Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Пт 18 Янв 2019 - 20:58

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Пт 18 Янв 2019 - 19:53

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Пт 18 Янв 2019 - 19:11

» Астральный мир
автор Ayneris Hoticus Ср 16 Янв 2019 - 9:25

» Поздравления всем форумчанам
автор Ayneris Hoticus Вт 15 Янв 2019 - 10:46

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Пт 11 Янв 2019 - 15:06

» Эволюция человека и эволюция человечества
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 18:25

» Тонкие миры и их обитатели
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 17:02

» Алхимия - наука или средство доступа к Высшему Сознанию?
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 14:38

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 14:31

» Рождение и законы кармы
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 14:20

» Каббала — мистическо-философское учение
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 14:03

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 9:46

» Система "Фаерболл"
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 9:31

» Сефиротическая магия, как понятие
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Янв 2019 - 9:19

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Altair Ср 9 Янв 2019 - 23:20

» Сефиры и Дерево Сефирот
автор Ayneris Hoticus Ср 9 Янв 2019 - 10:28

» Точка сборки
автор Ayneris Hoticus Ср 9 Янв 2019 - 8:48

» Отзывы о РейКи
автор Ayneris Hoticus Вт 8 Янв 2019 - 15:48

» Интеграция Рейки в повседневную жизни
автор Ayneris Hoticus Вт 8 Янв 2019 - 15:32

» Общие рекомендации начинающему практику
автор Ayneris Hoticus Вт 8 Янв 2019 - 13:41

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Вс 6 Янв 2019 - 12:31

» Рунический Круг " Руна Кеназ 1ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Чт 3 Янв 2019 - 11:58

» Линия Сердца, определяет вашу жизнь
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Янв 2019 - 13:36

» Все ответы находятся у нас внутри
автор Ayneris Hoticus Пт 28 Дек 2018 - 15:55

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Пт 28 Дек 2018 - 14:14

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Пт 28 Дек 2018 - 13:00

» Рисование против стресса
автор Ayneris Hoticus Пт 28 Дек 2018 - 12:38

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Пт 28 Дек 2018 - 9:13

» Целительный кризис или теория заживающего кризиса
автор Ayneris Hoticus Ср 26 Дек 2018 - 20:29

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Сефиротическая магия » 

Система "Фаерболл"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Система "Фаерболл" в Чт 10 Янв 2019 - 9:31

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin

Система
 "Фаерболл"



 
Фаерболл стали практиковать после гибели Атлантиды, чьи жители пользовались методиками, которые отличались от существующих сегодня. В Атлантиде были такие машины и аппараты, которые нам и не снились. После гибели Атлантиды, после того как вышла из строя большая часть машин и приборов, были разработаны техники, которые атланты называли «техниками бедного человека». Эти практики позволяли человеку, не имеющему в своем распоряжении никаких мощных приспособлений, работать собственным сознанием, активно воздействуя на окружающий мир.


Во времена вторичных поселений Атлантов, когда эти техники возникли, они назывались «практикой огненных сфер». А английское название «Фаерболл», то есть «огненный шар», появилось в раннем Средневековье.


Система упражнений «Фаерболл» прежде всего связана с обретением Магического сознания. Существуют некие качества – высшие способности (именуемые «сиддхами»), которые можно приобрести разными путями. В этой книге мы предлагаем вам пойти путем специальных упражнений, которым идут адепты Сефиротической (работающие с «сефиротами» – Сферами на Древе Жизни, описанном в учении каббалы) Магии, именуемой также каббалой, являющейся основой Западной Магии. Современные адепты каббалы просиживают годы в поисках удачной комбинации букв, с помощью которой они надеются обрести Силу, однако она приобретается другим способом.


Существуют древние ключи, предназначенные для вхождения в нужные состояния сознания. Эти ключи, содержавшиеся ранее в Священной Книге Тота, были спрятаны жрецами Древнего Египта в колоде карт Таро.


Для того чтобы понять принципы действия карт Таро, принципы воздействия Арканов на ситуацию, вам надо полностью отключиться от своего привычного представления о мире. Вы должны понять, что миров множество, что каждый из них содержит в себе совершенно иные варианты бытия. Вы должны абстрагироваться от того привычного мира, в котором живете каждый день.


Магия как дисциплина представляет собой набор знаний, которые могут быть востребованы, а могут быть не востребованы. И это зависит от уровня работы сознания. Эти дисциплины, эти знания становятся необходимыми на определенном уровне – в тот момент, когда вы без них не можете обойтись.  


В основе изложенной системы знаний лежат некоторые понятия, с которыми вы могли встретиться в книгах индийских йогов и Карлоса Кастанеды. Для многих может показаться странным, но такие термины, как «чакры» и «Точка Сборки», были всегда известны европейским Магам. Часть понятий каждая школа называла по‑своему. Остальное было неназываемым. В европейской Магии говорили о состояниях, а не о механизмах, информация о которых была непроизносима: «…восприятие возможно благодаря Точке Сборки – особому образованию (в энергетическом теле‑коконе), функция которого заключается в подборе внутренних и внешних эманаций (энергетических полей – ауры и внешнего мира), подлежащих настройке. Конкретный вариант настройки, который мы воспринимаем как мир, является результатом того, в каком месте кокона находится Точка Сборки в данный момент» (К. Кастанеда. «Огонь изнутри»).


Есть люди, которые создают вокруг себя пространство, негативно действующее на окружающих. Такой человек может все время менять работу. Работа его устраивает, но проходит какое‑то время – и все разваливается. Он переходит на новое место работы – и там опять все хорошо, через некоторое время снова все разваливается. Он начинает задумываться: «Нет ли тут какой‑то моей вины?» Такой человек несет ситуацию в себе. Эта ситуация как раз и есть тот Аркан, который он проводит. На том стоит Магия. Изменив некоторые параметры такого человека, мы меняем ситуацию, в которой он оказывается.


Дело в том, что невозможно менять пространство во всех точках, это просто немыслимо. Мы настраиваем человека, и в дальнейшем во всех тех точках, в которых он оказывается, ситуация складывается такая, какую заказывали, при условии что удается изменить привычки человека.


Фаерболл – это возможность подключения к реально существующим энергиям на собственное благо и во благо других людей, что необходимо в целительстве. Маг никогда не лечит своей собственной энергией, он проводит энергии Арканов, имеющих 22 качества. Работая с человеком, он использует тот или иной вид энергии.
Существует система, принятая в Западной традиции, связанная с обучением Магии, построенная на энергии каналов Дерева Сефирот. Эта система в изложенном мной варианте называется «Фаерболл». В явном виде она не излагается ни в одном традиционном трактате, хотя в виде некоторых указаний на работу с состояниями содержится в нескольких Магических трактатах. Наиболее известными из них являются «Каббалистика» Папюса, «Энциклопедия оккультизма» Мебиуса и «Великие Арканы Таро» Шмакова.


Система «Фаерболл» описывает практику настройки сознания на каналы с помощью Больших Арканов Таро. В результате такой работы ТС смещается в «рабочие» позиции, связанные с приобретением Магических способностей.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :