Родник Света с Рейки
Добро пожаловать! Ясновидение 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Ясновидение 318319384
Ясновидение 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Ясновидение 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму






Последние темы

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вт 12 Ноя 2019 - 8:28

» Рунический круг " Руна Беркана 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Ayneris Hoticus Вт 12 Ноя 2019 - 8:25

» Второй уровень Шамбала Рейки Синпиден (Shinpiden)
автор lecci16 Сб 9 Ноя 2019 - 17:56

» Дневник Рейки lecci
автор lecci16 Пт 1 Ноя 2019 - 20:57

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Пт 1 Ноя 2019 - 6:59

» Рунический круг "3 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Тейваз"
автор Anta Пт 25 Окт 2019 - 12:07

» Рунический круг "Объединение энергий рун 2ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:14

» Круг рейки "Мабон - осеннее равноденствие"
автор Anta Пт 4 Окт 2019 - 20:12

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:41

» Объявления и новости форумчан Родника
автор Ayneris Hoticus Вт 1 Окт 2019 - 12:04

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Ayneris Hoticus Сб 21 Сен 2019 - 22:52

» Рунический круг "Руна Соуло 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Чт 12 Сен 2019 - 20:06

» Астральный сонник, или Самостоятельное толкование снов
автор Ayneris Hoticus Пн 9 Сен 2019 - 11:52

» Советы по оздоровлению от тибетских монахов
автор Ayneris Hoticus Пн 9 Сен 2019 - 10:48

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Пн 9 Сен 2019 - 10:40

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Julya Пт 30 Авг 2019 - 10:10

» Энергия "Божественная защита Рейки"
автор Ayneris Hoticus Пт 23 Авг 2019 - 21:32

» Рунический круг "Руна Альгиз 2 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Anta Пт 23 Авг 2019 - 16:23

» Первый уровень Шамбала Рейки Окуден (Okuden)
автор lecci16 Вт 20 Авг 2019 - 19:17

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Irisha Сб 10 Авг 2019 - 16:40

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Вс 25 Ноя 2018 - 10:59

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Ясновидение » 

Ясновидение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ясновидение Empty Ясновидение в Пт 2 Мар 2018 - 19:15

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
 Ясновидение

Ясновидение 279410

Ясновидение - это паранормальное видение предметов, событий, мест и людей, которые не могут восприниматься визуально, обычным зрением. Ясновидение представляет собой экстрасенсорное восприятие (ЭСВ) с элементами телепатии и предвидения и является одним из факторов, играющих определенную роль в медиумизме и ретровидении (видении прошлого), а также в некоторых случаях наблюдения привидений.

Ясновидение называют иногда "вторым зрением", или "видением призраков". Люди, наделенные этим даром, оставили след в истории в качестве оракулов, провидцев, прорицателей, святых, исцелителей, магов и колдунов. Однако не будет преувеличением сказать, что любой человек хотя бы в малой степени владеет указанным даром и, наверное, хотя бы раз в жизни испытал ощущения, связанные с ясновидением.

Этот эффект может проявиться совершенно неожиданно, когда, например, человек наблюдает привидения из прошлого или же воспринимает некие сущности в местах, где предположительно обитают привидения. Ясновидение и экстрасенсорное восприятие в целом могут быть причиной существенных различий в ощущениях людей в тех местах, где наблюдаются привидения. Например, один способен "ясновидчески" воспринимать призрака, в то время как другой не видит ничего и поэтому вполне естественно не верит первому. Практически во всех историях о привидениях и призраках фигурируют люди, утверждающие, что не видели ничего необычного. Исследователи полагают, что в случае коллективного наблюдения привидения последнее воспринимается лишь одним перципиентом, который уже телепатически передает свои ощущения другим.
Что касается медиумизма, то именно ясновидением может объясниться способность медиумов получать "неизвестную" информацию во время сеансов. Извлечение сведений, неведомых медиуму, а, возможно, и другим участникам сеанса и допускающих проверку с помощью других источником, рассматривается как аргумент в пользу существования загробной жизни. Однако некоторая часть исследователей придерживается мнения, что нельзя исключать и такую возможность, как подключение медиума к имеющимся источникам информации (в любых точках мира) посредством ясновидения.

Эта способность может реализовываться различными способами с помощью голодания, экстатических плясок, поглощения или вдыхания определенных веществ, магических ритуалов. Подобные способы использовались людьми с незапамятных времен, когда человечество пыталось найти пути установления контакта с душами усопших, природными духами или божествами. Жрецы Древнего Египта и Древней Греции часто применяли травяные смеси для достижения состояния временного ясновидения. Пифия Дельфийская (жрица-прорицательница в храме Аполлона в Дельфах) для вызывания видений будущего вдыхала дым горящих лавровых листьев. Шаманы достигали подобного состояния посредством иступленных плясок, пения и битья в бубен, а иногда и с помощью веществ, вызывающих галлюцинации. Американские индейцы впадают в ясновидение путем бдений и духовных исканий, оставаясь в одиночестве в самых глухих местах.


Разные люди ощущают ясновидение по-разному. Возможно, наиболее общим является своего рода восприятие каким-то "внутренним глазом". Некоторые видения подобного рода заменяют на время существующую реальность. Именно это происходит с шаманами, входящими в "необычную" реальность, где ищут потерянные души и исцеляют больных. Ясновидение, связанное с восприятием весьма удаленных мест (то, что именовалось "блуждающим ясновидением" гипнотизерами и ранними исследователями человеческой психики), может включать в себя и элементы ощущений отстраненности (см. также Сведенборг, Эмануэль). Имеются свидетельства о ясновидческом описании неземных мест, таких, как астральная плоскость, мир духов ("Иной мир"), небесное царство и ад. Описания этих миров у разных источников отличаются весьма сильно. Ясновидение может также возникать и в форме сновидений.

Исследуя феномен медиума Эйлин Дж. Гарретт, психолог Лоуренс Лешан вывел заключение о двух типах восприятия реальности — "ясновидческом" и "чувственном" (сенсорном). Чувственная реальность — это, по сути дела, та жизнь, которую мы наблюдаем каждый день и ощущаем своими пятью органами чувств. Ясновидческая реальность, доступная медиумам, — это мир иллюзорного времени (все воспринимается существующим как бы в вечном "сейчас"), личные суждения невозможны, а все вещи взаимосвязаны.
Наука обратила свое внимание на феномен ясновидения в начале XIX столетия. На раннем этапе таких исследований большой популярностью пользовались сеансы гипноза, на которых люди, введенные в транс, демонстрировали совершенно удивительные вещи. К примеру, когда французский гипнотизер Альфонс Каханье работал с молодой женщиной Ад ель Маньо, то она, находясь в состоянии транса, рассказывала о том, что видит мир духов, а также разговаривала с усопшими.
Эксперименты по ясновидению, проводившиеся с загипнотизированными медиумами и картами со скрытыми изображениями, начались в 1870-х годах. Идея принадлежала французскому физиологу Чарльзу Рише. Своего пика эксперименты подобного рода достигли позже, в XX столетии, в лаборатории Цж.Б.Райна.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ясновидение 2539811758

2Ясновидение Empty Re: Ясновидение в Сб 3 Мар 2018 - 10:29

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Многие думают, и думают ошибочно, что ясновидение - это когда ты ясно видишь перед собой картину, или скорее объемный фильм, с эффектом присутствия, который тебе очень внятно о чем-то рассказывает, к примеру, что делают твои знакомые на другом конце света. Тебе в этот момент хорошо и комфортно - сплошное развлечение! К сожалению это не так. Правда и такое ясновидение бывает, и называется видением. Видение очень похоже на реальное событие, которое происходит рядом с вами и вам трудно отличить его от реальности. Чаще всего это бывает у людей с психическими отклонениями. 

Первый и самый распространенный тип ясновидения - это яснознание. Что же такое яснознание? К примеру, вам показывают фотографию человека, а у вас спонтанно, возникает к нему неприятие, и почему это произошло, вам не понятно. Но это ваша мысль, в последствии оказывается правильной.
У каждого бывало, что в какой-то момент, возникало желание, причем ничем не обоснованное, куда-то не идти или ни ехать. Умом понимаешь, что глупо, а душа кричит, что делать этого нельзя. Все это и есть - яснознание. Я просто знаю, что это так…но не нахожу этому логических объяснений. Наша задача - научиться этим пользоваться. Вот, эту мысль, которая приходит к нам из подсознания, надо уметь уловить! 

Второй тип, это и есть непосредственно ясновидение, где пред глазами возникает немного светящийся экран, где возникают картинки. Это наш "Третий глаз" транслирует картинки из подсознания. А что такое "Третий глаз"? Это эпифиз, который связан с нашим зрением. Какие физические процессы происходят в головном мозге человека в момент приема информации из подсознания, это дело ученых. Наше дело - суметь включить этот процесс с помощью тренировок. "Третий глаз" - в основном, это прямое видение событий в реальном времени. Так люди учатся читать закрытыми глазами. Так можно подсмотреть за людьми, которых нет рядом. Так угадывают карты, всевозможные значки и изображения. Хочу сразу оговориться, что эпифиз - это универсальное связующее звено, между сознанием и подсознанием, и, тренируя эту зону мозга, мы, прежде всего, получаем информацию, которая в последствии, может быть осознана и принята, любым типом ясновидения. Да, вернемся к ясновидению. Такой тип видения, хорош, но он почти не несет смысловой нагрузки. Это все одно, как телевизор без звука - попробуй, разберись, что ты там увидал! Так хорошо делать диагностику здоровья, задаешь вопрос подсознанию, что там, у человека болит, и видишь его больной орган. Но и это не всегда получается, а если у человека грипп? Что тогда вам покажут? Может сопливый нос?

Третий тип - яснослышание. При яснослышании, информация к вам приходит в виде очень четкой мысли, которая помимо вас проговаривается в мозгу, тут уместно сказать: "Мне пришла мысль". Я попрошу не путать яснослышание со слуховыми галлюцинациями. Яснослышание - это мысль, выраженная словом.

Четвертый тип - ясночувствование. Ясночувствование - это информация, которая приходит к нам на уровне ощущений нашего организма. Многие целители, диагностируя пациента руками, чувствуют легкое покалывания в тех местах, где у человека неполадки со здоровьем. При диагностике по фотографии, многие ясновидцы чувствуют, если человека нет в живых, сильный холод. Кто-то чувствует тошноту и т.д.

Пятый тип - моторное ясновидение. Это ясновидение самое распространенное! Все гадатели, лозоходцы, биолокаторы, все они пользуются моторным ясновидением. Как это происходит? Берет человек в руки маятник, задает вопрос подсознанию, ответ приходит в мозг, мозг дает команду мышцам, мышцы сокращаются, естественно, помимо сознания оператора, маятник качается в нужную сторону. Тоже самое происходит и с гадалкой, если она не думая, достает карты, она рефлекторно по команде мозга, делает правильные движения.

Шестой тип - это телепатия. Телепатия - это чтение мыслей на расстоянии, он сродни ощущением, которые мы испытываем при яснослышании. Телепатию на практике используют при психокодировках, внушая например, пьющему, отвращение к алкоголю. Можно узнать истинное отношение одного человека к другому.

Седьмой тип - ясновидение, основанное на мыслеобразах. Мыслеобразы возникают у любого человека, когда ему о чем-либо рассказывают, когда он о чем-то думает и мысленно в мозгу создает образ. Самое простое, мы говорим: "Лимон". У всех сразу создается образ, да и во рту кисловато становится. Так, вот у Вас должен родиться мыслеобраз не только в виде черно-белой картинки, вы должны научиться еще, и получать ощущение от создаваемого образа и видеть его цвет, а иногда и слышать звуки, которые от него исходят.

Хочу заметить, что способность к ясновидению заложена в каждом человеке, так устроен еще неизученный до конца человеческий мозг. Любому целителю, парапсихологу, который серьезно занимается своим делом, просто необходимо ясновидение. Причем надо научиться видеть и неосязаемый мир. Нужно уметь видеть ауру, дурные мысли, которые нанесли вред окружающим, видеть эмоции, духовный план. Для этого надо четко для себя обозначить эти процессы в виде символов и знаков. Многие видят болезнь в виде черного сгустка, а радость в виде рассеянной золотистой пыли над головой. 



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ясновидение 2539811758

3Ясновидение Empty Re: Ясновидение в Вс 4 Мар 2018 - 17:29

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Практика показывает, что приступы ясновидения чаще всего приходят к людям на пороге между сном и бодрствованием. между жизнью и смертью, в состоянии гипноза или самогипноза. Также эту способность мы развиваем и используем в различных кругах рейки, во время инициации, работы с различными энергиями или энергополями людей, и др.

При планомерном и намеренном развитии ясновидения основная трудность заключается в том, чтобы удержать эту способность в рамках и научиться находить ответ на поставленные вопросы. 

Дело в том, что при определенном уровне развития ясновидение овладевает человеком всецело и приходит к нему даже тогда, когда он этого не желает. А неконтролируемое ясновидение (вкупе со страстным желанием поведать миру о своих открытиях) воздвигает неодолимую стену между провидцем и теми, кто его окружает. В результате возникает "синдром Кассандры" со всеми проистекающими отсюда последствиями. 

Ясновидящий должен быть молчалив и сдержан; он вовсе не обязан рассказывать о своих способностях каждому встречному и уж, тем более, демонстрировать их при всяком удобном случае. Ясновидящий должен быть крайне осторожен в толковании своих видений. Самое лучшее, что он может сделать, - это буквальная запись всего увиденного без всяких комментариев по этому поводу. Он также должен быть свободен от влияния религиозных, политических, мистических, философских и прочих теорий, которые способны существенно исказить увиденное. 

Слишком раннее развитие ясновидения, как правило, не приводит ни к чему хорошему. Удел таких "вундеркиндов" - ранняя смерть или сумасшедший дом. Оптимальный возраст для развития этой способности - 30-40 лет. В молодости она развивается гораздо легче, но часто приводит к необратимым изменениям в психике. 

Нужно твердо усвоить, что ясновидение не дает человеку ни власти над людьми и событиями, ни богатства, ни здоровья, ни всеобщей любви; а плодами ясновидения обычно пользуются те, кто не обладает этой способностью.



Кто хочет узнать побольше о ясновидении и самому приобрести этот дар, открыв в себе  волшебную способность - ясновидение,  могут это сделать в  нашем тренинге "Взгляд сквозь Пространство и Время" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] став его участником.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. Ясновидение 2539811758

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :