Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Кармические Рейки
автор Ayneris Hoticus Ср 23 Май 2018 - 17:44

» Круг "Карма 23"
автор Irisha Ср 23 Май 2018 - 13:04

» Рунический круг "Руна Эваз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Julya Вт 22 Май 2018 - 13:43

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вт 22 Май 2018 - 13:37

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Ayneris Hoticus Вт 22 Май 2018 - 13:25

» «Куда боги спрятали наше счастье?»
автор Ayneris Hoticus Вс 20 Май 2018 - 23:06

» Жалобы и энергетические дыры
автор Ayneris Hoticus Вс 20 Май 2018 - 22:56

» "Карма"
автор Ayneris Hoticus Вс 20 Май 2018 - 21:48

» Кармическое прощение
автор Ayneris Hoticus Вс 20 Май 2018 - 21:21

» Кармические встречи
автор Ayneris Hoticus Вс 20 Май 2018 - 19:32

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Altair Чт 17 Май 2018 - 22:29

» Дневник Julyi.Чтение Хроник Акаши
автор Ayneris Hoticus Чт 17 Май 2018 - 15:23

» Тренинг “Кармическое исцеление или двери в прошлое”
автор Julya Чт 17 Май 2018 - 10:28

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Чт 17 Май 2018 - 8:57

» Круг Рейки "Чтение Хроник Акаши"
автор Julya Ср 16 Май 2018 - 9:52

» Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши
автор Ayneris Hoticus Пн 14 Май 2018 - 22:01

» Дневник Altair. Хроники Акаши
автор Ayneris Hoticus Пн 14 Май 2018 - 21:33

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Altair Пн 14 Май 2018 - 12:06

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Julya Пт 11 Май 2018 - 9:58

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2018 год
автор Ayneris Hoticus Чт 10 Май 2018 - 23:21

» Рунический круг " Руна Беркана 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Altair Пн 7 Май 2018 - 13:31

» Кармические роли и кастовость воплощений
автор Ayneris Hoticus Пт 4 Май 2018 - 14:00

» Иггдрасиль: Мировое Древо
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 20:45

» Один - верховный бог скандинавской мифологии
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 20:11

» Старший Футарк. Скандинавская мифология.
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 20:04

» Оккультная предрасположенность на Таро
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 19:45

» Рунное соответствие
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 19:32

» Руническая астрология
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 15:57

» Девятая руническая группа
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 15:28

» Руническая нумерология в формулах
автор Ayneris Hoticus Ср 2 Май 2018 - 15:00

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 6 Апр 2018 - 11:24

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Карма » 

Карма и конфликтные отношения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Карма
 и конфликтные отношения 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Если у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи. 


Сейчас бОльшая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых воплощениях. С кем-то из них у нас отношения складываются благоприятно, — значит, это наши бывшие друзья или родные, с которыми у нас и в прошлом были хорошие отношения. Но в большинстве своем наши контакты – это те люди, с которыми мы имеем какие-то кармические задачи. И встретились мы с ними не случайно, а для того, чтобы эти задачи решить. Именно они учат нас безусловной любви, именно с ними мы должны разрулить свои отношения, чтобы те кармические записи, которые находятся в наших и их энергополях, обнулились.
 
Даже если у нас с кем-то взаимоотношения складываются неплохо, это не значит, что у нас нет по отношению к нему никаких кармических задач. 

Возможно, вы замечали, что некоторые люди, ваши знакомые или друзья, вызывают у вас желание заботиться о них, опекать их, помогать им. Тут может быть два варианты – либо они были в прошлых воплощениях вашими детьми, младшими сестрами или братьями, о которых вы заботились, либо у вас по отношению к этим людям есть огромный кармический долг, и ваша Душа таким образом подвигает вас к тому, чтобы вы как можно больше доброго сделали для этих людей, и таким способом отработали тот вред, который когда-то причинили, и этим завершили карму. 

Очень большая ошибка — думать, что прошлые воплощения никак не влияют на нас сейчас. Наше прошлое с нами, в нашем подсознании, все наши воплощения влияют на нас, не зря ведь говорят, что все наши воплощения с нами в «здесь и сейчас», и наши кармические связи в какой-то момент жизни могут совершенно неожиданным образом активизироваться. 

Очень часто бывает, что люди, долгое время бывшие в прекрасных отношениях, в какой-то миг становятся врагами. Супруги, прожившие вместе 30 лет, расходятся, потому что у одного из них внезапно «сносит крышу», когда активизируется вот эта самая кармическая связь. Друзья, у которых много лет было взаимопонимание и теплые отношения, расстаются, потому что у одного из них вдруг активизировалась память прошлого воплощения, в котором они были врагами. 

Часто никакими внешними причинами такие разрывы отношений объяснить невозможно, однако 

неудивительно, что так происходит, ведь у одного из них в энергосистеме есть запись: «Он враг», и у другого в энергосистеме есть запись «Он враг», и когда-нибудь она даст о себе знать. 

Эта кармическая энергия заставляет людей совершенно бессознательно относиться друг к другу предвзято, с раздражением, порой совершенно беспричинным. Родственники, живущие под одной крышей, не могут наладить отношения, у них происходят частые конфликты, даже несмотря на взаимную любовь. А иногда ее и нет. И особенно больно видеть, как конфликтуют между собой самые близкие люди – дети и родители, мужья и жены. И это может длиться годами. А осознать причину они не могут, причем часто это относится даже к людям, занимающимся саморазвитием. А ведь должно быть понятно, особенно им, что нет ничего случайного, что с этим человеком вы встретились не просто так, а для того, чтобы решить какую-то задачу, пройти какой-то урок, разрулить ваши отношения. И решение этой задачи и прохождение этого урока являются задачей вашей Души. 

Эту задачу можно решать всю жизнь, постепенно налаживая конфликтные отношения, а можно решить быстрее, работая с кармой. Работа кармического целителя нейтрализует эти самые кармические записи, и тогда отношения налаживаются как по волшебству. Родственники, которые не разговаривали друг с другом много лет, начинают нормально общаться, супруги перестают скандалить, отношения с детьми кардинально улучшаются, деспот-начальник становится добрым и внимательным. 

Неудивительно, ведь та энергия, которая заставляла людей иногда в буквальном смысле кидаться друг на друга, удаляется, уходит причина, не дававшая нормально строить отношения, и люди совершенно по-другому начинают смотреть друг на друга. 

Очень часто отношения в паре не складываются именно из-за этих кармических записей. Кстати, в 99% случаев партнерские отношения – кармические. Даже если они длились недолго, даже если вы не придавали им большого значения, все ваши партнерские отношения – это связи из прошлых жизней, и очень часто – это ваша бывшая любовь из прошлой жизни, о чем я уже писала в статье «Бывшие половинки» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Вашими партнерами также могут быть ваши бывшие родственники или друзья из прошлых воплощений, с которыми у вас есть какие-то кармические задачи, и вам их необходимо решить. А часто это и ваши бывшие враги. Много раз мне встречалась кровавая карма между супругами. Представляете, как сейчас могут сосуществовать вместе люди, если один из них в прошлом убил другого? Ведь память об этом есть в подсознании. 

Иногда приходится наблюдать в Интернете конфликты между «просветляющимися». Это тоже активизировавшиеся кармические связи, только почему-то стороны конфликта часто этого не осознают и не прорабатывают. Ах да, некоторые из них считают, что кармы нет. А она, карма, в этот момент посмеивается над ними и радуется, потому что тех, кто ее «отменил» для себя, она будет сопровождать еще долго-долго, возможно, еще много воплощений. Они ведь ничего не делают для того, чтоб от нее освободиться. 

Очень часто бывает, что человек достаточно осознан, всё понимает – что нужно прощать, что нужно всех принимать такими, какие они есть. Он работает с проблемой, но никак не может справиться со своей неприязнью, против воли всё время возвращается мыслями к конфликтной ситуации, и т.д. Это именно она, кармическая запись, не дает ему примириться с другим человеком и отпустить ситуацию. А если речь идет о близких родственниках, которые еще и живут рядом, то она постоянно подпитывает конфликт. 

Когда карма нейтрализуются, отношения можно строить с чистого листа. И на этом чистом листе будет только то, что вы напишите на нем сейчас. И только от вас зависит, насколько красивой и безупречной будет эта надпись, и следовательно, насколько добрыми и гармоничными будут ваши отношения с близкими вам людьми. 

по материалам 
metta.ucoz.com



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/