Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Числа, цвета и  драгоценные камни 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Числа, цвета и  драгоценные камни 318319384
Числа, цвета и  драгоценные камни 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Числа, цвета и  драгоценные камни 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Рунический круг "Руна Эваз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Вс 8 Дек 2019 - 11:16

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 8 Дек 2019 - 11:05

» Второй уровень Шамбала Рейки Синпиден (Shinpiden)
автор lecci16 Сб 7 Дек 2019 - 16:37

» Круг Рейки "Исцеление"
автор lecci16 Сб 7 Дек 2019 - 15:18

» Мы есть такие, какими сами себя делаем...
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 11:06

» Осознание - путь к пониманию себя
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 10:57

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2019 год
автор Ayneris Hoticus Вт 3 Дек 2019 - 9:41

» Дневник Рейки lecci
автор Ayneris Hoticus Вт 26 Ноя 2019 - 18:12

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Вс 24 Ноя 2019 - 8:36

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Julya Пт 22 Ноя 2019 - 12:14

» Ароматы по стихиям
автор Ayneris Hoticus Чт 21 Ноя 2019 - 16:54

» Рунический круг " Руна Беркана 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Пт 15 Ноя 2019 - 8:34

» Рунический круг "3 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Тейваз"
автор Anta Пт 25 Окт 2019 - 12:07

» Рунический круг "Объединение энергий рун 2ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:14

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:12

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:41

» Объявления и новости форумчан Родника
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:04

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Сб 21 Сен 2019 - 22:52

» Рунический круг "Руна Соуло 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Чт 12 Сен 2019 - 20:06

» Астральный сонник, или Самостоятельное толкование снов
автор Ayneris Hoticus Пн 9 Сен 2019 - 11:52

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Нумерология » 

Числа, цвета и драгоценные камни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Числа, цвета и 
драгоценные камни 
Числа, цвета и  драгоценные камни Magia610

Числа, цвета и  драгоценные камни 2220

Число 0


Цвет - Прозрачный

Камень - Изумруд







Числа, цвета и  драгоценные камни 2221

Число 1





Предпочтительные цвета. Людям числа 1 лучше всего подходят оранжевый, желтый, золотой и медный цвета. Они должны носить эти цвета дома и на работе. Стараться, чтобы занавески, подушки, постельное белье, скатерти и покрывала были этих цветовых гамм. Носовой платок одного из этих цветов очень полезен в часы стресса и во время слабости. Если эти люди даже просто посмотрят на такие цвета, то это наполнит их положительной энергией.

Драгоценные камни. Для мужчин с числом 1 удачным камнем является рубин пяти раттик (трех карат), который носят в кольце, повернутым в сторону ладони на безымянном пальце левой руки. Рубин следует покупать в воскресенье.

Женщинам, чье число 1, не рекомендуется носить рубины. Они могут носить шпинель, гранат и другие камни, заменяющие рубин - такие, как красный сапфир.

Все мужчины, которые родились 10-го дня или 10-го месяца или в дате рождения, месяце рождения или годе рождения которых есть ноль, должны, вне всякого сомнения, носить рубиновые кольца. Женщины этой же категории должны носить гранатовые украшения (кольца, подвески и так далее) или другие заместители рубина. Мужчины и женщины могут уменьшить неудачу, которую несет ноль, медитируя на свои драгоценные камни. Они должны просыпаться до восхода солнца и перед тем, как встречаться с другими людьми, целовать свои драгоценные камни, с любовью взирая на них. По возможности, чтобы умилостивить Солнце, им следует совершать богослужения или жертвовать деньги нуждающимся.

Мужчины с числом 1, рожденные 19-го числа, должны носить рубиновые кольца; женщины - носить кольца с кораллом.

Мужчины, рожденные 28-го числа, должны носить кольца с рубином; женщины - кольца с жемчугом.

Все обладающие числом 1 должны принимать рубиновую пыль, чтобы способствовать электрохимическому равновесию своего тела. После 50 лет люди, обладающие числом 1, по возможности, должны принимать рубиновую пыль с медом (или сметаной) и толченным жемчугом.


Числа, цвета и  драгоценные камни 2222

Число 2



Предпочтительные цвета. Для "двоек" лучшим цветом является белый, потому что это цвет Луны. "Двойкам" рекомендуется носить с собой белый носовой платок. Если они почувствуют себя нехорошо, ощутят слабость, им следует вытереть этим платком руки и лицо. Также полезными оказываются следующие цвета: белый, светло-зеленый, синий, кремовый, цвет винограда. Светло-зеленый цвет благоприятен для улучшения ментальной силы, а цвет винограда успокаивает нервную систему.
Драгоценные камни. Драгоценным камнем Луны является жемчуг, а так как "двойки" управляются Луной, то это и их драгоценный камень. Люди-"двойки" также могут использовать хрусталь, кварц, лунный камень, зеленоватый или белый агат, или жадиит.
Жемчужину, или камень ее заменяющий, следует покупать во время восходящего цикла Луны, в понедельник и приносить ее ювелиру в тот же самый день. Кольцо или подвеску нужно получать у ювелира также в понедельник во время восходящего цикла Луны и носить после совершения необходимых ритуалов. Женщины могут носить жемчужины в качестве ожерелья, браслета, или любого украшения, в котором камень касается кожи.

Числа, цвета и  драгоценные камни 2223

Число 3



Предпочтительные цвета. Людям числа 3 настоятельно рекомендуется желтый цвет. Вокруг себя такие люди должны видеть желтые занавески, наволочки и простыни. Для снятия стресса очень полезен желтый носовой платок. Можно также использовать розовый цвет, синий или светло-пурпурный.
Драгоценные камни. Такими камнями для "троек" являются желтый сапфир и желтый топаз. Эти камни следует покупать и приносить ювелиру в четверг; ювелир должен изготавливать кольца или подвески с этими камнями также в четверг. Соответственно, забирать изделие рекомендуется опять-таки в четверг, а затем надевать на себя только после совершения соответствующих ритуалов. Для ношения кольца больше всего подходит указательный палец на правой руке, палец Юпитера; а ожерелье следует надевать на шею на цепи или на желтой нитке. Цепь для ожерелья и оправа для кольца должны быть золотыми.


Числа, цвета и  драгоценные камни 2224

Число 4



Предпочтительные цвета. Для "четверок" хорошими цветами являются синий, серый, хаки и все светлые цвета. Если "четверки" окружат себя этими цветами, то будут получать дополнительную положительную энергию.

Драгоценные камни. Камень "четверок" - гессонит. Его следует носить в кольце или подвеске в окружении пяти металлов.



Числа, цвета и  драгоценные камни 2225

Число 5



Предпочтительные цвета. Людям с числом 5 рекомендуется пользоваться всеми оттенками зеленого, бирюзы, светло-коричневым, дымчато-серым и белым цветами. Они должны использовать перечисленные цвета в своей одежде, наволочках, покрывалах, занавесках, скатертях, постельном белье. Этим людям полезно также носить с собой носовой платок любого оттенка зеленого, серого или белого цвета. Эти цета умиротворяют глаз. При недомогании "пятерки" могут умыть руки, лицо, глаза, а затем для восстановления энергии и обретения свежести вытереться таким платком.
Драгоценные камни. На мизинце следует носить изумруд в 3 карата, вделанный в кольцо по типу браслета. Сам же изумруд или замещающий его камень нужно покупать в среду и в этот же день давать ювелиру. Забирать обратно тоже нужно в среду. А забрав, носить после совершения определенных ритуалов.


Числа, цвета и  драгоценные камни 2226

Число 6



Предпочтительные цвета. "Шестеркам" рекомендуется белый цвет, потому что это цвет их правящей планеты - Венеры. Также благостными цветами являются голубой, розовый и желтый. Желтый цвет связан с Юпитером, а так как Венера получает свою экзальтацию в Рыбах - знаке, управляемом Юпитером - желтый цвет расширяет хорошие качества "шестерок", и они становятся еще более лучезарными. Женщины-"шестерки" должны носить на себе и иметь в своем окружении как можно больше розового цвета. В торжественные моменты жизни женщины-"шестерки" должны надевать белое платье - и оно принесет им успех. Во внутреннем убранстве дома "шестерки" - будь то мужчины или женщины - должны использовать как можно больше белого цвета: белое постельное белье, белые наволочки. Им также рекомендуется всегда носить с собой белый носовой платок - для того, чтобы вытирать им руки и лицо при признаках усталости или слабости.
Драгоценные камни. Для "шестерок" предпочтительными камнями являются бриллианты, потому что они связаны с Венерой. Если бриллиант нельзя достать, можно использовать сапфир, белый циркон или белый турмалин. Бриллиант следует покупать в пятницу, в период между восходом солнца и 11 часами утра. Его следует относить ювелиру и оправлять в кольцо также в пятницу. Забирать назад тоже нужно в пятницу и затем, после очищения и совершения соответствующих ритуалов носить между восходом солнца и 11 часами утра.

Числа, цвета и  драгоценные камни 2227

Число 7



Предпочтительные цвета. Особо рекомендуемыми цветами для "семерок" являются светло-зеленый, голубой и белый. "Семеркам" следует избегать черного цвета и использовать его по возможности как можно реже. "Семерки" должны вешать в доме голубые занавески, иметь голубые покрывала, одеяла, наволочки. А если им захочется перемен, то можно использовать светло-зеленый. Зеленый цвет успокаивает нервы, и поэтому "семерки" должны окружать себя растениями и созерцать их, расслабляясь.
Драгоценные камни. Камнем "семерок" является кошачий глаз, ярко сверкающий изнутри - совсем как глаз настоящей кошки, с белыми прожилками. Чем ярче прожилки у камня, тем выше его качество и тем сильнее его влияние. Кошачий глаз может быть четырех оттенков: желтый (цвет сухого листа), черный, зеленый и салатовый. Среди перечисленных лучшими являются камни салатового цвета. Если такие камни не достать, то можно использовать желтый кошачий глаз. Его следует покупать в среду и относить к ювелиру в этот же день. Готовое кольцо нужно также забирать в среду, а затем его следует надеть после выполнения соответствующих ритуалов. Его следует поместить в окружении пяти металлов - железа, серебра, меди, золота и цинка, или в белое золото, а затем носить на мизинце левой руки.

Числа, цвета и  драгоценные камни 2228

Число 8



Предпочтительные цвета. Хорошими цветами для "восьмерок" являются черный, темно-синий, серый и пурпурный. Им следует одевать одежды этих цветов и стараться, чтобы такие же цвета их окружали - на занавесках, наволочках, постельном белье. Черные платки, которые следует носить всегда с собой, дают "восьмеркам" освежающие вибрации.
Драгоценные камни. Хорошими камнями для "восьмерок" являются синий сапфир, заменители синего сапфира, аметист, черный жемчуг, лазурит. Драгоценный камень нужно покупать в субботу и отдавать ювелиру в тот же день. Ювелир должен изготовить кольцо, в котором будут представлены пять металлов - золото, серебро, свинец, медь и железо. Кольцо можно также сделать из белого золота, в соотношении золота и серебра 1 к 10. Камень следует установить в кольце в субботу, а готовое изделие также забрать от ювелира в субботу. После выполнения соответствующих ритуалов его следует носить на пальце Сатурна (среднем) после заката или поздно вечером.

Числа, цвета и  драгоценные камни 2229

Число 9



Предпочтительные цвета. "Девяткам" рекомендуются все оттенки красного и розового, потому что красный - цвет Марса. "Девятки" должны использовать этот цвет как можно чаще. Розовое постельное белье, наволочки, занавески, покрывала наполнят дом положительными вибрациями; а при недостатке энергии "девятки" должны смотреть на носовой платок любого оттенка красного цвета - такой платок наполнит свежестью и даст прилив сил.
Драгоценные камни. Для "девяток" самым драгоценным камнем является коралл. "Девяткам", отличающимся большой агрессивностью, рекомендуется носить на себе с малых лет белый коралл. А после сорока лет "девятки" могут использовать красный коралл (итальянский), ярко-красный коралл (тибетский) или розовый коралл. Можно также пользоваться карнеллианом, яшмой (красной), красным агатом или кровавым мхом (красным камнем). Камни нужно покупать только во вторник до 11 часов утра. Отдавать его ювелиру также следует во вторник, забирать кольцо, подвеску или любое другое изделие, сделанное из камня, также во вторник. Камень должен находиться в окружении меди и золота; украшение следует надеть на руку, совершив необходимые для Марса ритуалы, после 11 часов утра.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Числа, цвета и  драгоценные камни 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :