Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Кармическое прощение 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Кармическое прощение 318319384
Кармическое прощение 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Кармическое прощение 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Круг Рейки "Летний Солнцеворот"
автор Ayneris Hoticus Вчера в 11:09

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Пн 24 Июн 2019 - 20:33

» Базовый Курс РейКи
автор lecci16 Вс 23 Июн 2019 - 19:06

» Тренинг Уроки Изобилия и Процветания
автор Veronica Чт 20 Июн 2019 - 18:27

» Кристаллы и космоэнергетика
автор Ayneris Hoticus Пн 17 Июн 2019 - 11:48

» Аджна
автор Ayneris Hoticus Пн 17 Июн 2019 - 7:43

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 22:43

» Мастер Рэйки
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 21:44

» Общие рекомендации начинающему практику
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 16:41

» Лечение заболеваний позвоночника посредством рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 16:34

» Выбор Учителя...
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 16:17

» Этика Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 15:42

» Рейки и кристаллотерапия.
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 15:12

» Котодамы
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 14:08

» Подсказки Высших Сил
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 10:15

» Сила Благодарности
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 9:30

» Понятие Рейки и основные принципы
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 9:23

» Вопросы - ответы про Рейки
автор Ayneris Hoticus Вс 16 Июн 2019 - 9:19

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Пт 14 Июн 2019 - 16:00

» Рунический круг "Руна Йера 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Июн 2019 - 20:28

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

lecci16

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Карма » 

Кармическое прощение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кармическое прощение Empty Кармическое прощение в Вс 20 Май 2018 - 21:21

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Кармическое прощение

Кармическое прощение B6728f11




Как я уже писала в другой теме, кармические задачи  связаны  с отношениями. Одним из вариантов отношений – это умение прощать, как других, так и самих себя.  Поэтому в данной теме предлагаю поговорить о варианте снятие одной из кармических задач – прощение, даже если это кажется не возможным.

Для вас самих же стоит научиться  прощать всех, кто причинил вам боль, даже если кажется, что содеянное ими простить невозможно. Простите их не потому, что они заслуживают прощения, но потому, что не хотите больше страдать и терпеть эту боль всякий раз, когда вспоминаете, как с вами обошлись. И не важно, чем именно вас обидели, — простите их, ведь вам не хочется болеть и дальше. Прощение необходимо для вашего собственного душевного исцеления. Вы прощаете, потому что сострадаете самому себе. Прощение — это проявление любви к себе.

 Мы все чаще и чаще стали обращаться за помощью к психотерапевтам, которые зарабатывают именно на том, что “решают ” наши проблемы. Хорошо, если проблема такая что ее можно решить выговорившись. Но как правило, как только на горизонте начинает маячить какой либо фактор напоминающий о прежней проблеме, психотерапевт опять в форе. Ну , к примеру, возьмем ситуацию с  разведенной женщиной, которая была замужем десять лет, а затем поссорилась с мужем из-за какого-то ужасного его проступка. Она развелась и искренне ненавидит бывшего супруга. Даже упоминание его имени вызывает у нее спазмы в животе и тошноту. Эмоциональный яд так силен, что она уже не в силах это терпеть. Ей нужна помощь, и она идет к психотерапевту. Она говорит: «Мне больно. Все во мне кипит гневом, ревностью, возмущением. Такое не прощают! Я ненавижу этого человека!»

Психотерапевт дает  подобный совет: «Вам нужно выплеснуть эмоции, выговориться, выпустить свой гнев. Дайте волю своему раздражению: возьмите подушку и кусайте ее, бейте! Пусть ярость выйдет наружу!»

Она идет и закатывает сама себе истерику, устраивает сознательный взрыв эмоций. Становится легче. Женщина вручает психотерапевту увесистую сумму  со словами: «Спасибо, доктор! Мне намного лучше!» На лице у нее впервые за долгое время появляется широкая улыбка.

И вот …  выходит она из кабинета — и угадайте только, кто проезжает по улице мимо нее? Да, тот самый раздражающий фактор – бывший муж.  При виде его  ее ярость разгорается еще  пуще прежнего. Она стрелой мчится к психотерапевту, сует ему еще сумму денег  и проводит еще одну «разрядку». Взрыв эмоций, в данном случае, может принести лишь временное облегчение. Да, он помогает избавиться от доли яда, на какое-то время человеку становится лучше, но саму рану этот прием не исцеляет. Представляете сколько “яда”, она выпускает в себя саму, ну  а про мужа в данном случае, мы даже не говорим.  И вот,  наполняя его энергополе негативом, в качестве прокленов, даже если  она считает, что после того, что он сделал  ей, то  заслуживает негатива, то поверьте,  хуже она делает прежде всего себе -  добавляя свои кармические проблемы.    Ну и что же делать каждый раз, когда нарисуется бывший? Бегать на “разрядку” или, может стоит,  решить эту проблему с одного  раза и жить свободной душой человеком?

Единственный путь исцелить раны — это прощение. Той женщине нужно простить бывшего мужа за нанесенную ей обиду. Как узнать, простил ли человека по-настоящему? Очень просто. Встреча с ним уже не будет  пробуждать былых чувств. Имя этого человека больше не вызывает бурной эмоциональной реакции. Иначе говоря, прикосновение к ране уже не причиняет боли — это и означает, что  простил по-настоящему. Конечно, шрам  в душе останется на эмоциональном теле. Случившееся остается в памяти, ты помнишь обо всем, что переживал, но ведь, когда рана затянулась, она уже не болит. И шрам медленно и постепенно будет рассасываться.

Возможно, вы сейчас думаете: «Прости других: легко сказать! Я и рад бы, да не получается». У нас есть сотни причин и оправданий тому, что мы не в силах простить, но это неправда. Правда заключается в том, что вы не умеете прощать, потому что привыкли не прощать. Если вы так говорите, то вы никогда не пробовали прощать, вы осваивали только мастерство не прощения.

Было время, когда у нас, детей, прощение было в крови. Прежде чем заразиться всеобщим душевным недугом, мы прощали без каких-либо усилий, это происходило само собой. Обычно мы прощали практически сразу. Посмотрите на играющих вместе детей: вот они поссорились, даже подрались, и один со слезами на глазах бежит к маме: «Мамочка, он меня ударил!» Две мамаши вступают в разговор, быстро перетекающий в громкую сцену, а дети уже через пять минут, как ни в чем не бывало, играют вместе. А что их мамы? Они возненавидели друг друга до конца жизни!

Дело даже не в том, что нужно учиться прощать — мы обладаем врожденной способностью делать это. Но что происходит? Нас учат совершенно противоположному, и мы неустанно упражняемся в не прощении. Конечно, со временем мы просто отвыкаем прощать. Какую бы обиду ни нанес нам человек — не простим ни за что, навсегда вычеркнем его из своей жизни. Начинается война самолюбий. Почему? Потому что, когда мы не прощаем, укрепляется наше чувство собственной важности. Наше мнение звучит, как бы более веско, если мы заявляем: «Как бы там ни было, а я ее никогда не прощу! Такое не прощают!»

Но подлинная проблема — в гордыне. Гордость, самолюбие заставляют нас подливать масла в огонь нанесенной обиды, постоянно напоминать себе, что простить это невозможно! Больше того, мы привыкаем страдать лишь для того, чтобы наказать обидчика. Мы ведем себя, как маленькие дети, которые закатывают истерики, хотя на самом деле просто хотят привлечь к себе внимание. Мы причиняем боль себе же, заявляя: «Смотри, что я вытворяю! А все из-за тебя!» Шутки шутками, но именно так все и происходит.

Вышвырните на помойку свое самолюбие, отбросьте его! Забудьте о чувстве собственной важности и просто попросите прощения.
Та как же научится прощать? Давайте попробуем этому учиться вместе.

Сначала составьте список всех тех, у кого, по вашему мнению, нужно попросить прощения, а затем извинитесь перед каждым. Если у вас нет времени повидаться с кем-то или возможности позвонить, просите у них прощения в молитвах и во сне. Затем составьте список тех, кто обижал вас, — тех, кого вам нужно простить. Простите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем. Помните, каждому снится его собственный Сон.

Простите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем. Помните, каждому снится его собственный Сон. Рано или поздно понимаешь, что нужно простить самого себя за все раны и весь яд, за все страдания, которые ты причинил себе, создав именно такой сон. И когда прощаешь себя, наступает гармония с самим собой, укрепляется любовь к себе. Это и есть высшее прощение — когда наконец-то прощаешь самого себя. Убеждения о добре и зле вызывают у нас стыд за то, что мы считаем дурным. Мы признаем себя виновными, мы уверены, что заслуживаем наказания, — и караем самих себя. Мы убеждены, что содеянное нами настолько грязно, что требует очищения. А если искренне веришь, то — «Да будет воля Твоя» — это становится совершенно реальным. В этом смысле мы творим свою карму и обязаны расплачиваться за то, что создали своим верованием.

Избавиться от старой кармы  достаточно просто. Нужно  отбросить это представление, отказаться верить в него  и, возможно,  кармы уже не будет.  Ну, а если для вас на данном этапе это кажется сложновато, тогда предлагаем сделать это вместе в нашем тренинге “Кармическое исцеление или двери в прошлое” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Кармическое прощение 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :