2019 - 19:15

» Рунический круг "2 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Хагалаз"
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:54

» Веды – что это такое?
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:38

» Ведическое строение Вселенной
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 23:19

» Христианство
автор Ayneris Hoticus Пн 8 Апр 2019 - 22:04

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Апр 2019 - 11:18

» Вопросы и ответы по Таро, а также обмен опытом практиков
автор Ayneris Hoticus Чт 4 Апр 2019 - 22:40

» Дневник рейки Маруси Дамировны
автор Ayneris Hoticus Ср 3 Апр 2019 - 17:27

» Индуизм – невероятная религия
автор Ayneris Hoticus Вс 31 Мар 2019 - 17:14

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 31 Мар 2019 - 12:19

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Сб 30 Мар 2019 - 10:10

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 21:16

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Julya Пт 29 Мар 2019 - 19:35

» Дневник lanalana
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 10:51

» Резус-фактор, духовность и судьба
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 10:17

» Зелёная аптека
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 8:44

» Седир Поль "Магия растений"
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 1:01

» Астроботаника или связь растений с Зодиак
автор Ayneris Hoticus Пт 29 Мар 2019 - 0:39

» Мудры - йога для пальцев
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 23:02

» Талая вода
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 22:33

» Баклажаны
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 22:08

» Арканы Таро и Авестийская астрология по П.Глобе
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 10:01

» Восстановление зрения по методу В.Г. Жданова
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Мар 2019 - 0:41

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Ср 27 Мар 2019 - 22:52

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Таро » 

Таро и правила общения с ними

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
 Таро и правила 
общения с ними

 Таро и правила общения с ними Shadow11




В эти карты никогда не играют. Ими любуются, их спрашивают. Это картины, полные тайн и секретов. Это всего лишь кусочки картона, сложенные в колоду. Но более 15 веков они манят и удивляют человечество. В руках мастера зачарованные изображения способны многое рассказать. О чем можно и нельзя спрашивать карты Таро, откуда они взялись и как именно нужно читать информацию?



Таро – это 78 картонных карт, на которых изображены разные сцены и символы. 22 карты – великие арканы, это череда символических картин, связанных между собой: Император, шут, жрица, смерть, мир, маг… К ним прилагается 56 малых арканов – это числовые карты от двойки до туза и «придворные» карты – пажи, рыцари, королевы и короли. 



Авторство карт таро приписывают великому египетскому магу Гермесу Трисмегисту. Как говорится в легендах, изображения передали египтянам жрецы Атлантиды. И до сих пор в некоторых египетских храмах можно увидеть изображения, сходные с картинами таро. Не многие могли верно трактовать эти рисунки, не всякий жрец получал полное посвящение. Именно из этих магических египетских картин вышли великие арканы таро. Само слово «аркан» на латыни означает «тайна».


А как карты таро пришли в Европу, никто не знает. Кто-то считает, что их занесли бродяги-цыгане. Кому-то больше по душе гипотеза о пути через Индию или Китай. Так или иначе, эти удивительные карты в XV веке попали во Францию и немедленно вошли в моду.


Очень многие известные художники создавали собственные колоды, привнося в общепринятый канон свои штрихи и изюминки. 


Именно из Таро впоследствии получились обычные игральные колоды из 36 карт. 


Масти таро в них изменились: из пентаклей получились бубны, из жезлов – трефы, из мечей – пики, а из кубков – червы. 


Но даже упрощенные карты могут рассказать о многом в руках опытного гадальщика. Хотя карты таро позволяют узнать гораздо больше… Их используют сегодня ясновидящие и даже психотерапевты. 


Существует множество видов колод, и каждый из них имеет свою специализацию: 



Таро «Декамерон» откровенно и наглядно покажет все тайны любовных или деловых отношений, таро «78 дверей» идеально подходит для ситуаций личного выбора, переломных моментов жизни. Таро «Тота», которое создал маг Алистер Кроули, говорит о мистических гранях бытия.


Когда ты приходишь к гадателю и задаешь вопрос, он сам выберет собеседника среди многих колод. 


А у мастеров их может быть несколько десятков!


Таро. В поисках своей колоды


Даже если ты не планируешь становиться профессиональной гадалкой, можешь завести себе заветную колоду и получать от нее отличные советы. Но какую из множества выбрать? Ту, которая зацепит твой взгляд. Вынь карты из картонной коробочки, прикоснись к ним, посмотри на рисунки. Возможно, ты сразу почувствуешь, какая именно из них "твоя". Ты можешь заказать свои карты даже по почте, если предварительно выберешь колоду по рисункам в интернете. Присмотрись к таро драконов, таро сирен или таро эльфов. А может быть, тебя привлекут картины традиционного таро Райдера-Уэйта? Случается, что карты находят свою хозяйку, пройдя через множество рук. А бывает и так, что колода буквально валится к тебе в руки со стола или полки.Когда принесешь домой свои карты, можешь вытащить одну – на знакомство. Если ты пока не очень хорошо понимаешь значения карт, тебе понадобится справочник по таро, в нем ты найдешь основные толкования и примеры раскладов.

Всего одну карту вытягивают и при гадании «Карта дня». Это знак, который может подсказать тебе, как действовать и чего сегодня ожидать, гораздо лучше, чем привычный гороскоп на последней странице ежедневной газеты.


Карты таро древние и таинственные, но это не мешает им вести с тобой диалог на понятном языке. Кассандра Изон, колдунья и писательница из Англии, создала целую книгу «Таро для современниц», где подробно разобрала трактовку каждой карты с точки зрения современной женщины. Она считает, что таро опираются на наше личное внутреннее волшебство и просто помогают нам услышать самих себя. Эти карты – только проводник к всемирному инфополю, где есть ответы на все вопросы.



Что умеют карты таро?


1. Прогнозировать будущее. Выяснять, примут ли на новую работу и полюбит ли Вася Машу. Это и есть гадание, но опытные мастера считают такое использование карт самым примитивным.

2. Решать психологические проблемы. Подробный расклад способен быстро раскрыть все стороны личности и указать, в каком направлении нужно двигаться для решения вопроса.

3. Направлять духовное развитие. Последовательность старших арканов таро – это жизненный путь души. Они могут рассказать, на каком этапе находится ищущий, указать на подводные камни и дать совет по продолжению пути.



Искусство правильных вопросов картам Таро

Сама ли ты вытаскиваешь для себя карты, или обратилась к специалисту – подумай, тот ли вопрос ты задаешь колоде. Ведь неправильная формулировка может закрыть от тебя и полезные выводы, и советы, которые хотят донести карты. А в верно заданном вопросе всегда прячется ответ…

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin

Правила для беседы с колодой Таро



1. Спрашивай о важном. Если ты от скуки вытаскиваешь карты по каждому поводу, включая вопросы «Когда дадут горячую воду?», «Купила ли Анька новое пальто?» и «Будет ли сегодня совещание, или можно сбежать домой?», вряд ли ты сумеешь наладить общение с колодой. Карты довольно скоро «закроются» в ожидании действительно важных вопросов.

2. Спрашивай о конкретном. Если тебя интересует карьера, то вопрос «Будет ли у меня успех на работе в этом году?» слишком абстрактный. Ты, конечно, получишь ответ: «Да» или «Нет», но ведь карты могут рассказать много чего еще! Поэтому более полезными будут формулировки «В какую сферу мне направить мои усилия?», «Что может помешать моей карьере в ближайшее время?», «Как изменить к лучшему ситуацию на работе?».

3. Участвуй в диалоге. Когда выясняешь что-то про себя, вспоминай обстоятельства проблемы. Когда спрашиваешь о других, держи в голове их образы, голоса, чувства. Таким образом ты даешь картам возможность познакомиться с твоим миром.

ТАРО имеют семь уровней познания:




1-й уровень- это самый простой уровень прогноза событий на 1,6,12 месяцев, срок прогноза зависит от сложности вопроса и времени исполнения;

2-й уровень- это уровень психологического анализа, психологического прогноза;

3-й уровень- это кармический уровень, бессознательный, уровень для проведения кармической диагностики;

4-й уровень -это философский и мировоззренческий уровень. На этом уровне можно работать над своей энергетикой и с самим собой. Это точка движения вверх к собственным духовным ценностям;

5-й уровень- герметический, собственный скрытый уровень человека. Этот уровень показывает дорогу до собственного скрытого порока ,  внутреннюю силу человека;

6-й уровень-эзотерический, таролог должен уметь присоединяться к другим эзотерическим наукам-астрологии, нумерологии;

7-й уровень-мистический- сложный уровень на котором таролог понимает МИР , свою душу, микро и макро космос и себя в этом пространстве , как единое целое.

Каждый штрих, цвет, жест, символ в ТАРО имеет свое значение и определение. В этом и заключается их красота, привлекательность и мистика.
Если вы хотите использовать карты только для своих личных целей, то не спешите их читать прямо и бездумно, они будут защищаться и закрываться.
Даже опытные тарологи не гадаю себе. Если вы можете хладнокровно, смотреть на себя со стороны, хладнокровно подойти к своим проблемам, только в этом случае карты смогут дать правильный ответ. 
Мир ТАРО - это удивительный мир знаний, энергий и мистики.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :