Родник Света с Рейки
Добро пожаловать!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти для себя много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера или пройти обучение, чтобы уметь многое самому. Однако, многие темы форумов доступны только зарегистрированным пользователям. Вы конечно можете оставаться Гостем, но для вашего же удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником, чтобы иметь доступ к большему количеству информации.






Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Julya Вчера в 19:38

» Дневник Julya.Исцеление рунами.
автор Julya Вчера в 19:37

» Круг Рейки "Голубая Планета"
автор Julya Вчера в 19:30

» Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”
автор Julya Вчера в 19:26

» Каруна Рейки
автор Julya Вчера в 19:22

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Julya Вчера в 19:16

» Дневник Anta. Исцеление рунами.
автор Anta Чт 18 Окт 2018 - 21:07

» Третий уровень Шамбала Рейки Мастер -Практик (Master-Praktice)
автор Ayneris Hoticus Чт 18 Окт 2018 - 16:53

» Рунический круг "Руна Уруз Старшего Футарка"
автор Anta Ср 17 Окт 2018 - 13:55

» Дневник Altair. Рейки
автор Altair Пн 15 Окт 2018 - 22:15

» Дневник Irisha. Исцеление рунами.
автор Ayneris Hoticus Вс 14 Окт 2018 - 20:35

» Вуньо руна
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Окт 2018 - 12:03

» Гебо руна
автор Ayneris Hoticus Пт 5 Окт 2018 - 11:50

» Дневник Altair. Исцеление Рунами
автор Ayneris Hoticus Чт 4 Окт 2018 - 23:29

» Рунический круг "1 ЭТТ Старшего Футарка. Руна Феху"
автор Altair Чт 4 Окт 2018 - 21:02

» Тpaвяные чaи
автор Ayneris Hoticus Вт 2 Окт 2018 - 10:01

» Высказывания Великих или Великие высказывания
автор Ayneris Hoticus Вт 2 Окт 2018 - 9:12

» Рунический круг "Руна Дагаз 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Julya Пн 1 Окт 2018 - 12:01

» Дневник Елены. Рейки
автор Ayneris Hoticus Пт 21 Сен 2018 - 18:38

» Кеназ руна
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Сен 2018 - 20:21

» Райдо руна
автор Ayneris Hoticus Чт 13 Сен 2018 - 15:38

» Рунический круг "Погружение в руны. Путь к Хранителям рун"
автор Irisha Ср 12 Сен 2018 - 17:34

» Ансуз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 17:14

» Уруз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 12:25

» Турисаз руна
автор Ayneris Hoticus Вт 11 Сен 2018 - 12:17

» Тренинг "Исцеление Рунами"
автор Ayneris Hoticus Вс 9 Сен 2018 - 0:17

» Феху руна
автор Ayneris Hoticus Пт 7 Сен 2018 - 21:59

» Календарь лунных фаз, дней и затмений на 2018 год
автор Ayneris Hoticus Ср 5 Сен 2018 - 21:20

» Рунический круг "Руна Отала 3 ЭТТа Старшего Футарка"
автор Julya Вт 4 Сен 2018 - 14:44

» Хроник Акаши
автор Ayneris Hoticus Вт 28 Авг 2018 - 17:12

гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (82) здесь было Пн 28 Май 2018 - 4:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 »  » Эзотерика » Карма » 

Кармические болезни знаков Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ayneris Hoticus

avatar
Admin
Admin
Кармические болезни
 знаков Зодиака





Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.

Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.



Кармические болезни Овнов
Управляющей планетой этого знака является Марс. Он соответствует верхней части головы, а значит проблемы со здоровьем, подстерегающие Овнов, кроются именно в этой области.
Различные воспаления, инфекции лор-органов, невралгии – все это подстерегает их на каждом шагу.
Просто утеплять голову в зимний период – не выход. Овнам следует правильно использовать энергию своего покровителя. Марс – очень энергичная планета, поэтому представителям этого знака Зодиака стоит заняться спортом, вести активный образ жизни, чаще бывать на природе и закаливаться.

Из психологических проблем есть опасность раздражительности и неврозов. Их также можно избежать, если найти такое дело, в котором Овнам удастся проявлять самостоятельность. Когда Овен чувствует себя важным и значимым для кого-то, он обретает внутреннюю гармонию и силу, а значит всякие болезни цепляются к нему намного реже.



Кармические болезни Тельцов
Тельцы – достаточно выносливый знак Зодиака, который имеет врожденный иммунитет практически ко всем болезням. Если человек, появившийся на свет под этим знаком, чувствует себя счастливым, то никакие серьезные неприятности со здоровьем ему не грозят.

Если же гармония рушится, то сопротивляемость организма к болезням, падает, что приводит к ослаблению организма.
Главная «болезненная» точка Тельца – горло, поэтому к нему постоянно липнут ангины, ларингиты и прочие неприятности, связанные с этим органом.

Реже, но все-таки довольно часто у них встречается полнота, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой.

Чтобы избежать болезней, Тельцу рекомендуется… петь! Удивительно, но вибрации голоса положительно сказываются на его организме, и смягчают кармическую предрасположенность к заболеваниям. Также гармонизирует состояние этих знаков Зодиака работа в саду, выращивание цветов или занятия огородом.



Кармические болезни Близнецов
Покровителем этого знака является Меркурий – планета, которая связана с нервными окончаниями и той областью головного мозга, которая отвечает за процесс мышления. Поэтому, если Близнецы страдают от болезней, то чаще всего это расстройства нервной системы, вегетососудистая дистония, бессонница.

Еще одно слабое место Близнецов – это речь и зрение.
Среди представителей этого знака много людей, страдающих от близорукости или заикания.

Когда человек, рожденный под этим знаком, находится в стрессовом состоянии, он легко может в буквальном смысле этого слова потерять дар речи.

Чтобы не усугублять свои кармические болезни, Близнецам следует часто бывать в компаниях, много общаться с людьми, вести активную жизнь, все время обучаться чему-то новому. Рутина, скука и отсутствие движения сказываются на их жизненном тонусе негативно.



Кармические болезни Раков
Таинственная и загадочная Луна – управитель этого знака – отвечает за органы пищеварения, поэтому кармически Раки предрасположены именно к заболеваниям желудка и пищевода. Когда в жизни представителя этого знака все идет хорошо, болезни не дают о себе знать, но стоит ему почувствовать неудовлетворенность – неприятности со здоровьем тут как тут.

Недовольных жизнью Раков начинают преследовать расстройства желудка, колики, язвы, тошнота, гастриты и отравления.

Особенно сильно эти заболевания проявляются, когда что-то не так в личной жизни человека, рожденного под этим знаком. Женщины-Раки, несчастные в семейной жизни, часто получают проблемы в «женской» области, связанные с молочными железами и половыми органами.

Чтобы избежать подобных неприятностей, всем Ракам следует тщательно следить за своим рационом питания, создавать уют в домашней обстановке, который позволит им расслабляться, а также выбирать работу, приносящую не только материальный достаток, но и моральное удовлетворение. На Раков сильно действует Луна, поэтому в период полнолуния и новолуния им следует быть особенно внимательными к своему психологическому и физическому состоянию.



Кармические болезни Львов
Лев, пожалуй, самый творческий знак Зодиака. Им управляет Солнце, а оно символизирует жизненную силу, энергетические потоки, любовь, созидание.

Кармические болезни Львов могут быть связаны только с сердцем.

Если Лев чем-то недоволен в этой жизни, не смог реализовать себя, испытал разочарование в личных отношениях и чувствует глубокую тоску, его сердце в буквальном мысли начинает от этой тоски сжиматься. В результате человек этого знака получает тахикардию и другие сердечно-сосудистые заболевания.

Именно поэтому Львам, чтобы быть здоровыми, нужно обязательно найти свое призвание в творческой сфере, построить крепкие и теплые отношения, создать семью, завести детей. Без любви и творчества он просто начнет угасать.



Кармические болезни Дев
Знак Зодиака Дева сам по себе отвечает за область здоровья. Его управители – Прозерпина и Меркурий, тесно связаны с иммунной системой и левым полушарием мозга. Все проблемы со здоровьем начинаются у Дев с кишечника, но затем быстро прогрессируют на другие области, и в первую очередь на нервную систему.

«Спутники» несчастливой жизни Девы – это перенапряжения, нервные истощения, неврозы и хроническая усталость, ведь человека этого знака можно назвать настоящим трудоголиком.

Чтобы проблем не было, Девам важно найти такое занятие, которое придется им по душе. Это может быть любая область, связанная с синтезом и анализом. Еще им нельзя перенапрягаться, поэтому работа с ненормированным графиком точно не для них. 
Также Девам важно правильно питаться и избегать еды, которая приводит к проблемам с кишечником.



Кармические болезни Весов
Весы рождены под сильным управителем. Это Хирон, который тесно связан с социальной жизнью и взаимоотношениями между людьми. Весам очень важно найти для себя идеального спутника жизни и верных друзей. Без любимого и хорошей компании он будет страдать.

Когда у Весов несчастливая личная жизнь, полная разочарований и неудач, их здоровье начинает ухудшаться. Сначала проявляются болезни почек, поясничного отдела позвоночника или нервной системы, а уж потом они переходят на эндокринную систему и постепенно поражают весь организм. Из-за сбоев в эндокринной системе может полностью разрушиться гармония организма, что ведет к наслаиванию одних болезней на другие.

Весам категорически противопоказано находиться долгое время в подавленном состоянии. Им важно чувствовать психологическую удовлетворенность жизнью и отношениями с людьми, которые находятся рядом. А еще – им нужно по возможности избегать любых конфликтов.



Кармические болезни Скорпионов
Скорпион – это самый магический и необычный зодиакальный знак. Его планета – могущественный Плутон, который управляет тайнами, эзотерическими знаниями, сексуальной сферой, глубинными трансформациями и смертью. Именно поэтому Скорпионы могут выживать в трудных условиях и катастрофах, преодолевать сложнейшие препятствия и раскрывать в себе сверхъестественные способности.

Представителям этого знака, как никому другому, риск, экстрим и пограничные состояния в буквальном смысле идут на пользу. Если Скорпион не выплескивает скопившуюся энергию через секс, экстремальные поступки и опасные ситуации он начинает заболевать. Страдают в таком случае его мочеполовая и эндокринные системы, а также психика.

Главные его болезни – это венерические заболевания, внематочные беременности, злокачественные опухоли и заболевания прямой кишки.

Панацеей от кармических болезней для него становится создание гармонии между его необузданным нравом и интересами других. Ему вовсе не нужно полностью отказываться от экстремальных поступков, достаточно не наносить ими вред окружающим – и тогда его ждет счастливая и долгая жизнь, в которой даже неизлечимые болезни он сможет победить.



Кармические болезни Стрельцов
Управителем людей, рожденных под знаком Стрельца, является Юпитер. Это небесное светило во все времена связывали с удачей, справедливостью и счастьем, поэтому представители этого знака всегда готовы вести активную жизнь, путешествовать, заниматься саморазвитием.

Несмотря на врожденное хорошее здоровье, они все-таки имеют слабую область – это печень.

Когда Стрелец чувствует дисгармонию в своей жизни и не может проявить себя, он впадает в депрессию и становится очень желчным. Психологический же дискомфорт ведет к печеночным заболеваниям, а иногда — к проблемам с тазом и бедрами (переломы, вывихи, ущемления нервов). Также у некоторых Стрельцов имеет склонность к ожирению и склеротическим изменениям, которые могут спровоцировать инсульты.

Для избавления от недугов людям этого знака требуется всегда иметь перед собой какую-то цель. Существование без смысла – не для них, оно лишь приводит к сбоям в организме.


Кармические болезни Козерогов
Человек, рожденный под знаком Козерога, обычно начинает болеть еще в детстве. И это неспроста, так его покровитель – планета Сатурн – считается достаточно «злым» светилом, и пока Козерог не научится работать с его энергией, от проблем со здоровьем ему не отделаться. Среди кармических болезней знаков Зодиака самые частые достаются именно Козерогам.

Родиться под покровительством Сатурна – очень тяжелая ноша, поэтому и проблемы у Козерогов обычно связаны именно с позвоночником и суставами.

Постоянные вывихи и переломы, артриты и артрозы, радикулит и остеохондроз – все это самые частые недуги этого знака.

Его второй управитель – Уран – лишь усиливает влияние Сатурна, поэтому Козерога можно назвать самым болезненным знаком.
Чтобы избавиться от них, человеку, появившемуся на свет под этим знаком, стоит с самых ранних лет учиться самодисциплине, терпению и даже аскетизму – только эти качества помогут ему улучшить здоровье. А еще огромное значение для него имеют правильное питание и пассивный отдых: прогулки на природе, плавание, занятия любимым хобби, посещение культурных мероприятия.



Кармические болезни Водолеев
Водолей – очень интересный зодиакальный знак. Ему покровительствует две планеты: Уран заряжает его слишком мощной энергией, с которой человеку порой просто не под силу справиться, а Меркурий отвечает за нервную систему, поэтому и проблемы со здоровьем в первую очередь начинаются у него именно с нее.

Наиболее частые недуги Водолеев – нервные расстройства, бессонница, тревожность, соматические заболевания – проявляются тогда, когда представитель этого знака слишком перетруждает свой мозг.

Также перенапряжение может перейти на сердце, желчный пузырь, кровеносную систему и привести к судорогам ног, тромбофлебитам, инсультам и инфарктам. Представителей этого знака Зодиака чаще, чем других, преследуют такие несчастные случаи, как удары током, радиация, попадание молнии.

Обезопасить себя от ухудшения здоровья этому знаку можно лишь с помощью дружеской поддержки и необычных занятий (путешествия, увлечение эзотерикой, редкий вид спорта). Также ему нужно научиться планировать, внимательно следить за собой и избегать ментального перенапряжения.



Кармические болезни Рыб
Знаку, завершающему зодиакальный круг, покровительствует Нептун – планета, которая связана с абстрактным мышлением. Именно она «виновата» в том, что среди Рыб так много фантазеров, мечтателей и чересчур чувствительных натур.

Главные болезни этого знака тоже связаны с поиском иллюзий – это алкоголизм и наркомания.

Также Нептун отвечает за лимфатическую систему, которая тесно связана с иммунитетом. Когда иллюзорный мир Рыб рушится – их лимфатическая система засоряется, что приводит к экземам, псориазу и аллергическим реакциям. Также Рыбы очень подвержены нарушениям психики, и нарушение внутренней гармонии ведет их к бессоннице, навязчивым состояниям, психозам. Еще одна слабая область – стопы.

В целом у Рыб часто бывают непонятные и трудно диагностируемые болезни, непереносимость лекарств и прочие неприятности. Однако, всего этого можно избежать, если вовремя привести в порядок нервную систему, уничтожив источник стресса, и искренне верить в чудеса.



Знать кармические болезни знаков Зодиака очень важно, так как они дают человеку понять, почему у него появляется то или иное заболевание, на что нужно обратить особое внимание, что стоит изменить в своей жизни, чтобы выздороветь.



Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

/

 

Copyright ©️ Родник Света с Рейки.

Использование материалов с сайта разрешено при наличии обратной ссылки на сайт :